Модератор , Кандидат в Советники
|
Котариум (страница 4) |
#2720360 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro Нормальные у вас расценки... :-) Да мне не жалко и за так отдать, чтобы с почтой не заморачиваться, было бы кому. Народ вон в основном пустыню с крашеными гротами предпочитает, живая трава не особо в почете. |
|
#2769286 |
|
|
|
AnryJester Раньше выбрасывал, потом просто отдавать начал. Но после нескольких безответственных желающих, которые просто не пришли забирать, перешёл на деньги вперёд. Когда стригу, стараюсь красиво обрезать, всё аккуратненько, чтобы товарный вид сохранился. А это тоже работа, мое время (хоть и в удовольствие). В магазинах у частников ничего не принимают. |
|
#2769290 |
Постоянный посетитель
|
|
#2769297 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AnryJesterтам не берут, потому что не по правилам. А у нас потому, что никому растения не нужны. |
|
#2769298 |
|
|
lonelity Да вы на наши ценники гляньте, пять веточек элодеи пять евро стоят. Вообще не понятно, откуда такие цены берутся. Куча травы, как моя, в магазине будет минимум 70-80 евро стоить. Народ у частников с удовольствием берет - и дешевле и здоровее. А магазины не принимают, потому что вся трава уже с ценниками по категориям приезжает, из Голландии. И, наверное, боятся заразу занести. |
|
#2769315 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Egorkapedro Три евро пучок. Разница не принципиальная. https://www.aqualogo... А здесь дешевая сушка из Азии. Хотя пишут что из-за эпидемии поставки прервались. Изменено 9.4.20 автор lonelity |
|
#2769324 |
|
|
#2769823 |
|
|
Эх, взмахнул богатырь ножницами острыми бусурманскими, да и накосил травы-муравы буйной полну торбу икеевскую. Вздохнул облегчённо аквариум, зажурчала веселой флейтой водица свежая да и поплыли рыбы стайные походкой уверенной да размашистой. Спасибо тебе, говорят, добрый молодец! Отныне и вовеки веков целых четырнадцать деньков свободой милой будем тешиться да еду издалека примечать аппетитную. А то блуждали в лесу дремучем, думу думали да солнца красного видеть не видывали. Ну и пара деталей. Трава уже нашла новых хозяев. |
|
#2773558 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroЭх, жалко только один раз можно нажать "Нравится". 👏👏👏Просто великолепная у Вас трава-мурава, особенно нравится чистенькая сочная шапочка лобелии😊👍 |
|
#2773614 |
|
|
#2776918 |
|
|
В субботу занялся подменой и небольшой уборкой. Убрал большой анубиас на коряге, а вместе с ним и погостемон октопус. Еще проредил деток эхинодорусов и саггитарию. Теперь корикам снова есть, где порыться. |
|
#2780248 |
|
|
|
#2781206 |
|
|
#2786578 |
Постоянный посетитель
|
|
#2786717 |
|
|
|
Добрый вечер. Вчера решил глянуть, что в котариуме после заката творится и ненадолго включил подсветку. Вот пара кадров: Родостомусы во сне обесцвечиваются, тетры - нет. Корики замерли, креветки копошатся. Свет слабый, фотографии не совсем размытые, т.к. рыбы неподвижным практически. Извиняюсь за много фотографий. |
|
#2794447 |
|
|
#2800636 |
|
|
Ну всё, осилил. Вынул весь передний план и уменьшил толщину слоя грунта. На задний план ушли одна нимфея, эх и немного криптокорин. Заодно проредил и подстриг. Вот: Часть из этого уже уехала к новым хозяевам. Туман войны (с): Когда туман рассеился: Сегодня утром: Сейчас, под "канадку". Рыбы уже не в шоке, окрасились снова: |
|
#2802774 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2802906 |
|
|
#2802937 |
Завсегдатай
|
|
#2802941 |
|
|
|
Кстати, может кто скажет, что за эх? В магазине брал как оцелот, но со временем стал сомневаться. Осталась пара деток. |
|
#2802982 Нравится Сухарик
|
|
|
#2812443 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2813148 |
|
Посетитель
|
|
Я признаюсь, это моя самая любимая тема на форуме! Они такие клевые, и я не про рыбок))) Уже несколько месяцев размышляю, а не завести ли еще и пушистого друга, но все никак не решусь. |
|
#2813155 Нравится Сафи, Egorkapedro
|
|
|
#2816575 Нравится Iriwka829
|