Свой на Aqa.ru
|
Красный анцитрус (Ancistrus sp. Super red) (страница 8) |
#1136484 |
Постоянный посетитель
|
|
Пидерциани Вот те раз! Тут растишь-растишь, не налюбуешься, а он цихлам скормить. Ды уж раздай на форуме хоть, если не нужны. Красного анца в массы!!! Покажи фотки-то. Интересно. |
|
#1365397 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кстати. Эксперимент по пересадке мальков в общак так ничем и не закончился. Мали практически сразу обжились, скоблят акву с усердием, всегда на виду. Проявления на них "грязи" абсолютно никакого. Так и остались бледными. |
|
#1365432 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Самки стали довольно пузатые возраст месяцев 8, от силы 9, неужели пришло уже время? |
|
#1368452 |
Постоянный посетитель
|
|
ASR Да у тебя видимо скоро пополнение будет. Только вот самец не очень рогатый, может не созрел ещё? Но самка то однозначно готова. Поздравляю! |
|
#1368495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Девочкам долго и не надо, не раз уже говорили об этом. Проблема найти самку, ещё большая, зачастую, достаточно развитого, шустрого самца |
|
#1368523 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya2701 Не однозначно, просто хорошо покушала. |
|
#1368537 |
Постоянный посетитель
|
|
kouen Да, с самками ваще засада. Интересно, а есть ли какая нибудь статистика сколько в помёте может быть самок, и самцов? Каково соотношение? Кто-нибудь владеет информацией? И от чего зависит такое соотношение? |
|
#1368563 |
Постоянный посетитель
|
|
Drey U Как своих ни закармливаю, ни разу так не раздувало. |
|
#1368567 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya2701 Есть второй - тот здоровее и рогатее, но тот занял дупло в коряге и сидит там, либо в ближайшем радиусе тусит, на сегодня соотношение 2M + 4F. |
|
#1368570 |
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya2701 У моих малей расклад был простой 50/50 , ну самка/самец |
|
#1368571 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение emelya2701 Неверное понимание, самка, при икре, раздувается вширь, поймите, вширь, , а не вообще, поэтому я говорю что хорошо поела. Успехов. |
|
#1368575 |
|
Посетитель
|
|
ASR У моих икра через пузо просвечивалась, первый раз метнули где-то когда им было 11-12 мес. |
|
#1369733 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Отдыхаем..... |
|
#1372576 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
У меня анци альбиносы живут на сухом корме (тетра дискус) и тоже периодически метают икру. Огурец/морковку даю не чаще 1 раз в 2 месяца. |
|
#1372594 |
|
Посетитель
|
конфуз (страница 8) |
Была у меня эпидемия и все красные ушли в мир кристально-чистой воды и вкусной малинки...Остался один, который жил в отдельном аквариуме...Вобщем получилось так, что простую самку серого анциструса я за женщину не считала.А зря-она его, невинного красного мужика, почти силой затащила в нору и надругалась....Подскажите, умные товарищи, что там по генетике?Каких носорогов мне ждать? |
|
#1378289 |
Посетитель
|
|
YARIS Чтобы ответить точно каков будет расклад надо знать родословную обоих до 5го колена Зачем вам заранее знать? Будут и красные и обычные. Никакой смеси и гибрида не будет |
|
#1378348 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AnSo Откуда такие глубокие познания ? Схему старика Менделя почитали ? |
|
#1378368 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
YARISИрина, в первом поколении будут обычные, как говорится победит сильнейший. Во втором три к одному... Бедные немцы, зачем они столько трудились. |
|
#1378414 |
Посетитель
|
|
сообщение Евгений Саратов Нет-нет , у него там "свои" подрастают-красные молодые бабёнки. Пусть он этих дворняжек пока повысиживает, а то не дай Бог-психологическая травма от первого неудачного сексуального опыта... |
|
#1378459 |
Посетитель
|
|
#1378514 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
YARIS Молодец! Поздравляю )) Так и не понял кто с кем |
|
#1378639 |
Посетитель
|
кто с кем (страница 8) |
Это голодная взрослая простая серая самка соблазнила красного самца. Икры куча, самка довольная, самец тренируется, но потом подберу ему женщину подходящую. |
|
#1378678 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
YARIS Евгений прав, мальки получатся все обычные, они не стерильные, будут давать простых и немножко альбиносов, но красных не будет. Напомню, ВСЕ анциструсы скрещиваются между собой. |
|
#1378685 Нравится YARIS
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
YARIS Пайдёт для сельской месности! )) Разбирут и таких. Пусть тренеруется, мой звездчатый только с 4 раза "почеловечески" стал высиживать. В последней кладке только 2 трупика личинки, прежде разбрасывался дарами природы значительно сильней Опытный мужик - трёх баб стОит! Изменено 12.3.11 автор kouen |
|
#1378693 Нравится YARIS
|
Свой на Aqa.ru
|
Цирк уехал,а клоуны остались :) (страница 8) |
#1381727 |