Свой на Aqa.ru
|
Кто желает помочь с разведением золотух? |
В общем, друзья, навеяли последние темы на Форуме такой вот "крик души"... |
|
#1374378 |
Посетитель
|
Сотрудничество! |
Собираюсь в апреле ставить хояйство под золотух. Часто бываю в Китае предложение интересно. |
|
#1374442 Нравится Alex-diletant
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nixao Замечательно!! Мне кажется, основная задача - получить рыбу, которая не уступала бы дерьмовому "ширпотребу", который продается нынче в отечественных зоомагах. Развести - и далее предлагать ее как альтернативу (пусть и более дорогую). |
|
#1374450 |
Посетитель
|
Золотая |
Вот интересные экземпляры ! http://hitarget.en.a... |
|
#1374829 Нравится Alex-diletant
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1374863 |
Постоянный посетитель
|
|
Alex-diletantК сожалению не могу присоединиться к этой "программе" в виду отсутствия и времени и аквариумов... Но уж больно обидно за российских "золотушников", поэтому готова поучаствовать финансово. |
|
#1374868 Нравится Alex-diletant
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ок Спасибо!! Да, тут главное - собрать энтузиастов - и начать. Теоретических наработок хватает, связи, считаю, благодаря Форуму налажены крепкие, дело за энтузиастами и "жилплощадью". Пусть сначала рыбы будет немного, но ведь это только начало... |
|
#1374871 |
Посетитель
|
Шанхай |
Доброго дня я 21 марта буду в Шанхае. Спасибо за ссылку такого я даже в воссьмедисятые не видел! |
|
#1374879 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nixao О-о, удачной рыбалки!! |
|
#1374882 |
|
Посетитель
|
рыбалка |
По рыбачить не получится. На ферму зайду , хочу оборудования привезти. У нас больно цены кусаются. Обязательно по рыбе взять санитарные бумаги показать нашей таможне , а за рыбой в сентябре! |
|
#1374884 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nixao Ага, понял, но все равно здорово - как говорится, увидите воочию. |
|
#1374886 |
Посетитель
|
|
Надо все из первых рукувидеть ! А наши ссылки на одну контору! |
|
#1374887 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nixao Во как интересно!.. Ну, значит, неплохая контора В любом случае не теряем связь. Если будет возможно, можно Вас попросить репортажик сделать, как там и что? |
|
#1374890 |
Посетитель
|
|
Если все получится фотоопарат всегда со мной! |
|
#1374896 Нравится Alex-diletant
|
Посетитель
|
|
#1374900 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nixao Прекрасно!! У-у, какие карпы ! Если фотоаппарат можно будет включить и поснимать кое-какие интересные кадры - уверен, это будет украшением форума! |
|
#1375294 |
Завсегдатай
|
|
есть 2е столитровки с оборудованием. можно попробовать осуществить затею. тем более будет опыт.(ничего кроме цихлид крупных и сомов не разводил). Изменено 7.3.11 автор rpuropuu |
|
#1375326 Нравится Alex-diletant
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rpuropuu Прекрасно, значит, можно будет определяться с золотухами "с колес" (эта рыба нерестится только в путь, главное - углядеть самца и самку, но это не так сложно). И главное - не мучиться с "родителями" - этой рыбе место в унитазе, за свои слова отвечаю. Если будете испытывать угрызения совести - я сам могу унитазировать |
|
#1375355 |
|
Завсегдатай
|
|
не не буду, но и в унитиаз не спущу. пойдет как живой корм для астронотуса=) |
|
#1375414 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение rpuropuu Ну, с помощью - это без проблем! А вот астронотуса покормить... Не боитесь за него? Таким букетом азиатских болячек несчастного попотчевать... |
|
#1375627 |
Завсегдатай
|
|
бедные астрики. |
|
#1375644 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|