Посетитель
|
Лесное настроение на столе (страница 5) |
Всем добрый день обрезанная 5 л бутылка с Вабикусами (скоро кстати их буду разбирать) Первый лесной мох, взял с улицы из под снега Стаурогин, на удивление очень легко перешел в воздушную форму. Все попытки до этого были неудачными Трипартита Общий план выглядел так, за качество фото прошу прощения. Когда это все создавалось то ни о какой теме и речи быть не могло Общий план через 6 дней выглядел так, из садовой земли поперли сорняки. В пустом контейнере семена кислицы 25.02 общий план Линдерния кстати порадовала цветением. Травина не прихотливая и радует цветением регулярно, растет хоть на подоконнике. Сзади лимонник, лист покрывается выпуклой точкой, даю микро регулярно на новых листах точки уже нет. Кто знает подскажите что ему не хватает 27.02 перезапускал один из аквариумов дома, остатки растений в хорошем или нет виде были предоставлены на эксперименты в паллюдариум, дожили из них немногие, покровное стекло было сдвинуто и как результат подсохло очень много 17.03 общий план Замучил наверное количеством фото, поэтому далее выложу только на мой взгляд те на которые стоит обратить внимание и общие планы Вместе с контейнером с землей который показан ранее был поставлен еще контейнер с АДА, результат почему то гораздо печальнее, плюс в Монте Карло и Кубе активно растет плесень В контейнере с землей тоже имеется плесень, но гораздо меньше. Борюсь с ней, но мне кажется сами растения способствуют ее росту Очень нравится папоротнику аквариумному, красивый он довольно таки Лимонник замедлил свой рост и дает очень плотную крону, краснеет, крап прошел Цветение стаурогина, кстати после цветение растение погибает, не знаю с чем это связано, но так отошли все 4 растения Общий вид 12.04 |
|
#2496506 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Knopa1987 Может быть и так, и эдак - плазмодиальный слизевик мог попасть в Вашу ёмкость практически на любой стадии его не самого простого жизненного цикла (см. ниже схему для Physarum polycephalum). Однако, скорее всего, произошло то же, что происходит в лабораториях при его вегетативном размножении - от тела был отделён кусочек, из которого в подходящих условиях развился новый плазмодий. По Barrantes, Marwan, Leipzig, 2012. Изменено автор Notozus |
|
#2683669 |
|
Посетитель
|
|
Промежуточные итоги. |
|
#2709480 |