Свой на Aqa.ru
|
Кто желает помочь с разведением золотух? (страница 4) |
В общем, друзья, навеяли последние темы на Форуме такой вот "крик души"... |
|
#1374378 |
Посетитель
|
Брак (страница 4) |
В 90 я держал еще пирашек . Очень удобно - безотходное производство было. |
|
#1390683 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nixao Это уж точно!! На этот случай у меня фловер хорн имеется... А еще такой вопрос: расцветки только "стандартные" или же все-таки есть что-то оригинальное? Изменено 26.3.11 автор Alex-diletant |
|
#1390687 |
Посетитель
|
|
А наши серенькие с длинной вуалью , получат цвет от братьев! |
|
#1390689 |
Посетитель
|
|
По весне пирашек нересить , карасиков лень ловить . Две недели и брака нет и ямку копают. |
|
#1390690 |
Посетитель
|
|
Стандарт. Да коричнева есть. Кайма плавников черая . А ещё черная комета-говорят берут поляки и немци. |
|
#1390694 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nixao Понятно... Т.е. черных, "голубых" не видели? Года два назад у Чурилова была поставка - голубые оранды. Очень хорошая рыба, и окрас интересный. Фактически двухцветки были, голубые с коричневым тоже. |
|
#1390709 |
Посетитель
|
|
Черные оранды были. Но в бассене с зелёной водой! |
|
#1390716 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nixao Черные - это хорошо... Ну что же, прямо с нетерпением репортажа жду. Очень интересно! |
|
#1390718 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Для истребления брака могу предоставить своих 4х красноухих |
|
#1390721 Нравится Alex-diletant
|
Посетитель
|
|
#1390723 Нравится Alex-diletant
|
Посетитель
|
|
#1390726 Нравится Alex-diletant
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
astron Ну, до брака все ж еще дожить надо . И подгадать, чтобы ко вторнику, четвергу и пятнице брак был. Nixao М-да, рыба шикарная! |
|
#1390728 |
Посетитель
|
|
#1390730 Нравится Alex-diletant
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1390740 |
|
Посетитель
|
|
Поэтому я и хочу брать только свежую рыбу , шансов больше получить в потомстве оригинал. С вами хорошо а в Китае 00-43 пошел спать ! |
|
#1390743 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nixao Спокойной ночи!! |
|
#1390751 |
Завсегдатай
|
|
#1390790 |
|
Посетитель
|
|
Боюсь из Китая не доброшу! |
|
#1391086 |
Посетитель
|
|
Если получится поеду в провицию Гуандун там еще 5 разводен. Надеюсь! |
|
#1391383 |
Посетитель
|
Сортировка рыбы (страница 4) |
#1391456 Нравится Страйф, Alex-diletant
|
|
Посетитель
|
Место для тапок . В каждом бассейне тыщи по 3000 пойду тренироваться! (страница 4) |
#1391801 Нравится Страйф
|
Посетитель
|
|
#1393483 Нравится Страйф, Alex-diletant
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nixao М-да, это классика!! |
|
#1393486 |
|
Посетитель
|
|
Вот планы утряслись на 4 дня в Гуанчжоу там посмотрю. А про фотки сам когда в руках держал обслюнявился! |
|
#1396269 |
Новичок
4
Тольятти 14 года |
|
Alex-diletantДоброго Вам времени суток. Ранее занимался разведением анцитруса, меченосцев и др. рыбы, а два года назад приобрёл несколько мальков золотушек у местного разводчика. Прошлый выводок от них мне очень непонравился (брак по плавникам и жаберным крышкам в первую очередь). Чуть больше недели вновь отнерестил пару отобранных из того что было. Рыба у меня растёт под лампочками, может и в этом проблема кроется. Пытался найти разводчиков в своём городе(с супругой открыли зоомагазин), но это оказалось практически нереально. Золотыми не занимаются. Говорят китайцы пестрее и дешевле, ОБИДНО. Думаю подсветить лампами репти гло(мои очень продолжительное время остаются серыми). Буду очень признателен за моральную поддержку и теоретическую помощь. Ваши статьи периодически перечитываю, это как БУКВАРЬ. Под золотыми сейчас три банки по 200 литров. P.S. Тяжко наблюдать как кувыркаются золотые на перевалочных базах. |
|
#1411596 |