Малёк
|
Макроподы всех окрасов и видов. (страница 2) |
Добрый день форумчане! |
|
#2311220 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sggorкто ничего не делает и ноет у того ничего и не получается, а вы почитайте про рыбу и про условия и придерживайтесь и тогда щасте точно наступит Изменено 9.12.16 автор natalybochar |
|
#2312865 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybochar Вы, что свечку держите? Откуда такая информация? А вот, то что Вы не знаете элементарных законов рыбьих сообществ - это уже факт. И что то я не увидел на Ваших фото стаи щастливых макроподов |
|
#2312870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sggorэто больше смахивает на держание свечки... в моих фото находятся фото для различных целей, а цели показать вам стаю счастливых макроподов как то у меня не стояло, ну вот не озаботилась заранее Вы не знаете элементарных законов рыбьих сообществ - это уже факт.это тоже по части держания свечки а факт то что в густозарощенном травнике стая макров прекрасно сосуществует с другими рыбами, особенно с рыбам срединного и донного слоев, и чем больше макроподов в стае тем меньше видовая агрессия, если 2 самца то понятно будут драки а если их 8 и столько же самок то уже не драки а только тычки и растопыривание жабр... Изменено 9.12.16 автор natalybochar |
|
#2312874 Нравится Cornelius
|
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybochar Болит видимо у Вас все таки. живут прекрасно кучей и нерестятся в общаке и самки все живы, и остальные рыбы целые... а если их 8 и столько же самок А три ореха это куча? |
|
#2312885 |
Модератор
|
|
sggor получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2313003 |
|
Малёк
|
|
Я понимаю, тут не до меня уже ))) |
|
#2312903 |
Посетитель
|
|
По поводу неагрессивности макроподов |
|
#2312904 |
Модератор , Советник
|
|
Я там уже написал, как устроена их жизнь в природе. Эта рыба мутной воды. В такой воде агрессия заканчивается сразу, как только соперник отплывает на 10-15см. Просто не на кого становится нападать. Точно также самка легко может скрыться от излишнего преследования со строны самца. В аквариуме вместо мутности надо делать запутанный рельеф. Коряжник, частокол растений, всякие дырки и закутки, иными словами, такой лабиринт. Чтобы просто понизить вероятность встречи. |
|
#2312913 |
|
Малёк
|
|
Константин Кучеренко Добрый вечер! У меня они прячутся в валлиснерии, за фильтром, за камнем и в корягах. |
|
#2312918 |
Завсегдатай
|
|
#2312931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sggorсмотри ка и пост про Стояло подредактировали, стыдно стало? еще бы свой шовинизм подредактировали, а то когда я пишу про плотно зарощенный травник и проживание кучей то я не знаю основ содержания рыбы, а как советник про сложный рельеф и плотность посадки так лайки ставим и больше отвечать вам не буду, хорош тему засорять Изменено 9.12.16 автор natalybochar |
|
#2312937 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybochar Стыдиться мне совершенно нечего, это раз.Если и корректировал, то по совсем другой причине. В шовинизме не замечен, Это два.Мне без разницы новичок писал или академик главное чтоб было аргументированно, понятно и без злобы, чего нет у Вас. Если Вы найдете в своих сообщениях в этом посте хоть намек на"плотно зарощенный травник" Сниму шляпу и пришлю охлажденный брют, это три. |
|
#2312961 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sggorчитаем пост #2312874 а факт то что в густозарощенном травнике стая макров прекрасно сосуществует с другими рыбами, особенно с рыбам срединного и донного слоев, и чем больше макроподов в стае тем меньше видовая агрессия, . Изменено 9.12.16 автор natalybochar |
|
#2312972 |
Модератор , Советник
|
|
CaHTeXHuK Вы не правы. Держу всевозможных макроподов уже лет 15. Развожу. Нет среди них больших агрессоров, самец самок не убивает, меж собой не дерутся. |
|
#2313002 Нравится natalybochar, Alex320
|
|
Малёк
|
|
#2313005 |
Модератор , Советник
|
|
sggor, сбавьте тон чтобы ещё предупреждение не получить. |
|
#2313007 |
Модератор , Советник
|
|
VladCastle, у меня всё мирно [URL=http://radikal.ru][/URL] [URL=http://radikal.ru][/URL] [URL=http://radikal.ru][/URL] |
|
#2313011 |
|
Завсегдатай
|
|
Не нужно ссориться, накалять страсти и давать острастки. |
|
#2313014 |
Малёк
|
|