Свой на Aqa.ru
|
Красный анцитрус (Ancistrus sp. Super red) (страница 9) |
#1136484 |
Посетитель
|
|
Drey U Жаль, что не я купила Ваш "цирк" -мой цирк передох от паразитов, принесённых мной с новыми сомами ... |
|
#1381767 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ира, не печалься будет ещё и шапито и клоуны )) Начало какое-никакое есть! |
|
#1381805 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
kouenКому то и одного щелчка хватает... Ирина девушка упорная и своего добьется... |
|
#1381918 Нравится YARIS
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Говорят по москве гуляют уже гибриды вуалевые. Кто-то постарался с трехцветными дворняжками накрестил апельсинчиков. Оно и не удивительно, тут через одного мне в личку спрашивали, а можно звёздчатых с супер редами того? Спрашивается, НАФИГА? |
|
#1389926 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen Ой, и не говори, когда я семью продавал, писали в личку, желающие приобрести только самку, ясный пень для чего... У Емели хорошие самцы, ну те, что выставил на продажу, жаль, что к ним самки нет, было бы хорошее потомство. |
|
#1389943 Нравится emelya2701
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen Красных подращивай пока, Морква город большой, проглотит такое ничтожное кол-во, но через год тема уйдёт, никому не надо будет. |
|
#1389948 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drey U Думаешь, если через 1 поколение то крап отдыхать будет? У моих шпингалетов лёгкий присутствует только в основании хвостового плавника. Думаю, он и долОн быть - паспорт, отличающий апельсинки красные от желтых черноглазых. Цвет у них как оказалось нестабильный параметр - одни и теже особи то желтеют, то снова наливаются оранжево-красным... Похоже как кормить будешь |
|
#1389950 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen Думаю, да, это раз, крап мне нравится - два, потому как ни разу не альбинос. Тут у меня выявилось 6 генетически дефектных малька, практически без грудных плавников, смотрятся забавно, но ... Это лишний раз напоминает, что красный, как ветвь, нуждается в селекции, т.е. в жёсткой отбраковке негодных. А с настроениями нашего пипла, как ты говоришь, чистой линии скоро не будет вообще. Успехов всем. |
|
#1389988 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ancistrus sp. home edition VS Panaque sp. wild L204 (страница 9) |
О, путёвый кадр из старой съемки попался |
|
#1390132 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Drey U Это среднего окраса, так сказать. Но есть у меня один самец, относительно других чистый. Так он меня больше всех радует. Он кстати от Дин фина, любимчик мой. Крапа очень мало, а цвет очень яркий и насыщенный. Я бы даже сказал настоящий супер ред. Практически эталон. Но он к сожалению не альфа, и потомства от него можно не дождаться. Был бы ещё аквас, можно было бы его попробовать скрестить, с бледными, и тогда при удче, от мамы взять чистоту, а от папы яркость, и получились бы отличные супер реды........ А про селекцию я как то выше писал. Их ещё долго доводить до ума. Но нравятся они мне!!! Изменено 25.3.11 автор emelya2701 |
|
#1390218 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не в обиду, но в Москве (имхо) только 2 разводчика с нормальными суперредами, остальные ухари стравливающие непонятно что и с чем. Странник и динфин, у меня отпрыски обеих линий. Может когда-нибудь вырастут больше 5 см таким был уж очень на переностице рОги рости не хоят, хоть вытягивай плоскогубцами Изменено 27.3.11 автор kouen |
|
