Свой на Aqa.ru
|
Креветки в Саратове (страница 9) |
Друзья, тема перенесена из саратовской ветки... |
|
#1218911 Нравится krass
|
Постоянный посетитель
|
|
skitolда я в курсе.Только каждый день подменивать было некогда.Так что будем подождать. |
|
#1673539 |
|
Посетитель
|
|
А я на Гексе замутил, запускал как амазонию, но можно было и не заморачиватся, через неделю банка была готова уже, параметры выдает шикарные, я с нее начал воду сливать и потихоньку подливать в другую банку с кристалами, так одна сразу с икрой ходить начала, вот пару уже выпустил в новую банку сидят 3 дня и все о.к. теперб вторую банку буду переводить, реально грунт классный!!!! скоро корма придут мосура и бенибаши, вот тогда заживем!! |
|
#1674661 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕгоррА гекс где брал. |
|
#1675013 |
Посетитель
|
|
GEX Water Plant Aqua Soil 8KG , чёрный - 1850 рублей в мск, в нашей деревне нет ничего((( запустил туда уже кристалов красных пока вроде им нравится сидят уже 4 дня и трескают во всю |
|
#1675432 |
Посетитель
51
Саратов 9 года |
|
А есть способ замедлить размножение вишень?))) а то чет развилось много)) |
|
#1675702 |
|
Посетитель
|
|
сделаешь хуже условия сдухнут все, у меня сидели с микрорасборами они малька криля немного поджирали и численность была постоянной, можешь избыток в зоомир отнести там возьмут |
|
#1675772 |
Постоянный посетитель
|
|
TheShadowТолько если в банку еще рыбок подсадить.Насчет избытка, спроси на форуме.Может кто ищет...Еще вариант-селекция.Оставляй самых ярких, остальных в утиль. |
|
#1675849 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕгоррКак кристаллы на гексе поживают?У меня на бишибаше вроде ничего, веселенькие.Сегодня еще с пяток подсадил. |
|
#1677737 |
|
Постоянный посетитель
|
|
oogugbuВ москоу появились на продажу сулавесси мосапи, хочу попробовать связаться.Один черт в столицу ломанусь за кристаллами.Билет куплен.Обратной дороги нет.ОТОВАРЮСЬ до немогу. |
|
#1680042 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Каменщик Один из 4 отошел в мир иной, еще одного не вижу. Тот который отошел, помер после линьки, причем труп абсолютно целый и без следов насильственной смерти. Вообще животинки интересные и яркие, но какие-то привередливые, а жаль. |
|
#1680234 |
Постоянный посетитель
|
|
krassЧета я не понял:Один помер, одного не видеш.Как я понял было четыре...А где еще два.Самый главный вопрос:Они действительно переодически меняют окрас.И может еще про них интересное что нибудь вспомните.Например по содержанию. |
|
#1680645 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот и я начал запуск креветочника спасибо Алексею за товар и консультацию |
|
#1680692 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Каменщик Было 4, один свежий труп образовался через 3 недели после покупки, один кар пропал и я его давно не видел, может это самка и она прячется (самки с икрой часто прячутся, так пишут те кто разводит этих раков), но возможно тоже труп, просто я его не видел. Постоянно наблюдаю двух раков, один самец и самка. Живут у меня 2 месяца. Что еще написать? |
|
#1680987 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Каменщик Про окрас: они его действительно меняют. Приехали все равномерно ораньжевые с еле заметнами двумя полосками по спине, сейчас полоски стали яркими серо-зелеными. Чем выше температура тем больше ораньжевого. Стараюсь держать температуру не выше 24. Немцы пишут что при температуре выше 25 раки быстро дохнут, так как быстро линяют, стареют и линьки проходят не успешно - новый панцырь не успевает формироваться. |
|
#1680992 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1681615 |
Постоянный посетитель
|
|
#1683098 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот и чудо-чудесненькое произошло на Бишибаши.Второй день зверюшка дамского полу с икрой бегаить. |
|
#1683770 |
|
Постоянный посетитель
|
|
oogugbuВсе хорошо!!!!Будут у нас сулавеси masapi.Че из этого получиться хрен его знает, зато хоть попробуем. |
|
#1684717 |
Постоянный посетитель
|
|
КаменщикНу прям радуюсь, как ребенок!Зверушки радостные, шустрые, носятся ручонками машут, в верх большой палец показывают мол все о, кей.Только иногда пальцем у виска крутят"ты, чтож хозяин, раньше не мог по человечьи сделать"...Линька проходит на ура, четыре дамы на сносях. |
|
#1686674 |
Посетитель
|
|
Каменщик значит, все же нужен грунт ada... и будет счастье? |
|
#1686685 |
|
Посетитель
|
|
Необезательно ADA вот у каменщика бенибаши у меня гекс, кто то и на проверенной аде гоняеет, главное что бы эти грунты были специальные для креветок, у меня 6на гексе все идет отлично, сейчас сидят красные кристалы и самка ходит с икрой через недельку думаю будет пополнение и полно уже желтых неокардин, яркие как лимончики и самка уже тоже еще раз ходит с икрой, в начале ноября завершу запуск второй банки и буду привозить уже других креветосов на пробу |
|
#1686863 |
Посетитель
|
|
Крма правда мне пока еще не пришли, но есть запасы биомакса и sera вроде едят, так что я пока держусь, думаю основное питание только через месяц подойдет |
|
#1686865 |
Постоянный посетитель
|
|
SleepWalkerВсе так запутано в Датском королевстве.Все очень индивидуально.Они и на речной нашей гальке при нормальных пораметрах воды прекрасно живут и размножаются. |
|
#1686881 |
|
Посетитель
|
|
только опухнешь на речной гальке подходящие параметры делать))) |
|
#1686905 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕгоррЕсли вода с ноября по апрель будет как в этом году, то и пухнуть не надо.Самое интересное, у меня банка в коридоре с растючкой на удо.Я туда в начале лета запустил семь кристаллов ради любопытства.К осени падежа 0!!!...Все индевидуально.Самый лучший научный подход.Называется ИНТУИТИВНО-ТЫКАТЕЛЬНЫЙ. |
|
#1686941 |