Постоянный посетитель
|
Малави 110 литров (страница 10) |
Как и было предписано в соседней теме создаю личную тему своего аквариума, дабы поменьше флудить, например в теме про елоу о харах и демасонях. А также порой описывать че да как и чего интересного в акве произошло и фоты сюда скидывать, вопросы задавать интересующие)) Изменено 2.3.13 автор Fenix Изменено 2.3.13 автор Fenix |
|
#1195252 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70Ну это все в планах пока, на самом деле хотелось бы завести нормальную устойчивую рыбу, красивую главное, чтоб сочитались яркие желтые и синие цвета приемущественно, мооожет белого немного. А то многие любители слишком разнообразят и получается каша, имхо. Вобщем скорее всего откажусь от дельфинов. И на что-то их заменю, что неплохо бы плодилось и продавалось) Вот голубые зебры отличный вариант, хоть они и плодятся хреново, но полагаю если хорошую группировку завести и эти будут размножаться. Эти как по мне еще намного красивее и харизматичнее дельфинов, но НИ РАЗУ не видал чтоб у нас продавались.. Вот и прозвонил голубых зебр))) Надеюсь они там останутся когда до них дело дозреет)) Тогда предварительно такой расклад: семейка зебр голубых, семейка елоу, семейка галерей, сасулоси скорее всего со 110 литров останутся, ну еще чего-то полюбому..... Изменено 9.3.13 автор Fenix |
|
#1789000 |
|
Завсегдатай
|
|
Fenix ты прям кладезь парадоксов)) у меня 2 самца и 2 самки, самосевом около 40 мальков разных поколений выжило в общей банке, нерест просто постоянный... они просто позднезрелые и опять же для 15 сантиметровых рыб нужны соответствующие условия |
|
#1789024 |
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacerя не собираюсь их пихать в 110 литров) плодятся - так это ж хорошо))) читал я однако и другую информацию... |
|
#1789026 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот это я золоую жилу нашел =) с зебрами голубыми и еже с ними........http://aqvazoomir.n4.biz/products |
|
#1789027 |
Завсегдатай
|
|
Fenix эмм... а ты откуда?) Есть их вагон... и малей и взрослые есть |
|
#1789028 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacerс Киева |
|
#1789030 |
Завсегдатай
|
|
Fenix Может параметры воды неподходящие просто? Голубые и красные зебры одни из самых распространенных видов у нас... плодятся как кролики... ну после разного рода лабидохромисов. Мне зебры и Хонги за полгода общую банку перенаселяют что хоть уху вари((( |
|
#1789032 |
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacerКрасных зебр у нас тоже хоть греблю гати)) |
|
#1789035 |
|
Завсегдатай
|
|
Fenix |
|
#1789042 |
Постоянный посетитель
|
|
Аки мне еще понравились, темно-синие которые, может их тоже заведу.. Хотя сероваты на многих фотках... Может с утакой поэксперементировать, вот электра ниче так, и самки вроде не серые (что бесит в утаке).. |
|
#1789043 |
Завсегдатай
|
|
Fenix утака от 400 литров... хотя дело даже не в объеме, площадь дна поболее нужна |
|
#1789052 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacerНу я думаю 1,5 метра банку ставить, а это не меньше 400 литров. Но найдется ли в ней место утаке - не уверен. В данный момент больше склоняюсь к снежным принцам в дополнение к вышеуказанному.. До 450 литров мне вполне хватит + выростники от 35 до 140 литров. А больше чем 450 литров как-то стремновато ставить. 110 литров уже выливалось разок (поставил ведро и сифон на слив и завтыкал)) - затопило мою маленькую комнату и немного в коридор вылелось. Если 450 литров разольется может быть еще сносно будет, соседей подтопит полюбому, это ясно... Изменено 9.3.13 автор Fenix |
|
#1789056 |
Завсегдатай
|
|
Шланг до ванной решает... только при заливе не спать))) |
|
#1789062 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Странный разговор получается))) Человек сам не знает чего хочет, а спрашивает, как будь то уже имеет))) |
|
#1789073 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вобщем предварительно концепция таковая: Банка 400-450 литров с населением: зебра голубая: 7-10 рыбсов, елоу 7-10 рыбсов, снежный принц 7-10 рыбсов, галереи 7-10 рыбсов, саулоси 7-10 рыбсов. Больше не влезит, разнообразить больше не хочу, чтоб все размножалось как следует прежде всего, и каши чтоб не получилось. Незнаю даже что приоритетнее - размножение рыбсов, или получение от всего этого массы удовольствия))) |
|
#1789076 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70вот пжлста чего я хочу - пост выше.. |
|
#1789078 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fenix Заулоси лишние, запрессуют их. Йохани в эту компанию лучше подойдут. Будет отличный бойцовский клуб!!! Еллоу редко будешь видеть))) |
|
#1789085 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70Ну поидее снежные принцы поспокойнее обычных пиндани, насчет голубых зебр - хз спокойние ли красных. Саулоси убрать так убрать. Состав по идее не самый дерзкий должен получиться) |
|
#1789094 |
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#1789099 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fenix Опять теоретически философствуешь??? Принцы бойцы ещё те!!! Ни хрена они своим природным собратьям не уступают по злости. Зебры - они и в Африке ЗЕБРЫ!!! Хоть сивые в рыжий горошек. Теоретик блин))) |
|
#1789105 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 у меня не трогает их никто, они и демонов еще гоняют по цветовому признаку с переменным успехом... в их цвете еще и магунга... он периодически разгоняет разборки демонов с салуосями и интерраптусами) |
|
#1789107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Fenix Псевдотрофеус Аки. Или Ацей, кто как называет))) |
|
#1789109 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70Да какой теоретик, я читал слова Вадима по поводу пиндани и снежных принцев. Какое-то у вас предвзятое ко мне отношение выработалось) Лучше не воспринимайте то что тролли пишут) Отлично, спс) Изменено 9.3.13 автор Fenix |
|
#1789110 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70Ацеи пойдут в компашку вместо саулоси?) |
|
#1789112 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CrazyRacer Ну у тебя и объем другой))) Моих коральцев демоны и еллохи за пару месяцев всех порвали. |
|
#1789113 |