Свой на Aqa.ru
|
Креветки в Саратове (страница 10) |
Друзья, тема перенесена из саратовской ветки... |
|
#1218911 Нравится krass
|
Посетитель
|
|
Каменщик там объем все же приличный и видимо как следствие параметры стабильнее |
|
#1687015 |
|
Посетитель
|
|
Егорр ну, вот и получается либо грунт стабилизирующий параметры воды либо большой аквариум |
|
#1687017 |
Посетитель
|
|
в Саратове нереально найти ada или гекс? по цене они одинаково дорогие вроде как. хочу себе баночку с кристаллами |
|
#1687019 |
Посетитель
|
|
#1687026 |
Постоянный посетитель
|
|
SleepWalkerГрунт в Саратове в магазинах найти не реально.Хотел заказать на рахова, но у них в прайсах откуда они заказывают таких нет.Заказывал в Питере. |
|
#1687030 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем ! Мне отдали 7 кристалов это все что осталось от 20 на работе девочка взяла и в незапущенную банку плюхнула за 3 дня минус 13 шт у меня банка тож не готово но пару недель уже стоит я их туда плюхнул она на амазонке спасибо Алексею из оборудования только фильтр ну и свет пока все живы но едят не охотно корм сера для креветок. Что можите посоветовать народ в данной ситуёвине? Да один сегодня ночью полинял |
|
#1687057 |
Постоянный посетитель
|
|
termvТут уже ничего не посоветуешь.Или пан или пропал.1 банка не готова, на амазонии могут быть сильные скачки по нитратам.2 судя по описанию зверушкам не уютно в данной воде.3 Подмена воды через день, но понемногу.4плавающей растючки, чтоб нитраты жрала...И если есть возможность сделай анализ воды.Как я понимаю опыта по запуску на спец грунтах и содержанию у нас пока ноль.Бум учиться. |
|
#1687125 |
Постоянный посетитель
|
|
КаменщикНу да по спец грунтам я профан но делал как в инете нашел и здесь посмотрим надо ж начинать когда то ну и под твоим чутким руководством |
|
#1687164 |
|
Посетитель
|
|
да это как вишни только желтенькие, но параметры воды нужны получше чем у нас, у меня на обычной воде из 10 выжили только 3 пока приспособились, тоже нужен грунт нормальный, а теперь плодятся |
|
#1687245 |
Посетитель
|
|
я скоро буду еще себе порцию гекса заказывать на третью банку, можно скоопериватья если кому нужно |
|
#1687246 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕгоррЯ в доле.Сколько кг. в мешке.И сколько стоит? |
|
#1687249 |
|
Посетитель
|
|
Егорр и я присоединюсь |
|
#1687343 |
Посетитель
|
|
orlenok, хороши зверята, неделю назад такой же расклад купил оманок и огней. Кстати, чем снимали, удачные снимки. |
|
#1687373 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕгоррСегодня забронировал золотых и кр кресталов SS и SSS.Московского развода.С черными напряг, ни у кого нет.Одна надежда на птичку.Вот сижу репу чешу"кого бы еще бы хапнуть"...Самое лучшее изобретение человечества это ЗАНАЧКА!!!А иначе моя половина пришибла б меня чугунной сковородой. |
|
#1687394 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1688405 |
Постоянный посетитель
|
|
НАДЕЮСЬ САЙДЕКС ТЕПЕРЬ НЕ ПОНАДОБИТСЯ. |
|
#1688407 |
Посетитель
|
|
Каменщик где брали? |
|
#1688473 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SleepWalkerВ столице нашей родины, большущей деревне, под названием Москва. |
|
#1688486 |
Постоянный посетитель
|
|
Каменщик Зверя-макробрахиума среди аманок не обнаружил? |
|
#1688752 |
Постоянный посетитель
|
|
skitolСлава богу не нашел. |
|
#1688757 |
|
Завсегдатай
|
|
А есть ли на продажу кристаллы саратовского разведения? |
|
#1688791 |
Постоянный посетитель
|
|
PKLancУ меня, если все будет хорощо, не раньше декобря.Пока только маточное стадо готовлю к пополнению.Икру носят хорошо, сбросов нет. |
|
#1688796 |
Завсегдатай
|
|
Алекей, если чтото буду ориентироваться на ваших кристаллов. просто на следующей недели возможно буду в Саратове. |
|
#1688810 |
|
Постоянный посетитель
|
|
PKLancВремя будет в гости заходи. |
|
#1688827 |
Посетитель
|
|