Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Малави 300 литров (страница 6) |
Всем привет! Принимайте новичка |
|
#1616807 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
И что, она теперь так и будет с ним плавать, пока не отнерестится? Блин, самца взять негде. |
|
#1629941 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1629947 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ynbIpb почемуто ржу))) я кстати давал ссылки на книжки тебе в одной из тем есичо))))))))))))))))))))))))) |
|
#1629951 |
Завсегдатай
|
#1629959 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ynbIpbДа нет может и сама в одиночку скинуть икру.А книжке даже самой умной вопросы не задашь как тут а мозк забьёт лишним))))Спрашиваешь вроде же отвечаем... |
|
#1629960 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70, спасибо! |
|
#1629971 |
Завсегдатай
|
ynbIpb ага ![]() ![]() ![]() у меня на компе папочка под названием "аквариум" весит 14 гб и это исключительно книги, журналы и проч. вещи типа диска к третьему изданию книги Эда ![]() |
|
#1629987 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
GrKF Сколько из этих 14 гб действительно полезной инфы, которая тебе пригодилась на практике? Сам себя не похвалишь... ![]() Сегодня акву на 160 литров привезли для мальков. Пошел запускать ![]() Изменено 24.5.12 автор ynbIpb |
|
#1629991 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот журнальчики всегда приятно читать и статьи маленькие. можно скачать все http://rutor.org/tor... |
|
#1629992 |
Завсегдатай
|
ynbIpb А это уже как говорится "слив защитан")) Ссылки я даю только на зерна! Ты с пеной у рта спорил в достаточно серьезной теме о смене пола... При этом сам даже поисковики пользовать не умеешь и даже не знаешь что искать. Тебе какой то там дядя Вася чото напел и ты тут же на баррикады!)) Я сразу понял что с твоей стороны или неумелый троллинг идет или проявление полной необразованности. Я когда аквариум купил уже знал что и как делать, ибо привык сначала все изучать, а потом уже делать. И форум этот я читал в основном первые 5 лет. Что то мешало в разговоры взрослых и опытных дяденек встревать! |
|
#1629997 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
CrazyRacer Купи себе кожаную медаль, опытный дяденька. Я не собираюсь словесными перепалками не по теме заниматься. До связи по делу. Чао! |
|
#1630006 |
|
Завсегдатай
|
Вот и поговорили |
|
#1630053 |
Завсегдатай
|
ynbIpb все 14 гб исключительно полезной инфы ![]() ![]() |
|
#1630084 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
GrKF У меня на компе вообще ни чего не хранится, кроме личных фото. Всю инфу я получаю в процессе практики по мере поступления вопросов и не сохраняю её. Потому что то, что действительно нужно, запомнится и так. А если не запомнилось, значит и не нужно было. Я так ко всему отношусь. Может в этом есть свои недостатки, но и преимущество в том, что на бесполезную инфу время не тратится. Ну эт я так, к слову ![]() |
|
#1630092 |
|
Завсегдатай
|
ynbIpb ты просто не умеешь работать с информацией и ее в твоей жизни очень мало... и поверь! опыт, полученный эмпирическим путем важен, но он не страхует тебя от ошибок и риска наткнуца на детские грабли ![]() ![]() не тратить время на информационный шлак это тоже умение/навык, который нужно развивать. а без матчасти понять ценность информации просто невозможно |
|
#1630096 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
[/q] не тратить время на информационный шлак это тоже умение/навык, который нужно развивать. [/q] |
|
#1630123 |
Завсегдатай
|
john-a70 форумы они для обмена информацией в основном... но при наличии таких как ТС инфа часто искажена или загажена бредом |
|
#1630204 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Запуск малявочника на 160 л. окончен |
|
#1630400 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ynbIpb по малявочнику советов нет- всё верно ![]() |
|
#1630407 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ynbIpb Симпотичшо, хороший вкус, естественный. Только я бы белый камень вообще убрал, не вписывается. Да и граница риверов обозначится тогда. |
|
#1630494 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 Ну фиг знает, мож на фото так смотрится. По мне, так визуально белый камень хорошо вписался. Для контраста так сказать. |
|
#1630502 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[q]сообщение ynbIpb |
|
#1630535 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
acherry а у нас прохладно вот ![]() |
|
#1630537 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
acherry Ну он днём и не включается. А ночью всё таки аква остывает немного и он не даёт падать темпе. Хуже от него точно не будет. |
|
#1630541 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение ynbIpb А лучше бы температура падала не до критических низов но падала это по природному верно и нормально и рыбкам рост и развитие стимулирует так что обогреватель на межсезонье прибереги.У меня днём до 28-30доходит а сейчас горячей воды нет а протоку включаю так она до 23-24 гр осаживает и это мне нравится, вчера правда забыл вовремя отключить так аж до 20гр понизилась температура но сегодня уже оптимальные 26гр))))))) |
|
#1630847 |