На премодерации, Кандидат в Советники
|
Кухня скейпера от А до Я. (страница 17) |
Карликовый тетраодон, на мой взгляд, одно из лучших решений для рабочего стола, т.к. наблюдать за ними очень интересно и их забавный вид скрашивает рутину рабочего дня. И ракушки к ней, эффектно белые. 600 руб/кг, продаются в Питере от 200 гр. Вместе, на мой взгляд, это тянет за собой светло желтый песок, выбор такого в Экзоменю большой, определюсь живьем, фракция не больше 1мм, т.к. объём аквариума маленький. Запуск будет не быстрый, аквариум клеят примерно 1,5 месяца. Исходя их размеров коряжки, он будет примерно 40х30х22 ДШВ. Виновник процесса - Планируется три особи. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2628554 |
|
Анонс апгрейда (страница 17) |
Поскольку тиломелании не очень склонны ползать по этим огромным камням, да и будучи одержима желанием постоянно менять дизайны, решено сделать композицию из коряг (доп. пища им) и округлых некрупных камней. 25х15х8 Третья ветвь той же породы уже находится в аквариуме, почти не красила, не обрастает. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2681953 |
|
|
|
В воде эта порода сильно темнеет, поэтому черный фон будет заменен на матовый - парниковую пленку. |
|
#2682128 Нравится Гончаренко
|
|
|
#2682438 Нравится oneonka
|
|
|
#2682942 |
|
|
Чего-то хочу сюда рыбу. Тетру медную или Аманды. Наверное. Буду благодарна за мнения |
|
#2683017 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Мне хаськи здесь лучше представляются, чем аманды. |
|
#2683034 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
legal_iceПожалуй, да. |
|
#2683039 |
|
|
а вот еще похожая, только рыженькая https://www.aqvium.r... |
|
#2683044 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
legal_iceКрасновата, не люблю красную рыбу, но спасибо! |
|
#2683046 |
|
|
#2683047 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
#2683072 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2683074 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya ArtyushinaМикрорасборки Boraras sp. |
|
#2683076 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
lonelityСпасибо, а это какая не соображу? |
|
#2683114 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2683127 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Alano Первая, ну она же красная! Идеально вписалась бы Галактика, но была уже и была пугливой ( Олег Лабутов снял видео Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2683132 |
Посетитель
|
|
А я хочу высказать печаль по поводу того, что проект с валунами закрыт Безусловно, этот новый с корягой, красив, но нет той изюминки))) Наталья, это мнение не критика-спеца, а простого обывателя, сама то даже близко что то воплотить не смогу |
|
#2683137 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Елена ЧертыковаОн запечатлен, можете продолжать любоваться, все равно фото общего плана я больше не делаю, это не травник, в нем ничего не меняется |
|
#2683140 Нравится Елена Чертыкова
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2683146 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ещё вариант Prionobrama filigera (Стеклянная тетра). Nataliya Artyushina По галактике у меня вот какое наблюдение - пока стайка сидела в маленьком карантиннике, боялись всего. Даже потерял нескольких - выпрыгнули. Не помогали ни роголистник ни загораживания картонками. Как кормление или подмена - метались как умалишенные. Однако после пересадки в большой аквариум всё прошло. Плавают спокойно. Даже подплывают к стеклу. Хотя большую часть времени держатся всё же возле укрытий. Первая, ну она же красная! Она жёлто-оранжевая Изменено автор Alano |
|
#2683150 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Notozusвы намекаете, что в масс-маркете продают крашеную треску? ну и ладно, все равно она вкусная ) |
|
#2683174 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Нет, я совершенно искренне мечтаю о Hyphessobrycon haraldschultzi Travassos, 1960 в своём аквариуме... |
|
#2683176 |
|
|
Notozusой, простите, это я выходная и спросонья не туда посмотрела ) я даже не знала, что эта харальдшульца редкая птица ) |
|
#2683192 |
|
|
|
#2683196 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina На мой вкус совсем не серенькая. Хотя, конечно, и не красный меченосец... Вы посмотрите видео с ними. Изменено автор Notozus |
|
#2683200 Нравится Nataliya Artyushina
|