Свой на Aqa.ru
|
Креветки в Саратове (страница 7) |
Друзья, тема перенесена из саратовской ветки... |
|
#1218911 Нравится krass
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем здрасьте! Я сегодня фильтратора приобрел! Вот только не пойму он по дну должен ползать? у меня именно так ! А вообще интересный зверек! |
|
#1649144 |
|
Постоянный посетитель
|
|
termvГлавное чтобы течение в банке было, а место он сам подберет. |
|
#1649171 |
Постоянный посетитель
|
|
Каменщик Небольшое течение от флейты есть надеюсь будет достаточно |
|
#1649184 |
Постоянный посетитель
|
|
Ребят подскажите пожалуйста у меня 3дня как появился фильтратор но не ест сидит под корягой цвет поменял эт у него адаптация так проходит ? |
|
#1649972 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕгоррС кревами, все нормально?По тестам ответ в "наша вода" |
|
#1650049 |
|
Посетитель
|
|
ну с креветами почти дела идут, кристаллы черные только один остался, тигры синие из 6 осталось 2 я не пониманию почему они падают, вот на параметры воды грешу.....выводок кристалов тоже не полностью поднялся из 8 мальков осталось 3 но вроде адаптировались |
|
#1650147 |
Посетитель
|
|
Егорр у меня из кристалов, привезенных в апреле, из 15 остался 1, потомства не было. купленые в зоомире все пали. |
|
#1650230 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕгоррСкорей всего всетаки вода.Полазил по интернету, параметры воды мск кревов отличаются от нашей водицы.поэтому итесты купил. |
|
#1650327 |
|
Постоянный посетитель
|
|
oogugbuОчень жаль.А зоомире у нас брали? |
|
#1650328 |
Посетитель
|
|
Каменщик Креветки не вашего развода, немного разгребу баночку, обращусь за компанией к моей креветосине. |
|
#1650377 |
Постоянный посетитель
|
|
oogugbuЯ знаю что не мои.Просто в зоомире тоже местные.Я тут месяц назад 5шт в банку, ради эксперемента, к ракам посадил.А там иглина, и удо, и температура 30,и ни какого кондиционер.Живут зверушки, сам удивляюсь. |
|
#1650395 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oogugbu может не в воде дело? может стресанули при пересадке? я минимум 4 часа на капельнице держу всех креветок покупных при пересадке. |
|
#1650933 |
Постоянный посетитель
|
|
krassЭто что кревы в течении 2-4 месяцев по одной от стреса помирают?В жизнь не поверю.У самого опыт , такая же история была.Естественно проходили капельный режим. |
|
#1650948 |
Посетитель
|
|
что это еще за капельный режим просветите? |
|
#1651144 |
|
Посетитель
74
Саратов 6 года |
|
сообщение Егорр Да уж, если можно!!!??? |
|
#1651160 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕгоррПеред посадкой в свою банку все купленные зверушки должны пройти адаптацию.Из своей банки в емкость, где находятся кревы, делаеш капельницу.И вода в течении 2-4ч капает в емкость.Тем самым зверушки постепенно привыкают к твоей воде. |
|
#1651171 |
Посетитель
|
|
в целом история такова.. из зоомира креветосы жили спокойно, единственные последствия - икру сбросили . |
|
#1651180 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Каменщик про 2-4 месяца я не увидел, просто думал в апреле привезли и они полегли, а один остался. При резкой пересадке в течении недели отходят, если на несколько месяцев растягивается, то дело в чем-то другом, но я сомневаюсь что в воде, всетаки несколько месяцев некоторые живут, за 2-4 месяца адапртировались бы. |
|
#1651340 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, а Cambarellus patzcuarensis в Саратове бывает? если да, то по какой цене и где. |
|
#1651343 |
Постоянный посетитель
|
|
krassПереодически бывают на Рахова в зоомире.Говорят видели В маг.на пр.Строителей по 300р.Тема куплю .продаю.18 стр. |
|
#1651655 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот и стал я раководом ) Сегодня в Гляссеровском заказе получил среди прочего две пары Cambarellus patzcuarensis Изменено 9.8.12 автор krass |
|
#1657598 |
Постоянный посетитель
|
|
krassПоздравляю.Я их тоже держал.Мои оказались слишком прихотливые к нашей воде. |
|
#1657606 |
Постоянный посетитель
|
|
#1657607 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Каменщик А чем им вода не понравилась? У меня, в Балашове, жесткостью 8-10 и реакция нейтральная, в аквариуме с раками нет СО, есть несколько раковин, правда полимезоды понижают жесткость довольно быстро, но я подмениваю часто так что нормально. |
|
#1657608 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Каменщик Разукрашеные это которые мексиканотехасские cambarellus texanus? Этих в прайсе небыло, а то я бы взял. |
|
#1657609 |