Завсегдатай
|
И все таки америка или 520 литров перезагрузка. (страница 3) |
Итак свершилось 12 часов грязи, мата и болей в спине Внутренник и отсадник соответственно уберу, блюмодуляр штука полезная мути было жесть, забил его синтепоном и вот это через 40 минут превратилось вот в это Надо будет еще какую нить коряжку добавить и валиснерию засунуть)))))барбусы и неоны не в счет, это чтобы скучно не было)) К стати валиснерии ни у кого нет лишней ))) Вот теперь под пиво сижу, мучаюсь, кого селить, кого запускать, цихлиды однозначно, но, америку крупную точно не хочу........... Вот такой вот казус Кукоцкого. Изменено 20.10.12 автор KOFEIN |
|
#1681908 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
#3050513 Нравится Кадира
|
|
Завсегдатай
|
|
Прошло 10 лет)))) |
|
#3050523 |
Завсегдатай
|
|
Для всех кому интересно)))) Был кварц 1-2 мм Будет галька 4-8 мм Галька от ( НЕ РЕКЛАМА!!!) производитель Медоса- эко грунт, галька реликтовая, уксусом не проверял ))) пишут что промытая прошедшая термическую обработку, грунт промывал и все равно он пылил водичка мутновата, но блондинка нам в помощь)) еще и мути поднял от старого грунта пока двигал его по акве, так что за 4 часа поменял 3 блондинки. Через 4 часа Грунт буду менять частями не спеша. параллельно запустил рыбасов -20 голубых неонов (молодь), 5 кардиналов,5 данио голубых(хотел классических рерио но их чет нету((( так что пока мутанты эти)), 5 расбор клинопятнистых, 3 коридораса крапчатых. Это пока для плавного разгона, потихоньку подниму голов до 100-150. Хотел совсем уйти от цихлид но по ходу буду еще принцессы бурундии 1-2 пары и апистограммы 1-2 пары, может быть львиноголовые, пока не знаю. В результате всех этих действий получил бактериалку не сильную, прошла за два дня, ну как то так пока не спеша. |
|
#3050877 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3050914 Нравится sae
|
Завсегдатай
|
|
Кадира До этой банки с 1998 стояла на 450 литров, держал малави, потом увеличил объем и завел скатов и арован, потом немного америка была цихлы, а года два назад всё надоело и захотелось много мелкотни с травкой, но не травник, возможно травник это следующий этап будет. Мне в 81 или 82 году купили первый аквариум и уже тогда у меня были цихлиды, и мелкотни никогда не было, так что у меня всё на оборот))))) обычно с гуппи начинают)))) Соврал))) барбусы были еще, отдал ктото)))) они как раз попали в переход от скатов к цихлидам опять. Изменено 10.12.22 автор KOFEIN Изменено 10.12.22 автор KOFEIN |
|
#3050978 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3050982 Нравится KOFEIN
|
Малёк
|
|
KOFEIN Ну так вы аквариумист с солидным стажем, коль в начале 80-ых у вас первый аквариум был. Я в те годы ещё не родился, хотя сейчас уже совсем не юн. |
|
#3067454 Нравится KOFEIN
|
Завсегдатай
|
|
Тогда может танга? Юлики, лампрологусы, циприки. Вода то позволяет, чтобы без усилий иметь жескую? |
|
#3067619 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KOFEIN Не боитесь, что принцессы Бурунди размножатся в колонию и отожмут весь аквариум? Жить другим не дадут. Не увидела в вашем составе никого, кто бы смог держать их популяцию в рамках приличия. Spica Да, Тангу можно очень классную сделать в таком объеме. Неолампрологусы, компрессы или кальвусы, каллохромисы и прочие подобные плюс к перечисленным вами. |
|
#3067697 |
Завсегдатай
|
|
#3074728 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
#3074732 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3074777 Нравится KOFEIN
|
Завсегдатай
|
|
#3074874 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KOFEIN Я иногда представляю, каково это - зарастать такой объем растениями. Красотень))) Возможно, когданить, такое и случится в моей жизни. В пока...буду любоваться у Вас))) |
|
#3075303 |
|