Свой на Aqa.ru
|
Лениво, блог 20л (страница 18) |
В конце мая решил сделать жене красиво и поставить маленький кубик с петушком. Несколько порадовавших меня моментов, которые удалось поймать: Ближе к концу затянувшегося ожидания... |
|
#2949292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2975633 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2975919 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2975922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2975923 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2975924 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2975927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2975928 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2975930 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2975986 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Мне сейчас эти сто литров настолько малы ( Утешаюсь тем, что максимум мог 125 себе позволить, а это не такая разница, что бы волоски у себя выщипывать. |
|
#2976021 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2976080 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2976088 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MariyaMur Ну скажем немало ). А желтые это та-же вишня, просто перекрашенная. Ну может чуть пореже икру выкидывают, чуть поменьше икринок. Я откровенно говоря разницы увидеть не смог. Вы главное сильно заранее предупреждайте - их ловить занятие то еще, я обычно ставлю ловушку на ночь. |
|
#2976139 |
Постоянный посетитель
|
|
Лениво Зато как воду менять или что пересаживать - так они сами слиться в ведро пытаются в потоке воды или верхом на растишке)) |
|
#2976196 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2976198 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2976677 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Месяц назад я приобрел у Сафи очень милый кустик криптокорины нури "Rosen Maiden". Ну что, могу сказать: прижился очень легко, вся адаптация вылилась в пару дырок на листиках. Выдал несколько новых листиков, пару деток, но вот в чем засада: Такое ощущение, что старые листья он пытается свернуть так, чтобы на них потом усесться было можно, а новые выпускает в разы мельче. В связи с этим вопрос к знатокам, много лет растящим криптокорины: это реакция на избыток света, или еще что-то не так? |
|
#2976960 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоЭто как? |
|
#2976965 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Не очень получилось фотки сделать - все старые листья направились вокруг ствола в одну сторону, прижались ко дну, некоторые даже перевернулись обратной стороной вверх. |
|
#2976970 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Часто встречающееся мнение, мол криптокоринам нужно мало света. На самом деле, это очень светолюбивое растение, хотя и может жить со скромным освещением Лениво Криптокорины, зачастую, долго приживаются. И чем больше у них листьев, тем дольше и тяжелее. Я иногда не дожидаюсь, когда она сбросит старые листья, и срезаю их сам, оставляя только пару самых молодых |
|
#2976987 Нравится Ксения Яркова, Лениво
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Ленивоу меня в барбусятнике она тоже кладет листья плотно на грунт. Но так не закручивает. |
|
#2976990 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи Почему у меня свет первый подозреваемый.) Но вот чего их так перекрутило все? |
|
#2976994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Некто Roman, администратор форума Аквастатус, пишет: Скручивание старых листьев у крипт это относительная норма, такое бывает часто. Но с новыми листами такого происходить не должно. |
|
#2976998 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоВо. У меня так же, я её на вабикусе взял, прикопал наполовину, чтоб землю не тревожить, так старые позавернулись, что вабикусу не видно стало )) |
|
#2977027 Нравится afedorow
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Ленивоу меня в барбусятнике Chihiros WRGB первой версии, но работает на 70% в пИке. Т.е. не больно-то и мощный свет. А чего их крутит - не знаю. Спросите в разделе криптокорин. |
|
#2977057 Нравится Лениво
|