Постоянный посетитель
|
Малави 110 литров (страница 17) |
Как и было предписано в соседней теме создаю личную тему своего аквариума, дабы поменьше флудить, например в теме про елоу о харах и демасонях. А также порой описывать че да как и чего интересного в акве произошло и фоты сюда скидывать, вопросы задавать интересующие)) Изменено 2.3.13 автор Fenix Изменено 2.3.13 автор Fenix |
|
#1195252 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70Я уверен, от спирулины и циклопа без перекорма не будут дохнуть рыбы как мбуны так и утаки, 99,99% уверен! Потому что это одни из самых безвредных и полезных кормов, которые только можно себе предствавить. Вот, говорят, человек без мяса не может жить нормально и развиваться, я больше полугода мясо не ем, и все со мной нормально. |
|
#1791613 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Fenix Вот это Вы сейчас зря написали |
|
#1791617 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 И не хочу я становиться никаким революциолнером (в аквариумистике во всяком случае), выделоваться и тому подобное, сотый раз повторяю. Просто увидел неладное и решил его залатать. Можете это даже троллингом именовать - пока не появиться нормальной лаконичной статьи по порциям кормлениям, я буду находить актуальность в этой копипасте. |
|
#1791619 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fenix Я сказал - ты услышал! Далее не вижу смысла принимать участия в твоей теме и удаляюсь... Клавиатуру жалко... |
|
#1791621 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70Мне тоже Вас жалко. Не ради издевки пишу, а изза того, что с вами приключилось! Выздоравливайте скорей! |
|
#1791622 |
|