Свой на Aqa.ru
|
Лениво, блог 20л (страница 15) |
В конце мая решил сделать жене красиво и поставить маленький кубик с петушком. Несколько порадовавших меня моментов, которые удалось поймать: Ближе к концу затянувшегося ожидания... |
|
#2949292 |
Постоянный посетитель
|
|
Лениво Расскажите, пожалуйста, можно ли зимой сушёную крапиву из аптеки запаривать? Или не стоит и лучше лета подождать? Ещё у детей в гербариуме полно дубовых листьев. Тоже на них заглядываюсь) |
|
#2971338 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова Безусловно можно. Тут на форуме, где-то, мне попадалась тема чем кормить креветок, там такие рецепты жаренной картошки были... Изменено 26.12.21 автор Лениво |
|
#2971368 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова Креветки едят почти любые овощи: листья салата, капусту, морковь. У меня, правда, неохотно ели. Но был сухой рыбий корм и водоросли. Видимо, они предпочтительнее. А вообще, креветки в аквариуме без еды не останутся. |
|
#2971374 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2971382 Нравится Nio
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2971432 |
|
Завсегдатай
|
|
Лениво Мой меня напугал своим режимом))) всегда гонял, а тут залёг на полтора суток, взрослеет видимо))) |
|
#2971442 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2971444 |
Свой на Aqa.ru
|
|
упс... нашел дохлого сомика. |
|
#2971757 |
|
Завсегдатай
|
|
Ленивомилаш) всё-таки не смотря на свой бойцовский нрав они милашки! Sofraа мой сегодня даже побледнел! И на зеркало не реагировал, потом я с мотылем пришла, жизнь заиграла полным спектром красок. А я уже поседеть успела. К вечеру он этот трюк повторил, просто взял и залёг под ломариопсис, обычно на фильтре спит, а тут на полу решил прилечь. Может, давление меняется или что там ещё? |
|
#2971782 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian Петух рыбка удивительно пронырливая - в самых неожиданных местах может устроится. ) Вчера в погоне за мальком гуппи, удравшим от него под корни растения (там крохотная щель образовалась около дна), он просочился туда-же, пропахав при этом носом себе траншею для прохода. Изменено 27.12.21 автор Лениво |
|
#2971783 |
Завсегдатай
|
|
#2971784 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2971786 Нравится Irian
|
Завсегдатай
|
|
Ленивоа я всё на Семку наезжаю, что подкопы делает, а может, уже претензии пора Петюне предъявлять?) Или они дуэтом роют 😂 |
|
#2971792 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2971801 |
|
Завсегдатай
|
|
#2971816 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивовот... И я не пойму, что же не так с пигмеями. Вчера видела своих пятеро разом, и это, похоже, все, значит, двое опять по непонятной мне причине ушли... И не нерестились ни разу. И вряд ли дело в соседях (жили они у меня с петушком, сейчас с курочками, петушкам пигмеи не интересны, но какое-то время и одни жили. Может, мечтают о более свободном аквариуме и умирают от тоски) . |
|
#2971834 |
Завсегдатай
|
|
#2971950 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Лениво Как так. Читала свою ветку, ткнула куда-то - и вот я здесь. Странно. Поздравляю со сменой статуса, кстати!) По теме: напугали меня этими сомиками ещё до их появления, каждый день пыталась пересчитывать, ломая глаза (троих зафиксировала в правом углу, двоих в левом, ещё двое появились посередине, а нет, это один справа присоединился... Итого... Итого... Сбилась!) Из девяти всегда максимум восьмерых находила. Одного мысленно похоронила и вдруг спустя месяц насчитала ровно девять на кормёжке!)) Ура! |
|
#2972030 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова Это в смысле на "завсегдатая" наболтал? спасибо ) его насколько я понял после 1000 постов присваивают, неважно чего пишешь, главное пиши. |
|
#2972035 |
Постоянный посетитель
|
|
Лениво Не хочу сама вызывать ни у кого ответных фобий, но читала (не знаю, правда или нет), что эти проныры иногда умудряются так куда-нибудь забуриться, что вылезет и вздохнуть воздуха уже не получается. Но, может, враки? |
|
#2972039 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2972040 Нравится Ксения Яркова
|
Постоянный посетитель
|
|
#2972044 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2972053 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ленивоони прыгучие? 60 литров открытый аквариум. Правда и из кубика со стеклом у меня 2 ворчащих гурами сбежали. |
|
#2972057 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80 Не замечал за своими, но думаю могут выпрыгнуть недолив небольшой оставляйте от греха. У меня из под стекла ушли креветки амано, ну ладно, они худые протиснулись. Но как 3 см рыбка то смогла?? |
|
#2972061 |