#1391071 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kouen А кому не в обиду-то? У меня кстати сейчас особи от Странника, Дин фина, и Павла. Вчера приобрёл наконец-то самку. Годовалую, довольно большую, и как мне кажется пузатую. Я конечно люблю выращивать рыбу с малька, но в данном случае покупать ещё несколько штук, и ждать кем они станут через год я не в силах. Так что посмотрим, если она переезд нормально перенесла, что будет дальше. Сейчас ещё сидит в шоке, не двигается. Пока не фотографировал, пофоткаю как оклемается. Продала мне её девушка, которая покупала мальков у Странника. У неё почему-то большинство самок получилось. А что, Твои не растут совсем? Им у Тебя сколько? Мои с мая, с двух санциметров, выросли до 6,5-8 см. На второй фотке у Тебя не самка ли? Изменено 27.3.11 автор emelya2701 |
|
#1391126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya2701 Как я мог упустить бойцов невидимого фронта, Паше видать из хохляндии прислать успели Там давно передоз, за нами следят, спрос вычитывают. Не знаю кто оно, ползает жуёт, да и хрен с ним! Есть рыба и покраше Изменено 27.3.11 автор kouen |
|
#1391135 |
Постоянный посетитель
|
|
kouen Я когда у него брал, он говорил что покупал в германии, почти в одно время со странником. Цену даже называл. Думаю правда из германии. |
|
#1391210 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1391249 |
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya2701 У самки икра есть, можно стимулировать Успехов |
|
#1391252 Нравится emelya2701
|
Постоянный посетитель
|
|
Drey U Самка-то может и готова, но думаю самец пока не созрел. Он даже размерами милиметров на 5-7 меньше её. Хотя во всём аквасе шишку держит именно он. Будем надеятся. Изменено 27.3.11 автор emelya2701 |
|
#1391256 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение emelya2701 Главное чтоб ты в это верил, остальное не важно. Всё необходимое для суперстарта у тебя есть, так что через месяц можно ожидать первых дешовых суперредов на форуме. Успехов! Изменено 27.3.11 автор kouen |
|
#1391375 |
Постоянный посетитель
|
|
Чуда пока не произошло. Хотя есть заметные изменения в поведении самца. Если раньше он к укрытиям практически никакого интереса не проявлял, то сейчас можно сказать не вылазиет из него, или сидит возле. Плавники, грудные и задние находятся в постоянной, я бы сказал вибрации. Такого я раньше не видел. Всех отгоняет от трубки. Самка постоянно крутится рядом с ним, то толкнёт его, то хвостом по морде ему заденет, так и норовит к нему в укрытие влезть. Подменить бы воды, процентов 50. Только вот боюсь травануть рыбу. После последней подмены отъехала одна радужница. Незнаю от чего, но думаю вода сейчас не самая лучшая. Вобщем, я весь в нетерпении, но сделать ничего не могу. |
|
#1404385 |
Постоянный посетитель
|
|
Интересно, что бы это значило? |
|
#1406133 Нравится argan13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya2701 Если без лишнего бодняка самка заходит (при самце сидящем рядом) хвостом внутрь - готовятся метать. Посвети внутрь, самец должен уже обмахивать кладку. Поздравляю! |
|
#1406523 Нравится emelya2701
|
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya2701 Хорошее видео, я так не умею, самка на 90 % отложила икру. Успехов. |
|
#1406967 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Drey U Это ещё что! У меня есть съемка нереста моих леопардовых лягух, ток я его врядли выложу тут. Вот там уже не разминка, а 100% любоФ, потаму что часа через 2 после съемки самка стала похожа на велик, а в гнезде была обнаружена сочная кладка огромных икринок Похоже рыжих теперь только ленивые не разводят. Смотрю Звездчатых куда меньше народа осилило, а этих прям через одного предлагают Изменено 13.4.11 автор kouen |
|
#1406973 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen Я просто видел подобное, зафиксироватьне удалось. Да, красный оказался не сложным. Отбраковкой надо будет заниматься. |
|
#1406979 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drey U Отбраковка для заимбриденых конечно не помешает любым хорошо одомашненым. Сравниваю с качеством F1 от пеколтий. Все тютелька в тютельку, ни кривинки, ни заломов плавников. А сколько ещё непаханой сомятины! |
|
#1406991 |