Завсегдатай
|
Малави 180 литров... (страница 8) |
Коллеги, после имхо..подробного описания работы над своим малавийником в 125 литрах - тема здесь Малави 125 литров |
|
#1003756 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
101
Тольятти 14 года |
|
мальков больше не встречал, похоже природа сделала свой выбор... ни одного?.. того новорожденного на фото выше тоже сожрали?.. |
|
#1100419 |
|
Завсегдатай
|
|
fc alagor 100% уверенности нет что съели, просто мои наблюдения в процессах кормления и после...не выявили присутствия прячущихся малышей и их попыток ухватить пищу... хотя конечно возможно они питаются так что я не вижу, тогда может быть он (они) выжили... |
|
#1100432 |
Постоянный посетитель
|
|
Я уверен выжили. |
|
#1100464 |
Завсегдатай
|
|
по моему это не самка василька, уж слишком у нее лоб покатый, у джексонов торпедовидная форма, а хозяин банки это кто?, зебра какой разновидности, я не видела таких ярко желтых зебр. |
|
#1119094 |
|
Посетитель
|
|
N596NR Классная темка получилась. Очень познавательно и главное визуально каждый шаг. С меня однозначно кнопочка спс. Ответьте, если не трудно, в этом акве вы не стали делать объемный фон только потому что он съедает объем? И еще один вопросик по предыдущему аквариуму есть, но его наверно надо задать в той теме? |
|
#1119141 |
Свой на Aqa.ru
|
|
согласен с ксю-это типичная самка аулонокары 100% |
|
#1119260 |
Постоянный посетитель
|
|
огромное спасибо за такой подробный отчёт! посмотрел и почитал с большим интересом. |
|
#1119338 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Если я не ошибаюсь, то на 3 фото самка аулонокары, но никак не василька. И малость критики: ИМХО- дельфины в таком объеме, и компании, лишние.Нормальных размеров не достигнут, да и поведение будет не типичное. У меня банка 300л, была заточенна под мбуну, но я впихнул туда дельфинов, в итоге , как меня и предупреждали , рыбки выросли до 15-16см и всё, стрессовали постоянно. Потом переделал банку под утаку, мбуну отсадил, и всё -красота: окрас, поведение, нересты, но расти уже не хотят. |
|
#1119412 |
Завсегдатай
|
|
#1125781 Нравится Mangoost
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
N596NR Действительно. А при выключенном свете при естественном освещении его цвет совершенно бесподобен. |
|
#1125785 |
Малёк
22
Сургут 9 года |
|
что-бы сохранить малька в общей банке, ставил небольшой круглый корал только густой со стороны фильтра что бы к тому мест подтягивало остатки корма, и пяток выживал. |
|
#1126774 |
Завсегдатай
|
|
высказав сомнения в теме Зебра RR самцы или нет? |
|
#1128282 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
N596NRЯ бы на твоём месте так бы и поступил отдав этих и взяв Демасиков! |
|
#1128285 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Вадим, я ж не против... Но млин, сколько не публиковал на форумах объявлений - никто зебр не берет! Если найдется желающий - сто пудов - отдам сразу всех (и красных и голубых, да и еще аулонокару в подарок...) |
|
#1128293 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
N596NRА с демасиками ещё и поторговаться можно а не на халяву раздаривать! |
|
#1128300 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
N596NR А на рынок, но в начале договориться на обмен или за энную денежку... |
|
#1128322 |
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенский рынок самый оптимальный вариант, расхватят тока так, еще и денег дадут, немножко)) |
|
#1128327 |
Завсегдатай
|
|
Воскресенский На рынок принципиально не хожу...так, если только посмотреть. У нас в Питере (это Кондратьевский, или Кондрашка) там рыбу я бы брать не стал, а тем более отдавать - жалко Когда ликвидировал свой травник - рыбу отдавал в близлежащие магазины (вот сегодня например видел своего птеригоплихта...ух здоровый вымахал, более 30 см!!) но им сейчас малавийцев не надо - у них в банках в основном крупная америка. Потому кинул объяву на Питерские форумы...если найдется желающий, будет обмен Отчет - как всегда с фотографиями - с меня! Изменено 6.5.10 автор N596NR |
|
#1128334 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну вот..можно сказать начало нового этапа развития банки состоится сегодня. |
|
#1128852 |
Посетитель
|
|
N596NR А сколько зебр отдаете? Куда кстати делись соколофи? Еллоу мне кажется у вас достаточно! Я бы поступил так, купил самца ауратуса (правда этот зверюга тот еще, спокойно строит рыб в разы болье себя) и постарался бы найти самку дельфина тогда бы был нормальный гарем, демассони я бы взял штучек 5 чтоб потом оставить лучших особей (кстати их можно садить даже 2см к взрослым рыбам, спокойно уживаются и даже умудряются из под тишка откусить кусок хвоста у взрослой особи) и того выйдет 15 рыб! Кстати вы не измеряли точный объем воды в аквариуме? А то я на днях когда менял воду посчитал что мои 4 грота вытесняют около 15л воды из аквариума! |
|
#1128899 |
Завсегдатай
|
|
DemoniXXX Демони, чистой воды в банке сейчас 162 литра (9 канистр по 18 литров) Соколофи...ну не знаю, он то-ли Соколофи, то ли зебра - короче он уйдет вместе с синими зебрами...(точным определением заниматься некогда было) за советы спасибо...все будет зависеть от наличия тех или иных рыб в ближайшие выходные в магазине... |
|
#1128916 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DemoniXXX Самцы Ауратуса могут гонять дельфинов... |
|
#1128928 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Самца Ауратуса точно не надо он устроит Террор а остальных вполне себе можно и Дельфики парой живут чудесно можно и без дополнительной самки обойтись. |
|
#1129178 |