Завсегдатай
|
Малави 180 литров... (страница 6) |
Коллеги, после имхо..подробного описания работы над своим малавийником в 125 литрах - тема здесь Малави 125 литров |
|
#1003756 Нравится DemoniXXX
|
Завсегдатай
|
|
donbot спасибо за развернутый ответ. в моем случае дальнейшая гибридизация зебр невозможна...так как самок зебр у меня нет...единственная опасность, что самцы зебр загуляют с самками еллошек...но и в этом случае все будет происходить в этой банке, и если кто и выживет случаем из малей - далее этой же банки не уйдет... хотя самец еллоу тоже не из маленьких, имхо думаю ему удастся отстоять своих девченок... |
|
#1071259 |
|
Посетитель
|
|
N596NR добрый день. Вдохновился на Вашем примере созданием цихлидника. На данный момент имею 140л(в подписи), люди на форуме подсказали, что с таким населением необходимо расшириться. Ну и понеслась... банка на 350л склеена, встал вопрос по дизайну, решение созрело однозначное: копировать Ваш аквариум(простите за плагиат). Как Вы считаете, возможно это в моем объме? |
|
#1072862 |
Завсегдатай
|
|
сообщение горын в 350 литрах возможно гораздо больше...завидую, если честно... главное рыбам места будет больше, а гроты и камни - дело пустяковое - было бы желание.. удачи! (и если не сложно - отпишитесь потом, желательно с фотками) |
|
#1072897 |
Малёк
|
|
сообщение горын Вам не просторасширятся надо, а желательно рассадить рыбу в разные аквариумы, а точнее из 140 литров убрать леопардов, т.к. когда они вырастут можете лишиться остальных. просто размер рыбы разнится 10-15см и 25см. (ИМХО). |
|
#1073455 |
Завсегдатай
|
|
второй день не замечаю в банке самки еллоу с мальками... |
|
#1078965 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
N596NRМальки либо самка что то всеравно должно выжить и я думаю это дело трёх четырёх дней максимум. |
|
#1078994 |
Завсегдатай
|
|
N596NR думаю самка мальков ныкает |
|
#1079007 |
Завсегдатай
|
|
Вадим, KSU - спасибо...будем ждать |
|
#1079055 |
|
Завсегдатай
|
|
N596NR |
|
#1080448 |
Завсегдатай
|
|
сообщение KSU2009 нет ...к сожалению, я уже на грани принятия решения - взять и поднять весь декор со дна, а вдруг там ОНИ? ведь если они выплывут из укрытия (мальки) - их сразу съедят вечно голодные зебры? или не съедят? или не сразу? но мальки-мальками, почему самочка не выплывает поесть? странно все это... словом жду до субботы - и "потрошу" банку в поисках пропавшего немо... |
|
#1081749 |
Свой на Aqa.ru
|
|
тему создавать не буду, вроде в этой теме читал насчёт фона, как будет смотреться простая однотонная самоклейка в виде фона? к примеру чёрная |
|
#1081785 |
|
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) посмотри постом выше, у N596NR тоже черная. |
|
#1081870 |
Завсегдатай
|
|
N596NR сколько дней она уже носит икру? Почему ты решил что она погибла, ее гонял кто-то сильно? |
|
#1081882 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а кажется как синяя: ) а эта простая китайская самоклейка? или это фирмовая какая то? |
|
#1081944 |
|
Посетитель
101
Тольятти 14 года |
|
N596NR судя по тому, что вы написали 03.03.10 о том, что девочка с икрой - вряд ли ей пришел срок мальков выпускать... срок еще не тот (если конечно вовремя заметили начало нереста) |
|
#1082004 |
Завсегдатай
|
|
сообщение NOX(sanek) синий оттенок на фото дают лампы (в основном за счет Marine Glo), на самом деле пленка черная Вот фото без света: обычная самоклейка, куплена в строй-товарах (китайская ли нет - не знаю, цена 100р м.п.) |
|
#1082179 |
Завсегдатай
|
|
fc alagor да...я тоже сейчас посчитал и понял, что судя по всему она заныкалась...если раньше она висела у грелки, то похоже теперь находится где-то под гротами, значит мальков действительно еще не выпустила.. заметил я ее в нерестовом состоянии (с полным ртом) где-то 1 марта...значит на самом деле к выходным должно быть решение, ждем... |
|
#1082183 |
|
Посетитель
|
|
N596NR Надеюсь, скоро мы увидим у вас фотки с пополнением! Изменено 17.3.10 автор JEGLOO |
|
#1082464 |
Посетитель
|
|
#1082930 |
Постоянный посетитель
|
|
N596NR, если она погибла, ее давно бы съели, как вы говорите вечно голодные зебры и остальные обитатели аквариума. Как говорят сотрудники внутренних дел, нет тела, нет дела. |
|
#1082958 |
|
Посетитель
|
|
N596NR Ну вы держите нас в курсе, нашлась ли потеряшка. Моя зебра уже 10-й день с икрой, недавно смотрю - ест, ну, думаю, значит не судьба! Ан нет, глазенки черные видно через зоб, как то она ухитрилась и покушать и маля не повредить) |
|
#1083105 |
Посетитель
|
Ура! (страница 6) |
N596NR Ура!!! Поздравляю! Надеюсь, и мамашка где-нибудь под скалами сидит и скоро объявится |
|
#1086669 |
|
Посетитель
|
|
N596NR Поздравляю вас! А какого примерно размера был тот малек? |
|
#1086683 |
Завсегдатай
|
|
Ну вот, я ж говорила зря переживал)) уверена что и с мамашкой все в порядке, а скалы не двигай, мальков можешь раздавить, теперь кроши корм помельче. |
|
#1086724 |