Свой на Aqa.ru
|
Кто желает помочь с разведением золотух? (страница 5) |
В общем, друзья, навеяли последние темы на Форуме такой вот "крик души"... |
|
#1374378 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Павел 72 Доброго времени суток! Да, без проблем, любые вопросы, все что нужно - пожалуйста! И спасибо за добрые слова ! |
|
#1411641 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня добрался до зоомагазина. Привезли новых золотых. Телескопы (панды) окрас нравится, но хвосты оставляют желать мнооого лучшего. |
|
#1411665 |
Посетитель
|
|
KrauserВ возрасте мах. 3 недель малька сортируют по форме хвостового плавника, он должен быть раскрытый и симметричный, в 1- 1,5 мес , в зависимости от породы первый отбор по цвету, а основная сортировка по всем признакам в 2,5- 3 мес, тут уже все что не подходит под стандарт идет на экспорт. а лучшие, а это 3-7 шт из всего выведенного поголовья рыбы, это уже будущие производители, но и то не все. |
|
#1418986 |
Посетитель
|
|
Извиняюсь что пропал. Много работы начал делать первую тонну , фото выложу на неделе! |
|
#1430747 |
Малёк
13
Новосибирск 11 года |
|
Alex-diletant очень хорошая идея, я уже года два думала, что надо местную породу делать как-то, чтоб не мы у китайцев покупали, а они у нас жалко что я далеко, а то тоже могла бы поучаствовать |
|
#1430924 |
|
Посетитель
|
|
Alex-diletant ммм... вуалька. рыба моей мечты. я вот все не оставляю попыток найти вуальку. Пока встречаю только на Украине, думаю, как добыть ее оттуда, но сначала нужно аквариум снова запустить http://www.torg.ua/i... http://www.torg.ua/i... http://www.torg.ua/i... Изменено 23.5.11 автор Ayza |
|
#1431707 |
Посетитель
|
|
#1434496 |
Посетитель
|
|
#1434498 |
|
Посетитель
|
|
#1434503 |
Новичок
6
Санкт-Петербург 13 года |
|
мда.. слюни текуть.. так и похудеть не долго.. |
|
#1435583 |
Посетитель
|
|
Добрый день. К вопросу о кондрашке . Питерской рыбы там почти нет. Всё из Москвы! А насчет дедушки Менделя он всегда прав. Для закрепления лет шесть хватит. И опять к Китаю там есть очень много хорошей рыбы, на моих фото все из поднебесной! |
|
#1435632 |
|
Новичок
6
|
питерская там конечно есть, но как уже Alex-diletant говорил, она вся кормовая - по другому не назвать. |
|
#1435810 |
Посетитель
|
|
Добрый вечер я сам из Питера . Собираюсь на рынок в августе выйти! |
|
#1436035 |
Новичок
6
|
Nixao , ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО! буду ждать !
|
|
#1436112 |
|
Посетитель
|
|
#1439031 |
Посетитель, AQA.wiki редактор
|
|
И какие ныне успехи? Интересно было бы узнать... |
|
#1563458 |
Малёк
38
Красногорск (Московская область) 9 года |
|
сообщение Alex-diletant Хотелось бы узнать, есть ли успехи? Очень хочется хороших вуалек , пусть даже и дорогих- не каждый же день покупаем / При покупке в магазине, рынке, учитывая лекарство+ стоимость рыб+смертность+ нервы+разочерования и т.д.-- получается небольшая "экономия"/. Изменено 13.2.12 автор gera12024 Изменено 3.5.12 автор Moderator |
|
#1570718 |
|
Посетитель
|
|
MonocerosИзвините за длительное отсутствие, отвечаю --- "УЖАСТЬ ", малек перед высадкой отбирался по форме хвоста , брак ушел на корм, а то, что выращивалось и выросло получилось отличного качества по форме тела и цвету. Жаль было реализовывать , но аквариум стеклянный . а не резиновый. Кстати , у этих рыб и болячек никаких не было. НО попав в аквариумы (к покупателям и перепродавцам) почти все заразились через 2-3 мес, кто ихтиком, кто энтеритом, многие подцепили краснуху.Но ведь это чепуха по сравнению с букетом от азиатского привоза. Изменено 3.5.12 автор Тимофей Георгиевич |
|
#1620698 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тимофей Георгиевича что за производ был? может фото потомства есть ? геморойное это занятие, сейчас вот посмотрю что из под ранчу получится . может и не стоит оно того. |
|
#1620850 |