Свой на Aqa.ru
|
Креветки в Саратове (страница 13) |
Друзья, тема перенесена из саратовской ветки... |
|
#1218911 Нравится krass
|
Постоянный посетитель
|
|
PKLancТам в одну банку пришлось две партии посадить.Некоторые невысокого класса.Да еще фото не идеально. |
|
#1736648 |
|
Завсегдатай
|
|
я к тому что у твоих в районе хвоста полоса золотая http://clip2net.com/... |
|
#1736666 |
Постоянный посетитель
|
|
PKLancДа у некоторых золотая, некоторые как на фото.Мне бы их для начала развести, а там уж начнем сортировать.Банок маловато, прикинул надо еще запускать. |
|
#1736686 |
Завсегдатай
|
|
ну это вечная проблема))) я тож банку убирать хотел вообще. подумал подумал и амазонией его засыпал |
|
#1736726 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
#1739786 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AV_Что бы об этом говорить нужно сначала их поднять.Они у меня всего вторую неделю.Что дальше будет одному богу известно.Но он обычно своими мыслями с нами не делиться. |
|
#1739793 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
сообщение Каменщик Пока все живы? |
|
#1739794 |
Постоянный посетитель
|
|
AV_Трупов не видел.Бегають веселенькие. |
|
#1739814 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1741167 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот такая зверюга пришла вместе с аманками.Какой то макрик-будем разбираться.
|
|
#1742314 |
Посетитель
|
|
Ребяты, есть у кого-нибудь хорошая линия ред файеров? |
|
#1742361 |
|
Постоянный посетитель
|
|
RenatiusРенат, у меня возьми несколько шикарных самочек.Я хоть селекцию не вел, но зато в потомстве пробросов не разу не было.У меня смесь чистых вишен с ред фаерами. |
|
#1742479 |
Посетитель
|
|
Каменщик Самец нужен, желательно окрашенный. |
|
#1742607 Нравится Каменщик
|
Посетитель
|
|
#1742608 |
|
Постоянный посетитель
|
|
RenatiusЕсть и неплохо окрашеные самцы.Аманок сегодня раскидал.Что значич качественная поставка:шустрые, веселые, ни каких стресов. |
|
#1742615 |
Посетитель
|
|
А у меня теперь есть шоколадки!!!! КРЕВЕТКА ШОКОЛАДНАЯ (NEOCARIDINA HETEROPODA VAR.CHOCOLATE)
|
|
#1743065 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕгоррОБАЛДЕТЬ!!!!!Где взял, количество.ПРОШУ меня первого на очередь записать. |
|
#1743099 |
|
Посетитель
|
|
Взял только 3 шт. 2 девочек и мальчика, их в россии еще почти нет у нескольких человек в мск только, сидят пока в карантине уже неделю, приехали прямиком из сингапура))) |
|
#1743228 |
Посетитель
|
|
Егорр Сам заказывал с Сингапура? Подскажи пожалуйста, сколько по времени шло и какой службой отправляли? |
|
#1743690 |
Малёк
|
|
#1743729 |
|
Посетитель
|
|
Не не сам заказывал, с мск пришли, а их уже туда из за бугра притащили, сам бы не осилил |
|
#1743750 |
Постоянный посетитель
|
|
#1743765 |
Постоянный посетитель
|
|
Голландия12... У меня к сожалению во всех креветочниках планария.Но ее уровень не кретичен.Если идет резкое увеличение популяции значит перекорм, а это плохо и для креветок.Для борьбы с этой напастью Фебтал И но-планария.Ни разу сам не пользовался(отзывы разные)боюсь положить зверушек.Народное средство-на нитку привязываеш кусочем мяса и опускаеш в банку.Эти твари его облепляют и потихоньку вынимаешь и утилизируешь.И так несколько раз.У меня получалось основательно снизить популяцию. |
|
#1745135 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А я себе сегодня наконец то аманок заимел аж 6 штук довольный как слон |
|
#1745250 |
Посетитель
|
|