Свой на Aqa.ru
|
Куплю.Продам.Меняю.Подарю (страница 13) |
Чтобы ничего не терялось в нашей большой теме думаю будет актуально сделать эту |
|
#1313005 Нравится AndreySd
|
Новичок
2
13 года |
|
#1512257 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SlasherАквас у вас не очень большой-посоветую в него не очень крупнолистовые растения:хемиантус микрантемоидес, разные роталы, кабомбы и лимнофилы, гигрофилы.Людвигии, бакопы, перистолистники не берите-у них мощные корни, при пересадке мути будет полно в таком обьеме.Можно некрупный эх один посадить.Всё будет расти при свете 0,7вт/л и без со2,и наверняка всё это есть в Туле.Ну и мхов 2-3 вида обязательно. Свет пока не увеличивайте, при 1вт вы обречены будете лить разные удо и булькать газ, одни креветки много не нагадят.Вся эта химия для них не очень хорошо. |
|
#1512366 |
Новичок
5
7 года |
|
karabasbarabasСпасибо за подсказку... Так и постараюсь собрать! Обратился за помощью т.к. в Туле не очень с растениями( в тех магазинах, которые я знаю)! на птичке цена одного кустика где-то от 250 р.... (((((( ЖЕСТЬ!!!! вот и спрашиваю может у кого излишки есть. |
|
#1512385 |
Свой на Aqa.ru
|
|
куплю какие-либо гроты или песчаник |
|
#1512791 |
Посетитель
|
|
#1512823 |
|
Посетитель
|
|
Куплю или возьму в добрые руки плавающее растение типа лимнобиума (в идеале), пистии или еще чего-нибудь подобного. |
|
#1517721 |
Постоянный посетитель
|
|
lerareа ряска не катит? )))))) |
|
#1519449 |
Посетитель
|
|
Ночная гостья Да я бы с дорогой душой))) Ряска мне очень нравится. Боюсь только мой изи кристал будет ее под воду загонять и затягивать. У меня так с риччией получилось. Мне бы чего покрупнее. Изменено 22.11.11 автор lerare |
|
#1519521 |
|
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
lerare Телорез не надо? |
|
#1519580 Нравится lerare
|
Посетитель
|
|
Запускаю банку 200 литров. Нужна растючка. Поделитесь, пожалуйста, за умеренное вознаграждение. Или посоветуйте, где купить в Туле. |
|
#1519621 |
Посетитель
|
|
Алекsей В каком же объеме он у вас живет? У меня 30 литров, ищу что-то маленькое, типа лимнобиума, пистии. Кстати, нимфея у Вас не размножается?))) |
|
#1519724 |
|
Постоянный посетитель
|
|
у кого что есть длинностебельное? более менее цветное, интересное... что-то меня потянуло к траве... махнусь, куплю не дорого. |
|
#1520133 |
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
lerare что то не размножается. А телорез выбрасываю, когда вырастает. Оставляю деток |
|
#1520271 |
Постоянный посетитель
|
|
Ночная гостьяЯ тебе передавал людвигию рубин-самое, что ни на есть цветное, при хорошем свете очень красивое.Немного капризней чем простые людвигии, но гораздо проще, например альтернантеры. Или загнулась? Могу передать прозерпинаку палюстрис, оригинальная трава-перистые, светлооранжевые листья.На днях буду стричь 3-4 ветки.Правда будет немного в водорослях-чёй-то они у меня прозерпинаку любят. |
|
#1520413 |
|
Посетитель
55
Тула 10 года |
продаю малави (страница 13) |
Pseudotropheus spec. 'elongatus Chewere' 2-3.5 |
|
#1520426 |
Постоянный посетитель
|
|
karabasbarabasпока жива. один черенок что-то типа вроде корней дал))) боюсь на него дышать. один сгнил, еще один сидит ни гу-гу. адаптируются что-то долго. один дала lerere. мхами угостила всех желающих на развод). еще немного осталось. кому надо - пишите. прозерпинаку палюстрис ХОЧУ!!! почитала про нее. меня устроит даже если она будет не оранжевая, а оливковая с толстым стеблем). запущу стадо аманок и хана водорослям))) надеюсь, что-то нитчатое? Да, еще интересует сагиттария, ни у кого нету? Кто хотел мальков красных хромисов? отзовитесь. Изменено 24.11.11 автор Ночная гостья |
|
#1520705 |
Посетитель
|
|
У меня тоже Рубин загибается. Корни отгнили. Сейчас остаток побега висит в присоске у поверхности воды. Посмотрим... |
|
#1520743 |
|
Постоянный посетитель
|
|
lerareКак раз этот самый олегониум(или как его там), такие мелкие зелёные волоски на листьях. |
|
#1521017 |
Посетитель
|
|
karabasbarabas Зараза редкая. Лечится с большим трудом, но приглушить ее у меня получилось. |
|
#1521094 |
Постоянный посетитель
|
|
lerareу меня само проходило... побольше травы напихала и исчезли. |
|
#1521471 Нравится Svetik87
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Давайте флудить не будем тут |
|
#1521595 |
Посетитель
51
Липецк 13 года |
|
продам пару Королевы Ньяса, самец около 17 см, самка около 10см, нерест регулярный раз в месяц. |
|
#1522673 |
Посетитель
|
|
куплю 1-2 самок коданго |
|
#1524534 |
|
Малёк
25
10 года |