Постоянный посетитель
|
Малави 300 литров (страница 8) |
Всем привет! Принимайте новичка Осуществил четыре месяца назад мечту своего детства - купил аквас на 300 литров и завел малавийцев. По неопытности наделал кучу глупостей и вот теперь ломаю голову, как всё переделать с наименьшим стрессом для рыб. Вот мой аквас http://video.mail.ru... |
|
#1616807 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpb Попроси упаковать его в мешок с кислородом. За сутки ему ничего не будет. |
|
#1633416 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мож написал не совсем ясно. Поясню: |
|
#1633428 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbПятилитровка пойдёт проси поболее воды у продавца и настраивай компрессор туда а водичку по 10% подменивай через 5-6 часов и не корми вообще и в дорогу аналогично и всё будет в шеколаде))))))) |
|
#1633444 |
Постоянный посетитель
|
|
ynbIpb Можно отложить его в магазине поближе к дому и купить в день отъезда... там же и упаковать. |
|
#1633446 |
Постоянный посетитель
|
|
acherry Поближе к дому нет ни чё. На птичку поеду наверно. А в день отъезда некогда будет этим заниматься. Вадим, а перевозить в этой же пластиковой банке можно, если крышку закрутить плотно? Или в пакет обязательно? |
|
#1633447 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbНет не обязательно в пакет просто дополнительно соску воды с собой возьми для подмены и снабжения кислородом, дорогой крышку открывай проветривай потом закрывай и встряхивай ёмкость для перемешивания воды и воздуха. |
|
#1633449 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Всё ясненько. Спасибо! |
|
#1633453 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpb Мож написал не совсем ясно. Поясню))))) Попроси упаковать в мешок с кислородом и не парься)))) Сутки в Москве + 12 часов поездом = 36 часов. Ни хрена с ним за это время под кислородом не будет!!! Можешь конечно заморочиться с банкой))) пс: мешок у продавца пороси побольше и обязатеньно пусть закачает кислород. Если у продавца не окажется, то на рынке всегда найдется человек который за 10 рэ. надут как нуно!))))) |
|
#1633459 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Спасибо. Учту оба варианта и по обстоятельствам разберусь |
|
#1633462 |
Постоянный посетитель
|
|
Вернулся сегодня из Москвы. До Птичьего рынка так и не доехал в силу не хватки времени и может быть даже собственной лени. Зато прикупил карофила. Подскажите, с какой частотой его скармливать? А то почитал тут отзывы, где то пишут вредно для печени, где наоборот. Хочется и рыбасиков украсить и здоровью их не навредить. |
|
#1637207 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpb 3 грамма карофила на 1 килоргамм фарша. Кормить через день. Яло Рифы тут: http://www.cichliden... |
|
#1637241 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbНу Андрюха помог как всегда, я добавляю 5гр на килло корма и кормлю каждый день вот уже полтора года. |
|
#1637434 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 И ни каких побочек вообще у него нет? |
|
#1637485 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbДа наверное есть мне не нравится что воду аквы несколько красит а рыбы только гуд жрут и красивеют и к болезням не так склонны.Ну при передозе наверное действительно печени не айс но я не проверял)))))) |
|
#1637538 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Муравейник Уже около 100 штук. Куда, блин девать буду |
|
#1642032 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbНу с выводами пока не торопись рыбкам свойственно заторможивание в росте потом могут и стартануть.Да и скрестишь их будет только гуд для улучшения крови. |
|
#1642033 |
Постоянный посетитель
|
|
С кем скрещу? С йодиками штоле? |
|
#1642035 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbДа моих со своими. |
|
#1642099 |
Постоянный посетитель
|
|
Дык у меня нет одинакового вида ваших и моих. Если гибридов тока намутить |
|
#1642104 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня закончил кстати курс антибиотиками, как вы мне советовали. Самки как были с впалыми животами, так и остались. Может оправятся конечно постепенно. Так что при пересадке буду от больных избавлятся видимо. |
|
#1642106 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbПонятно! |
|
#1642176 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbНу если там туберкулёз присутствует то антибиотики бессильны. |
|
#1642177 |
Постоянный посетитель
|
|
Не лечится? И что тогда посоветуете? И почему это только у самок? |
|
#1642184 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbНу при тубике обычно когда нет положительных результатов рыбку утилизируют, он поражает всех в твоём случае самки видать слабое звено и иммунитет послабее. |
|
#1642185 |
Постоянный посетитель
|
|
Ладно, понаблюдаю ещё. Не могу ж я основываясь на догадках рыбу унитазировать. Пока подозрение только на четырёх самок. Уже недели три как и дальше не распространяется. Но если и улучшений не будет - не вижу смысла держать больную рыбу. |
|
#1642186 |