Посетитель
|
Крабики (страница 3) |
Помогите новичку: купила себе двух небольших крабиков, по заверению продовца мальчик и девочка. Сами небольшие, около 2 см, девочка серенькая, мальчик с ярко-красными клешнями. |
|
#394712 |
Постоянный посетитель
|
|
плотик из пенатекса что ли, на птичке такие для черепах проадют, я его обрезал, сделал универсальным так сказать |
|
#399121 |
|
Посетитель
|
|
бомбер, давайте дружить?)) |
|
#399311 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЮСя Получается что так и есть! Давайте дружить |
|
#399317 |
Посетитель
|
|
сообщение Bomber фото аквариума у меня не видно(( можете дать прямую ссылку? |
|
#399319 |
Посетитель
211
13 года |
|
а меня значить кинули...... |
|
#399323 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Gakonja Ну вот, глядишь у всех крабики и одаптируются наконец таки и про Вас мы не збыли, дружить так всем миром! А фото не открывается, потому что на сайте от куда я её выложил ведутся профилактиечские работы, так что надо чуть чуть подождать. |
|
#399331 |
Посетитель
|
|
хорошо подожду) |
|
#399343 |
Посетитель
211
13 года |
|
да все у него работает! надо только время для всего |
|
#399417 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Gakonja я не специалист, но мои паникуют если кого то теряют и долго привыкают к новым.... |
|
#399479 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня погладил крабика, вроде сдачу не дал |
|
#399790 |
Посетитель
|
|
а у меня сегодня большая радость пришла сегодня кинула корму и таблеток для сома и ампулярии ну и мишке на плотике поменяла корм, потом смотрю сидит мишка на дне в одной клешне таблетка, а другой он ее кромсает и ест) |
|
#399815 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, у меня после второй линьки клешни стали гораздо больше и мощнее, сегоня утром наблюдал картину усыпанного дна обкромсанного всего рстениями, вечером будет ген. уборка |
|
#399818 |
Посетитель
|
|
сообщение Bomber сфоторграфируйте?) хочется сравнить по размеру с моим мишкой) |
|
#399823 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЮСя Уже давно софткал, времени выложить не было, попробую сегодня вечером. |
|
#399833 |
|
Посетитель
211
13 года |
|
ну вот ЮСя, а вы все плакались..... |
|
#399870 |
Посетитель
|
|
сообщение Gakonja мой так ваще точно царь)) даже сома не боится)) правда сом его тоже)) и сшибает его с дороги иногда, когда куда-то стремительно передвигается а петух уважительно так к крабу)) забавно |
|
#399894 |
Посетитель
211
13 года |
|
ну вы его своим коллегам показали? как впечаиления? или он только вас не боиться? |
|
#399915 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Gakonja не, я его в руки никому не даю) вот посмотреть как ползает - всегда пажаласта)) смотрят)) |
|
#399923 |
Постоянный посетитель
|
|
Обещанные фото: |
|
#400126 |
Посетитель
|
|
у моего клешни поярче |
|
#400206 |
|
Посетитель
211
13 года |
|
очаровашка! все фотки хороши, но особенно первая! |
|
#400215 |
Посетитель
|
|
Gakonja, а вы ему еду в воду бросаете или на плотик? |
|
#400221 |
Посетитель
211
13 года |
|
а меня Женя, оч приятно |
|
#400235 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#400393 |
Посетитель
|
|
у меня грот только под водой.... один - амфора разбитая и второй импровизированный под корягой... не сидит там... на суше сдит на плотике под корягой... на выходных наверное тоже на птичку поеду за плотиком и гротом на него |
|
#400526 |