Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
И все таки америка или 520 литров перезагрузка. |
Итак свершилось ![]() Внутренник и отсадник соответственно уберу, блюмодуляр штука полезная мути было жесть, забил его синтепоном и вот это через 40 минут превратилось вот в это Надо будет еще какую нить коряжку добавить и валиснерию засунуть)))))барбусы и неоны не в счет, это чтобы скучно не было)) К стати валиснерии ни у кого нет лишней ))) ![]() Вот теперь под пиво сижу, мучаюсь, кого селить, кого запускать, цихлиды однозначно, но, америку крупную точно не хочу........... Вот такой вот казус Кукоцкого. Изменено 20.10.12 автор KOFEIN |
|
#1681908 Нравится cichlidman
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
KOFEIN Запусти фронек, объем позволяет. Если не хочешь предать малавийского бога, то Ростратусов с Миломами. |
|
#1681918 |
|
Завсегдатай
|
Я думал, исходя из названия темы, вопрос с тем кого пускать не стоит)) |
|
#1682010 |
Завсегдатай
|
john-a70 Фронтозы.....красивая рыбасина, были у меня как то, но они крупные вырастают, да и акву под них я бы по другому делал, ростратусы чет не очень как то, морды у них какие то протокольные, а Миломы это хто?)) Я вот думаю насчет едотрофеусов....трофеусов, а еще альтумов хочу, принцессу бурунди, аулонокара красный дракон, демасони, боция клоун(но и она сцуко здоровая выростает), хромис красавец тоже хочу, зебру чилумбу катале тож хочу, тапиров хочу, такие у них морды прикольные.........млиииин...... Изменено 7.10.12 автор KOFEIN |
|
#1682013 |
Завсегдатай
|
CONTROL Вопрос будет ли это смотреться нормально, и будетли малавикам нормально в коряжнике, но правдо у меня уже не совсем коряжник получился)))) |
|
#1682015 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1682018 |
|
Завсегдатай
|
john-a70 Ага понял спасибо, но тож както не очень на морду))))))) |
|
#1682021 |
Завсегдатай
|
Я со своими хочу, щас в проблему питания уткнусь(((( |
|
#1682022 |
Завсегдатай
|
да им пофиг - коряги там будут или камни или трубы пластиковые или даже пэт пакеты))) а, как будет смотреться - тоже дело вкуса - банка то для себя делается и смотреть на неё Вам, а не прохожим... |
|
#1682027 Нравится Андрей В
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
KOFEIN...коряги с малавийцами не желательны , все то =дерьмо= что выделяют коряги в воду для малавийцев не комильфо... |
|
#1682044 |
Завсегдатай
|
KOFEIN офигеть у тебя метания ![]() ![]() |
|
#1682046 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Немного стиль такой, американский получился, но красиво ! )))) |
|
#1682184 |
|
Завсегдатай
|
Сергей Рыбак Ну да....... америку хоть сейчас запускай блин......... |
|
#1682207 |
Завсегдатай
|
GrKF А то)) карасик отдыхает пожалуй)))))0 |
|
#1682210 |
Завсегдатай
|
сообщение KOFEIN кстати, если чО, то я в ноябре буду уборку в банке делать ![]() ![]() ![]() |
|
#1682246 |
|
Завсегдатай
|
90кг. камней? Фигассе... |
|
#1682248 |
Завсегдатай
|
И так....... недельная ссылка в бан)))) прошла плодотворно))) высадил валиснерию, добавил мох на коряжки, и запустил арованку, неровно всетаки я к ним дышу))))) что будет дальше пока не знаю)) Аровашка Кузьма)) |
|
#1685668 |
Завсегдатай
|
Атлантида Левую переставить не хочу)))) хочу еще добавить коряжку, как раз поверну или наклоню ![]() |
|
#1685669 |
|
Завсегдатай
|
GrKF Спасибо))) если что буду иметь в виду))) |
|
#1685671 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Арована, барбусы, неоны - киш миш ? |
|
#1685696 |
Завсегдатай
|
Сергей Рыбак ![]() Ну а теперь уже основной контингент пойдет))) а барбусы с неонами это уж как им повезет, тупить не будут, будут плавать))) ну а нет, будут дичью. |
|
#1685700 |
|
Завсегдатай
|
Что за контингент то? Я думаю уж не малави к ароване то? |
|
#1688524 |
Завсегдатай
|
#1688530 |
Завсегдатай
|
#1688533 |
|
Завсегдатай
|
сообщение KOFEIN Ээх жаль... Будем ждать когда дозреешь)))) Приятна банка вырисовывается. |
|
#1688565 |