Малёк
26
18 года |
купил участок на природном озере. Какой водоем сделать? (страница 4) |
Купил дачный участок на берегу природного озера. |
|
#365420 |
Постоянный посетитель
|
|
Родина их , только я живу в 270 км от моря , а они в основном в устьях рек вподающих Балтику.В Латгалии только узкопалые , хотя по внешнему виду явно несколько разновидностей. А вот Китайский мохнатый краб уже довольно часто стал попадаться на довольно приличном расстоянии от моря. |
|
#438013 |
|
Постоянный посетитель
|
|
И что нет искусственного разведения?.Есть у меня ряд побликаций по вашим ракам, завтра выложу. Вообще вопрос промышленного разведения раков мною изучался, достаточно большая библиотека.Участник Всесоюзного совещания по раководству в Ленинграде. |
|
#438287 |
Постоянный посетитель
|
|
Сайт клуба любителей ракообразных http://crawfish.h16.... |
|
#438291 |
Постоянный посетитель
|
|
Сайт знакомый , в Латвии знаю 2 фирмы которые занимаються выращиванием личинок раков , но все насколько я помню только узкопалым...Да и если честно продуктивность узкопалого выше и возможность содержания его в непроточных прудах не дает таких сложностей как с широкопалым. |
|
#438398 |
Малёк
26
18 года |
|
Медлено, но понемногу укрепляем берег. Как видите одна плита почти полностью ушла под воду. есть подозрение, что рядом бьет маленький родник, поэтому плита так себя ведет. Других причин не могу найти. Остальные плиты стоят же, не шелохнутся. |
|
#447667 |
|
Посетитель
51
13 года |
|
Можно закрепить утопающую плиту.Ложите наискось(на концы крепко стоящих плит) бетонную балку или зелезную трубу(хотя бы сотку), прикручиваете утопающую плиту за петли к балке(трубе).Сверху устраиваете деревянный щит, с которого Вы будете кормить кои, рыбачить с друзьями и никто не догадается что под ним такая конструкция. |
|
#456160 |