Постоянный посетитель
|
Малави 300 литров (страница 10) |
Всем привет! Принимайте новичка Осуществил четыре месяца назад мечту своего детства - купил аквас на 300 литров и завел малавийцев. По неопытности наделал кучу глупостей и вот теперь ломаю голову, как всё переделать с наименьшим стрессом для рыб. Вот мой аквас http://video.mail.ru... |
|
#1616807 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DmitriBА что надо чтоли?Вам из нержавейки или из чёрного металла?))))))))) |
|
#1655113 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Заказал ещё один аквас на 440 литров с ФФ на всю длину Ждемс |
|
#1656801 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpb И тут Остапа понесло...)))))) |
|
#1656832 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Кто бы говорил : "800,550, 440,400, 350, 300, 240 - малавийцы. 150, 150,60, 60, 80 - выростники." Изменено 7.8.12 автор ynbIpb |
|
#1656863 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 |
|
#1657103 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это только начало Продолжение следует |
|
#1657111 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 А мона с изумрудами?) |
|
#1657157 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня в очередной раз меняю место жительства. За сутки моим рыбасам в кол-ве 30 с лишним штук ни чё не будет в 20-ти литровой банке при включенном компрессоре? Или стоит ещё предпринять какие то меры? |
|
#1660623 |
|
Завсегдатай
|
|
ynbIpb перебьют друг друга |
|
#1660625 |
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Какая то не удачная шутка. |
|
#1660641 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb это не шутка. если им больше 6 месяцев, то через пару часов обживуЦЦа и начнут выяснять отношения вот эти товарищи Меланохромис Ауратус-3 шт., Псевдотрофеус Демасони-3 шт., Псевдотрофеус Ломбардо-3шт., Цинотиляпия Ялло Риф-2 шт., Пиндани Альбино-2шт. как пить дать будут проверять у кого авторитета больше Изменено 17.8.12 автор GrKF |
|
#1660643 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Какие могут быть выяснения отношений 30 почти взрослых рыбасов в 20 литрах? Это пластиковая банка из под куллера. Щас до утра в темноте простоят, завтра полдня потрясутся в дороге и всё. И то, в дорогу в тёмный пакет заверну. При таком стрессе им только и бодаться. Меня интересует, нужна ли частичная подмена воды? Последний раз кормил утром, чуть-чуть. До вечера просрались вроде. Ну или ещё что предпринять надо. Ни разу не перевозил рыб. |
|
#1660644 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb самые обыкновенные мои зебры (когда их у крайзирейсера забирал) очень мило гоняли вдвоем третью самку сначала в отсаднике у рейсера, а потом по пакету и ведру во время адаптации |
|
#1660646 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну это ж не 30 штук. Ладно, завтра покажет. Других вариантов всё равно у меня нет. Не по одной штуке возить же их. Жаль только тырнэта некоторое время не будет на новом месте. Зато будет ещё одна аква на 440 л |
|
#1660647 |
|
Завсегдатай
|
|
ynbIpb добавь какой-нибудь антистрессовой фигни чтоль |
|
#1660648 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну да, ща в первом часу ночи пойду за антистрессовой фигнёй Она так и называется? Могу пивка только плеснуть. Самому мало правда |
|
#1660656 |
Завсегдатай
|
|
#1660658 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Учту канеш на будущее, но в данный момент мне эта инфа бесполезна. Ладно, это всё словоблудие. До связи с нового IP адреса |
|
#1660660 |
Постоянный посетитель
|
|
Переезд состоялся успешно и без потерь Все живы здоровы. Вот только проблемка новая встала. Из под крана постоянно течет ржавая вода. То ли воду давно не включали в этом доме, то ли здесь канализация такая. Отстаивание особо не помогает. Есть небольшой лоток от ФФ, см 40. Что можно из него сделать, что бы очищать воду от ржавчины? |
|
#1662876 |
Завсегдатай
|
|
Канализация и водопровод разные вещи и второе от первого не зависит... |
|
#1663935 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CONTROL Ну про разницу канализации и водопровода я знаю Просто написал не подумавши. Воду сливаю подолгу, потом в банках 20-ти литровых отстаиваю. Рыбы вроде нормально себя чувствуют, хотя ржавая вода всё равно попадает в акву. Отстаивание не даёт большого эффекта. Просто привык воду прям из крана лить в акву при подмене. А тут такой гемор. |
|
#1663976 |
Завсегдатай
|
|
тогда магистральные фильты Ваш вариант... |
|
#1663983 |