Новичок
3
16 года |
Куплю: Краснохвостый сом (страница 5) |
здравствуйте! |
|
#894100 |
Завсегдатай
|
|
Вот читаем)))) http://kwitri.ru/vid... |
|
#1889472 |
|
Посетитель
|
|
KOFEIN Сорри, но там ничего полезного нету в этой статье для тех, кто сома уже содержит, она для новичков. Например, красными (вареными) креветками не вредно ли кормить? Солеными, но вымочеными от соли? Крабовыми палочками? |
|
#1890207 |
Малёк
18
10 года |
|
Народ чето у меня сом перестал активно как раньше есть ест но как то чуть по чуть недавно съел много горбуши и выплюнул ее назад! может быть сезонное типа весна или че там у них??? сом около 30см сидит пока в 170л жду конца апреля чтобы заказать 425л подскажите может у кого такое было? забыл добавить воду меняю каждые 3-4 дня 60-70% |
|
#1956219 |
Посетитель
|
|
Доброго всем. Купил по случаю данного сома месяца три назад. Покупал малем, 8см всего. Так вот он за эти три месяца вырос всего до 13см, сидит постоянно в горшке, по виду дышит очень тяжело, аж все тело ходуном ходит. Жрет довольно таки хорошо, вылетает из горшка заглатывает креветку или кусочек рыбы и обратно в горшок. Нужен совет в чем дело, везеде написано что сом растет очень хорошо, а у меня карлик какой то, сальвини и те его уже в росте обогнали. |
|
#1966777 |
Малёк
13
Казань 8 года |
|
Мой совет - лучше не заводить. |
|
#1970719 |
|
Постоянный посетитель
|
|
задумался над приобретением этого сомика, только мучает вопрос как поступить - купить всех рыб мелкими и пусть живую привыкают друг к другу или сразу купить взрослых астриков например? |
|
#2066823 |