Постоянный посетитель
|
Малави 110 литров (страница 11) |
Как и было предписано в соседней теме создаю личную тему своего аквариума, дабы поменьше флудить, например в теме про елоу о харах и демасонях. А также порой описывать че да как и чего интересного в акве произошло и фоты сюда скидывать, вопросы задавать интересующие)) Изменено 2.3.13 автор Fenix Изменено 2.3.13 автор Fenix |
|
#1195252 |
Завсегдатай
|
|
Fenix Ну Вадим он не истина в последней инстанции как бы) Фишка малави в том что в разных условиях содержания имеем абсолютно разное поведение... У Вадима конечно имеется огромный опыт в разведении и обслуживании банок, но у него условия содержания рыбы сильно отличаются от наших среднестатистических декоративных банок... Нужно всегда смотреть по месту! |
|
#1789115 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Fenix Вот я и говорю - теоретик))) Акеев в эту компашку можно, но нежелательно, спокойная рыба. С Еллоу очень похожа по жизни. |
|
#1789116 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70получаеться, к кому я ни прислушаюсь - к Вам или к Вадиму, горе-теоретиком так и останусь) Хотелось бы контингент не самый дерзкий подобрать. |
|
#1789118 |
Завсегдатай
|
|
Fenix Все малави одинаковы! Все зависит от условий... мне тоже когда на малави переходил глядя на мое население обещали кровищу с мясищем... в итоге зебры меж собой разбираются, цинотиляпии гоняют всех кто полосатый, демоны с салуосями и интерраптусами по цвету разборки утраивают гонимые одиноким мзобо магунгой) |
|
#1789119 |
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer У тебя питон? |
|
#1789121 |
|
Завсегдатай
|
|
skanerпросто шланг... лейка у душа быстросъемная и питон мне не нцжен |
|
#1789123 |
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacerНу вот голубые зебры могут аку запрессинговать, изза цветовой схожести. А принцы по идее только между собой должны выяснять отношения... |
|
#1789124 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fenix Йохани, Принцы или Пиндани, Зебры(любые), Йодотрофеусы, Ломбардо, Гришаки. Нормально будет, но драки будут отчаянные и неизбежные. Жемчужины Ликома, Еллоу, Демасони, цинотиляпии(любые), Йодотрофеусы, Ацеи, Лонг Пельвики, Саулоси. Тоже нормально. Драк будет меньше и не такие кровопролитные. Малавийцев без выяснения отношений не бывает. Только от тебя зависит, сможешь ли ты правильно рассеять и подавить агрессию!!! |
|
#1789125 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Fenix С контингентом всё индивидуально получается. Тут заранее не угадаешь. У рыб тоже характер разный может быть не зависимо от вида. На Еллоу своего посмотри Так что особенно сильно с этим не заморачивайся. Они сами разберутся кто есть кто. Главное с подростков бери. Надеюсь ты действительно затеял новую банку, а не мечтаеш вслух. Нет денег, сам склей. Ты ж там вроде выростники ещё затеял, вот и начни с маленьких банок тренироваться. Поймёш чё к чему, склеишь большую. Дело это увлекательное, скажу я тебе И по стоимости материала выдет раза в три-четыре дешевле, чем брать готовый. |
|
#1789128 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer Не понимаю как сифонка происходит, обычная груша до ванной воду проталкивает? |
|
#1789130 |
Завсегдатай
|
|
Fenixцинотиляпий то они не прессуют же... они тоже синие часто бывают когда не в боевой раскраске... вообщем не угадаешь! Вон у Grkf еще более злой набор в банке! И ничо не происходит страшного. |
|
#1789131 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ynbIpbРазговор зашел уже, денег обещают выделить. Надо только не спускать это дело, до конца додавить) 140 литров банки и заказать не дорого. Да, и лучшее это практика, хотя и на своих ошибках тоже учиться нет особого желания. Наверное попробую совместить аку и зебр голубых. Но у меня уже каша в голове на данный момент)) |
|
#1789132 |
Завсегдатай
|
|
skaner Она и не происходит... по старинке ртом шланг запускаю и все! Слил 400-500 литров и залил обратно... сифонят рыбы+фильтра |
|
#1789133 |
Завсегдатай
|
|
Fenix кто? |
|
#1789134 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Fenix опять через строчку читаешь... |
|
#1789135 |
Постоянный посетитель
|
|
Fenix Ты вроде про 400 писал? |
|
#1789136 |
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer А сколько до ванной метров? |
|
#1789138 |
|
Завсегдатай
|
|
Fenix А по другому никак! Великие и ужасные ауратусы у меня самая бздиловатая рыба в банке... почему хз)) |
|
#1789139 |
Постоянный посетитель
|
|
ynbIpb140 - выростники.. |
|
#1789140 |
Завсегдатай
|
|
skanerне мерял... метров 5 от угла банки наверное... шланг 12 метров |
|
#1789141 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacer Возник такой же вопрос, но посчитал не скромным спросить |
|
#1789142 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70теоретизировать поднадоело) И много информации поступает, все же до решения еще не близко.... Изменено 9.3.13 автор Fenix |
|
#1789143 |
Постоянный посетитель
|
|
ynbIpbну это уже вас не должно волновать.. |
|
#1789146 |
|
Завсегдатай
|
|
Fenix не боись!) Упырь не тролль... у него 830 литров еще нет для этого звания)))))))) |
|
#1789148 |
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacerЯ сам пока хз когда банка будет, в течении месяца или осенью. Не посже осени постараюсь.. Зебры голубые - одни из первых малави, которых я увидел, и после этого возникло неистовое желание завести малавийцев. Врядли смогу от них отказаться.. |
|
#1789152 |