Свой на Aqa.ru
|
Креветки в Саратове (страница 11) |
Друзья, тема перенесена из саратовской ветки... |
|
#1218911 Нравится krass
|
Посетитель
|
|
Почему "песпородные" ???? Это обычная Neocaridina Heteropoda или еще называют Neocaridina palmata (брендовое название у продавцов)))))) двоюродная сестра вишни, из которой собственно эти вишни и вывели, красивые креветки и очень неприхотливые. Вишни и желтые неокардины были получены из этого - «дикого» вида путём искусственного отбора с целью закрепления постоянного и устойчивого красного или жёлтого окраса. |
|
#1691705 Нравится Каменщик
|
|
Завсегдатай
|
|
СветовидСергей, а мне кажется что скрещиваются. Посмотри что с твоими угольками у меня стало. http://clip2net.com/... |
|
#1691923 |
Посетитель
|
|
PKLancу меня почему то они черные только в одном аквариуме, там где за ними охотятся, а в других не очень((( |
|
#1691943 |
Завсегдатай
|
|
в этой банке у них врагов вообще нет. иногда в пометах выскакивают откровенно оранжевые. их удаляю. а вообще то надо отбор вести жестче. |
|
#1691948 |
Постоянный посетитель
|
|
#1692998 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1697530 |
Посетитель
|
|
Каменщик поздравляю! а, что за грунт? |
|
#1697603 |
Постоянный посетитель
|
|
SleepWalkerВ этом амазония.Я с разных рук кристаллов брал, на всякий случай.По разным банкам кинул. |
|
#1697641 |
|
Постоянный посетитель
|
|
КаменщикЕще сулавеси масаппи привез.Наинтереснейшая скотинка, как хамелеон окрас меняет. |
|
#1697643 Нравится Renatius
|
Посетитель
|
|
#1698760 |
Постоянный посетитель
|
|
#1706569 |
|
Завсегдатай
|
|
Каменщик Класс! ну теперь ждемс увеличения численности |
|
#1707434 |
Постоянный посетитель
|
|
PKLancПока рано что нибудь ждать.Сегодня один отошел.По параметрам вода их.Но с креветосами до конца нельзя быть уверенным ни в чем. |
|
#1708386 |
Постоянный посетитель
|
|
#1718281 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Небольшой отчет по прошедшим девяти дням.Палемонетес Дальневрсточный-пять крокодильчиков без потерь, шустрые, веселые, уже линяли, жрут(другого слова не подберу)на ура все подряд.Черный кристалл-в первой партии ушло двое, во второй четверо.Остальные пообвыклись, знают уже место кормежки и там пасутся.Линьки без проблем и уже не боятся.Чуток подросли..Масаппи-потеря одна, на второй день прибытия.Счас пообвыклись, выползают на место кормежки, страха нет..Ну и мои домочадцы (кр.кристалл)порадовали, дали потомство после летнего перерыва.Про вишен и аманок говорить не чего, Бегають и прыгають. |
|
#1719070 |
Постоянный посетитель
|
|
Каменщик А я чё-то не понял, то ты среди аманок макра искал с целью унитазирования, а тут вдруг сам Палемонетесов завёл. Где тут собака порылась? В чем тайный смысл поступка? |
|
#1719221 Нравится Каменщик
|
Постоянный посетитель
|
|
#1719228 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Даже сейчас к ним попало несколько вишен(оч. мелких)Так вишни чуть ли на них не катаются. |
|
#1719231 |
Посетитель
|
|
Каменщик Палемонетесы - супер!!! |
|
#1719346 |
Постоянный посетитель
|
|
#1722574 |