На премодерации, Кандидат в Советники
|
Кухня скейпера от А до Я. (страница 18) |
Карликовый тетраодон, на мой взгляд, одно из лучших решений для рабочего стола, т.к. наблюдать за ними очень интересно и их забавный вид скрашивает рутину рабочего дня. И ракушки к ней, эффектно белые. 600 руб/кг, продаются в Питере от 200 гр. Вместе, на мой взгляд, это тянет за собой светло желтый песок, выбор такого в Экзоменю большой, определюсь живьем, фракция не больше 1мм, т.к. объём аквариума маленький. Запуск будет не быстрый, аквариум клеят примерно 1,5 месяца. Исходя их размеров коряжки, он будет примерно 40х30х22 ДШВ. Виновник процесса - Планируется три особи. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2628554 |
|
|
#2683214 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2683359 |
Модератор , Советник
|
|
#2683364 |
|
|
#2683372 Нравится Инед, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Диалог встретившихся страстных коллекционеров. Я в восторге! И даже немного завидую, но позитивно, по-доброму. Тоже хочу какой-нибудь тиломеланиевой экзотики. )))))))))))))))))))))) |
|
#2683418 Нравится Инед, Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Мне показалось, что вы с Инессой не соревнуетесь, а вы обе страстно увлечены аквариумистикой и читать вас обеих - одно удовольствие. Вот, коли меня бы спросили: - Кого ты хочешь читать постоянно, Катя, Наташу или Инессу? Но только одну из? Ответила бы: - Разрубите меня! Разрубите меня на 3 части! Потому что одна часть будет читать Наташу, другая - Инессу, а третья - непременно Марину Сергеевну! А на меньшее я не согласна! Изменено автор Гончаренко |
|
#2683453 |
|
|
ГончаренкоНаташу не читают, Наташу смотрят)) |
|
#2683466 Нравится le_beda, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2683471 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ГончаренкоНет уж, Катя, ты вот это вот тут нам не надо, ты нам целиком нужна, единым и неделимым организмом )) |
|
#2683472 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Марина Сергеевна, спасибо за оказанное доверие! Значит, придется как-то иначе выкручиваться, если спросят. ))))) |
|
#2683474 Нравится le_beda
|
|
|
Гончаренко Если спросит рать святая: "Форум кинь, живи в раю!" Я скажу:"Не надо рая, Дайте аку.ру мою". Есенин и я. Фууу, сколько пафоса)) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2683478 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina тайерию. тетр-пингвинчиков. или боелку, если б помельче были. Изменено автор CaHTeXHuK |
|
#2683497 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2683498 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Я бы тоже от Акуры не отказался! От вот этой, к примеру: По поводу же рыбы, а если Микрорасбора эритромикрон (Microrasbora erythromicron)? |
|
#2683532 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2683607 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Осенняя. Соответствует настроению. Ещё вариант по рыбе: Неон Черный алмаз/бриллиант (Hyphessobrycon h.axelrodi sp.) http://aquapiter.com... Я себе таких взял десяток. Занятные. Изменено автор Alano |
|
#2683609 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
#2684217 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CaHTeXHuK Была такая мысль, но шляпа... На паспорт со шляпой нельзя. Nataliya Artyushina С рыбой не определились? Очень же интересно. |
|
#2684276 |
|
|
Alano Пока лидирует медная тетра. Страстный поцелуй? Неа - одна таблетка на двоих) |
|
#2684338 |
Завсегдатай
|
|
#2684477 Нравится Woenprom
|
|
|
|
#2684767 |
|
|
Снова пополнение, тиленок белой/золотой точки, у малыша они уже видны на фотографии, около 4 мм для масштаба с неритиной Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2687403 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaхорошенький тилёнок )) пусть растёт большой и красивый )) |
|
#2687406 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2687408 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
AngelaGЕще один претендент - тетра Колибри. Можно сделать большую стайку, особей 25. |
|
#2689831 |