Свой на Aqa.ru
|
Кто желает помочь с разведением золотух? (страница 2) |
В общем, друзья, навеяли последние темы на Форуме такой вот "крик души"... |
|
#1374378 |
Посетитель
|
Формы (страница 2) |
А главное формы тела , у нас таких нет! |
|
#1375872 Нравится Alex-diletant
|
|
Посетитель
|
Золотуха (страница 2) |
15 апреля начинаю клеить банки соскучился! 2 по 1500-400-700 и 2 по 750-400-700.Помещение есть пора! |
|
#1375879 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NixaoУвидел видео... Слюнки потекли! Ну а объем банок, что Вы собираетесь клеить - впечатляет!! |
|
#1375892 |
Посетитель
|
Банки (страница 2) |
Добрый день! Да клеить гнуть и варить. Из оргстекла , самые экономный расход листа 1500- 1700. 1260 литров по 14 рублей за литр! |
|
#1376288 |
Посетитель
|
|
Alex-diletant Эх, жил бы в Москве - с удовольствием бы присоединился. А так пока ищу производ ситцевых жемчужин для собственного развода. |
|
#1376297 Нравится Alex-diletant
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Страйф Ну так можно же "дистанционно" - заодно делиться информацией о результатах, совместно координироваться. А вдруг как-нибудь в перспективе получится, что поделиться можно будет не только информацией о результатах, но и самими результатами - кто знает... |
|
#1376316 Нравится Страйф
|
Посетитель
|
|
Alex-diletant Вот жемчужинами и займусь, а если получится что-то стоящее - подброшу производ . А на задворках сознания все еще вертится крест шоколадных помпонов (они у нас сейчас самые ходовые) на ситцевых жемчужин - может все таки получится что-то отличное от Crown Pearl |
|
#1376352 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Alex-diletant здорово! если у кого в процессе разведения появятся чёрные рыбки (только не оранды и не ранчу, желательно кометы, риукины или вуалехвосты) - я возьму. с пересылкой думаю как-нибудь разберёмся |
|
#1376372 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex-diletant Как разведете. Я возьму одну рыбасу (желательно телескопа, или ранчу черненькую) у нас всем они нравятся) Скорее всего, после лета переезжаю на 300 литров)) Изменено 9.3.11 автор denny |
|
#1376721 |
Посетитель
|
слюни (страница 2) |
|
|
#1376877 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nixao Да уж... Тут точно слюни потекут... А я вот совсем недавно случайно в Яндексе на "рыбу своей мечты" (с точки зрения длины плавников) наткнулся: denny Ну тут еще надо подумать, что и как, определиться - а потом уже пробовать... всем! Полагаю, можно для начала поставить кое-какие приоритетные задачи. Мне кажется, на "простой" рыбе типа оранжевых риукинов и комет, а также обычных золотух зацикливаться не стоит, а побольше обратить внимание на не особо распространенные окрасы и породы: с точки зрения окрасов - черный, ситец, голубой, шоколадный и т.п. Породы - оранда, ранчу, львиноголовка, да и "вуалехвостами" с теликами можно и не побрезговать, если что-то интересное встретится. Изменено 10.3.11 автор Alex-diletant Изменено 10.3.11 автор Alex-diletant |
|
#1377068 |
|
Посетитель
|
|
Alex-diletant Я собираюсь обзавестись банкой литров 700 в ближайшее время. Старый 300 литровый под нерест ранчушек оставлю (100 процентные китайцы). Уже отобрал 2х самцов и самочку, которые соответствуют стандартам. О результатах отпишусь. Где бы черных ранчу взять? PS. Может потому и дохнут, что осознают свою унитазируемость?))) Мне с азиатами всегда везло (кроме одного раза). А может и адаптировал правильно... Изменено 10.3.11 автор Mario79 |
|
#1377113 Нравится Branda, Alex-diletant
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mario79 Замечательно, значит, в скорости будем ждать результатов Черных (именно черных, а не непонятно каких черновато-желтых, черновато-серых) ранчу найти действительно более проблематично, чем других. |
|
#1377127 |
Посетитель
|
|
Alex-diletant В скорости результатов ждать не стоит))) 700 литров надо еще склеить, собрать тумбу и прочее... Думаю полгода мне хватит. |
|
#1377129 Нравится Branda
|
|
Посетитель
|
|
С радостью попробую вывести рыбу только не московскую, а екатеринбургскую. Летом в пруду))) |
|
#1377253 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Krauser Если честно, пробиваться на рынок, я думаю, и не нужно, все равно силенок и связей не хватит. А вот обеспечить хорошей рыбой интересующихся (пусть и за бОльшие деньги, чем Китай - я думаю, это всем должно быть понятно, почему), представляется, вполне по силам. |
|
#1377285 |
Посетитель
|
|
Alex-diletant Тут имхо не совсем всё так просто. Даже если суметь обеспечить знающих людей хорошей рыбой останется проблема незнающих, которые ежедневно покупают заведомо дохлую рыбу(а значит опять темы на форуме: дохнут золотые и.т.д). Так что ещё бы зоомагазины привлечь. |
|
#1377337 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Krauser Не-е, зоомагазины - ату их!! Если только хозяева там хорошие друзья. На том же Арбате (старейший в Москве зоомагазин) собственными глазами наблюдал, как московские телескопы помещены были в одну банку с китайскими. Как думаете - ЧТО с ними после этого стало через некоторое время? Изменено 10.3.11 автор Alex-diletant |
|
#1377341 Нравится Krauser
|
Посетитель
|
магазины (страница 2) |
По питеру все магазины захватили две три компании вся рыба больная. Потребитель в выходные на рынке , где цена ниже и рыба живет.Но выбора нигде нет, серенькое . Жемчужена слабое подобие, буйволы ни формы ни цвета! Гуппи - гвоздика пропала , если сказать честно гупей нет! Рыбоводство в Питере умерло!Будет нормальная рыба которая адаптирована к нашим условиям - спрос будет! И цена не останоит! Идут на человека который говорит правду про своих питмцах! |
|
#1377673 Нравится Alex-diletant
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nixao Вот по моей информации в Питере есть какой-то человек "в годах", который разводит телескопов-бабочек, причем весьма так неплохих. Если ничего не сорвется, в мае обещали мне с оказией передать несколько хвостов, посмотрю, что за рыба. Судя по фотографиям, приличная. |
|
#1377833 |
|
Посетитель
|
Бабочка (страница 2) |
Да согласен может у дедушки есть! Но сколько дедушка крутит эту бабочку лет 10 -15, свежей крови врятли вливал. На рынке я не видел бабочек которые соответствовали названию! |
|
#1377846 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nixao Это-то конечно, без свежей крови вырождение неминуемо... В Москве нагляделся на таких вот "телескопов", которые вообще непонятно кто, только глаза телескопьи. А так - уродцы уродцами. Даже и задумываться в свое время над приобретением не стал, не то что выращивать. |
|
#1377872 |
Посетитель
|
|
Питер как я помню привез бабочку из Москвы лет 15 назад? |
|
#1377883 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nixao Да, что-то около того, может, 15, может, и больше. У меня в свое время были "ленты" и "юбки", "юбок" не так давно в Москве разводных видел, но больно они хилые мне попались. Может, еще повезет... |
|
#1377901 |
Посетитель
|
|
Вот мы и вернулись к началу! Китай нам поможет! |
|
#1377910 |