Постоянный посетитель
|
Малави 300 литров (страница 6) |
Всем привет! Принимайте новичка Осуществил четыре месяца назад мечту своего детства - купил аквас на 300 литров и завел малавийцев. По неопытности наделал кучу глупостей и вот теперь ломаю голову, как всё переделать с наименьшим стрессом для рыб. Вот мой аквас http://video.mail.ru... |
|
#1616807 |
Постоянный посетитель
|
|
И что, она теперь так и будет с ним плавать, пока не отнерестится? Блин, самца взять негде. |
|
#1629941 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1629947 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb почемуто ржу))) я кстати давал ссылки на книжки тебе в одной из тем есичо))))))))))))))))))))))))) |
|
#1629951 |
Завсегдатай
|
|
#1629959 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbДа нет может и сама в одиночку скинуть икру.А книжке даже самой умной вопросы не задашь как тут а мозк забьёт лишним))))Спрашиваешь вроде же отвечаем... |
|
#1629960 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70, спасибо! |
|
#1629971 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb ага только наоборот сначала вумным стал, а потом аквас купил у меня на компе папочка под названием "аквариум" весит 14 гб и это исключительно книги, журналы и проч. вещи типа диска к третьему изданию книги Эда |
|
#1629987 |
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Сколько из этих 14 гб действительно полезной инфы, которая тебе пригодилась на практике? Сам себя не похвалишь... Сегодня акву на 160 литров привезли для мальков. Пошел запускать Изменено 24.5.12 автор ynbIpb |
|
#1629991 |
|
Посетитель
|
|
Вот журнальчики всегда приятно читать и статьи маленькие. можно скачать все http://rutor.org/tor... |
|
#1629992 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb А это уже как говорится "слив защитан")) Ссылки я даю только на зерна! Ты с пеной у рта спорил в достаточно серьезной теме о смене пола... При этом сам даже поисковики пользовать не умеешь и даже не знаешь что искать. Тебе какой то там дядя Вася чото напел и ты тут же на баррикады!)) Я сразу понял что с твоей стороны или неумелый троллинг идет или проявление полной необразованности. Я когда аквариум купил уже знал что и как делать, ибо привык сначала все изучать, а потом уже делать. И форум этот я читал в основном первые 5 лет. Что то мешало в разговоры взрослых и опытных дяденек встревать! |
|
#1629997 |
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacer Купи себе кожаную медаль, опытный дяденька. Я не собираюсь словесными перепалками не по теме заниматься. До связи по делу. Чао! |
|
#1630006 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот и поговорили |
|
#1630053 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb все 14 гб исключительно полезной инфы не полезную я не собираю у себя на носителях, а если попадаеца (что бывает крайне редко), то потом безжалостно удаляю |
|
#1630084 |
Постоянный посетитель
|
|
GrKF У меня на компе вообще ни чего не хранится, кроме личных фото. Всю инфу я получаю в процессе практики по мере поступления вопросов и не сохраняю её. Потому что то, что действительно нужно, запомнится и так. А если не запомнилось, значит и не нужно было. Я так ко всему отношусь. Может в этом есть свои недостатки, но и преимущество в том, что на бесполезную инфу время не тратится. Ну эт я так, к слову У каждого додика своя методика. |
|
#1630092 |
|
Завсегдатай
|
|
ynbIpb ты просто не умеешь работать с информацией и ее в твоей жизни очень мало... и поверь! опыт, полученный эмпирическим путем важен, но он не страхует тебя от ошибок и риска наткнуца на детские грабли иногда и не один раз не тратить время на информационный шлак это тоже умение/навык, который нужно развивать. а без матчасти понять ценность информации просто невозможно |
|
#1630096 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[/q] не тратить время на информационный шлак это тоже умение/навык, который нужно развивать. [/q] |
|
#1630123 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 форумы они для обмена информацией в основном... но при наличии таких как ТС инфа часто искажена или загажена бредом |
|
#1630204 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Запуск малявочника на 160 л. окончен Воду налил из общей аквы. Остальное буду доливать по мере отстаивания. |
|
#1630400 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ynbIpb по малявочнику советов нет- всё верно |
|
#1630407 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpb Симпотичшо, хороший вкус, естественный. Только я бы белый камень вообще убрал, не вписывается. Да и граница риверов обозначится тогда. |
|
#1630494 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Ну фиг знает, мож на фото так смотрится. По мне, так визуально белый камень хорошо вписался. Для контраста так сказать. |
|
#1630502 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение ynbIpb |
|
#1630535 |
Свой на Aqa.ru
|
|
acherry а у нас прохладно вот |
|
#1630537 |
|
Постоянный посетитель
|
|
acherry Ну он днём и не включается. А ночью всё таки аква остывает немного и он не даёт падать темпе. Хуже от него точно не будет. |
|
#1630541 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ynbIpb А лучше бы температура падала не до критических низов но падала это по природному верно и нормально и рыбкам рост и развитие стимулирует так что обогреватель на межсезонье прибереги.У меня днём до 28-30доходит а сейчас горячей воды нет а протоку включаю так она до 23-24 гр осаживает и это мне нравится, вчера правда забыл вовремя отключить так аж до 20гр понизилась температура но сегодня уже оптимальные 26гр))))))) |
|
#1630847 |