Свой на Aqa.ru
|
Красный анцитрус (Ancistrus sp. Super red) (страница 7) |
#1136484 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Пидерциани А можно поподробнее про определение пола у малька, если можно со ссылками, а то что-то мне нигде не попадалось? |
|
#1303377 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya2701 Да плюнь ты на них. Заводил для удовольствия - держи. Вырастут достаточно, добудешь нужные экземпляры, было бы желание. Рыжие с желтыми довать потомство должны. В определенных условиях содержания, недостатке меланина или других красящих пигментов в организме эти самы практически одинаковы, цвет один в один становится. |
|
#1303662 |
Постоянный посетитель
|
у меня они выросли уже (страница 7) |
emelya2701 Теперь мужики рогатые, а вот когда долго росли после приобреения, то вся моя толпа оказалась самками!!! ПОтому как никаких щёточек ни у одной рыбки по сторонам головы не было, только по усику в обе стороны от присоски. Поменялся на 2-х со щёточками - оба стали потом рогачами! Ссылку поищите на этом форуме, назад как с полтора года про продажу красного малька. |
|
#1305728 |
Постоянный посетитель
|
|
#1330105 Нравится YARIS
|
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya2701 Мужают! Особого эффекта от пребывания рыжих не ощущаю. Прогрессируют, но развиваются экстемально плохо. В тех же условиях другие сомы переплёвывают моих недомерков. Изменено 21.1.11 автор kouen |
|
#1330112 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya2701 На фото чёткие самцы. У меня из оставшихся 9-ти месячных малей определились пары Ещё куча подрастающих, хотя семью, основную, я продал. Успехов всем. |
|
#1330116 |
Постоянный посетитель
|
|
Drey U Дык я и говорю, что из голубятни. Из пяти, четыре чёткие самцы. Пятый какой-то самый мелкий, недоразвитый, и не факт ещё, что он в самца не привратится. Даже если самкой будет, то на призводителя не очень похож. По любому от кого-то избавляться, и самок искать . |
|
#1330160 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение emelya2701 Что так категорично? Отличные ребята, с каждым днем мне нравятся все больше и больше. У меня вроде как складывается 2 самца и 4 самки. Самцы и одна самка сейчас в большой банке с цихлидами, мелкие самки сидят в 140-ка литровке с остальной компанией. Когда пересаживал померял самого крупного самца - 8см с хвостом - брал в конце лета были около 2-2.5 см. |
|
#1330252 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kouen Может в этом и есть фишка, и азарт появляется от того, что так мучительно долго приходится ждать их созревания? И потомство от них будет долгожданнее, чем от тех же звездаков (к примеру ). Лично у меня они как основные. Полюбил их сразу, как наткнулся здесь на форуме. Последние пару месяцев приятно стало как-то смотреть на них. Заметно стали прибавлять в росте, после того, как опредилились по полу. |
|
#1330299 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ASR Молодец - превосходный результат! Толк от таких точно будет |
|
#1330353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Один из красных самцов |
|
#1330814 Нравится YARIS
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ASR По моим ощущениям через 3 месяца он должен быть способен на что то большее Запомни эту харю, ставлю сотку на него! Мастери, добывай укрытия, скоро начнется веселуха Изменено 23.1.11 автор kouen |
|
#1331735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen Сергей, очень на это надеюсь. Трубки нашли кто сделает в Казани, отдельное спасибо nazarу. Фотки выложу в теме. |
|
#1331756 |
Посетитель
|
|
ASR Завел себе в августе аналогичного, такие же усики начинают пробиваться. это, как я понимаю, малайка (самец)? |
|
#1344675 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот так сверлишь-сверлишь им кокосы, покупаешь им коряги, горшки керамические, обустраиваешь им всевозможные укрытия, а они |
|
#1344926 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya2701 Смешное видео. В стиле того как кошки в сумках спят )) Где такую кривую ссылку нашел? Изменено 4.2.11 автор kouen |
|
#1344931 Нравится emelya2701
|
Постоянный посетитель
|
|
kouen Дык я только осваиваю этод ютюб . Исправил уже. Шустрый Ты, пока я три минуты разбирался, ты уже посмотреть успел . Теперь и я видео выкладывать могу . Изменено 4.2.11 автор emelya2701 |
|
#1344938 |
|
Посетитель
|
|
emelya2701 Ааааа, класс! А он там не застрянет? |
|
#1344951 |
Постоянный посетитель
|
|
naverevo4keosa За этим занятием замечен самый крупненький, думаю если прижмёт, он его и перевернуть сможет. Хотя опасения некоторые имеются. Надо будет островок обратно прикопать. Причём, он этим сегодня весь день занимается, залезет, а через минуту с другой стороны вылазиет. Оттачивает мастерство, так сказать. Изменено 4.2.11 автор emelya2701 |
|
#1344964 |
Посетитель
|
|
emelya2701 Ну, чем бы дитя не тешилось, лишь бы силы свои трезво оценивало |
|
#1345011 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Almaz15 Так и есть, но у меня уже у одного на лбу конкретные рога начинают ветвиться -пересадил его к девкам, пусть знакомятся ближе. |
|
#1345235 |
Постоянный посетитель
|
|
Приобрёл несколько дней назад себе новых питомцев Так как вопрос по качеству окраски супер-редов до сих пор не даёт мне покоя, то решил проверить, какими они будут после перемещения их в общую банку. Пару дней пожили в небольшом отсаднике Надо сказать, что эта парочка заметно бледнее моих, и подозреваю, что "грязь" на них вряд ли выступит. Кстати, в первый день, перед сном, после выключения света, решил полюбоваться на них, подошёл с фонариком, а там только один плавает . Начал искать второго, нашёл его за тумбочкой, весь в грязи, в пыли, в волосне. Вот те раз! Пустил в аквас, он довольно шустро поплыл, видимо не долго пролежал. Чудом пронесло нас с ним. Покрыл их покровным стеклом. Вот фотка перед запуском: А это, после запуска привыкает к новой жизни, знакомство так сказать. Изменений в окрасе не обнаружено. Это на следующий день. Расцветка та-же. По прежнему оба бледные, особенно на фоне остальных. А это сегодняшнее фото по прежнему без изменений. Ни малейшего намёка на грязь. Посмотрим, что будет дальше. На фоне этого эксперимента, решил провести обратный. То есть своих подросших пересадить в аквас с лучшим освещением, без грунта. Что из этого выйдет, сообщу позже. |
|
#1356157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya2701 Хорошие новички. Но как показала личная практика, те что не с крапом крайне бледные со временем становятся. Меланинчику этим недоальбиносам не хватает |
|
#1356506 |
|
Постоянный посетитель
|
Коллеги, ну как там у Вас красные поживают? (страница 7) |
[q]сообщение emelya2701 |
|
#1364878 |
Свой на Aqa.ru
|
|