Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
И все таки америка или 520 литров перезагрузка. (страница 3) |
Итак свершилось ![]() Внутренник и отсадник соответственно уберу, блюмодуляр штука полезная мути было жесть, забил его синтепоном и вот это через 40 минут превратилось вот в это Надо будет еще какую нить коряжку добавить и валиснерию засунуть)))))барбусы и неоны не в счет, это чтобы скучно не было)) К стати валиснерии ни у кого нет лишней ))) ![]() Вот теперь под пиво сижу, мучаюсь, кого селить, кого запускать, цихлиды однозначно, но, америку крупную точно не хочу........... Вот такой вот казус Кукоцкого. Изменено 20.10.12 автор KOFEIN |
|
#1681908 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
#3050513 Нравится Кадира
|
|
Завсегдатай
|
Прошло 10 лет)))) |
|
#3050523 |
Завсегдатай
|
Для всех кому интересно)))) Был кварц 1-2 мм Будет галька 4-8 мм Галька от ( НЕ РЕКЛАМА!!!) производитель Медоса- эко грунт, галька реликтовая, уксусом не проверял ))) пишут что промытая прошедшая термическую обработку, грунт промывал и все равно он пылил водичка мутновата, но блондинка нам в помощь)) еще и мути поднял от старого грунта пока двигал его по акве, так что за 4 часа поменял 3 блондинки. Через 4 часа Грунт буду менять частями не спеша. параллельно запустил рыбасов -20 голубых неонов (молодь), 5 кардиналов,5 данио голубых(хотел классических рерио но их чет нету((( так что пока мутанты эти)), 5 расбор клинопятнистых, 3 коридораса крапчатых. Это пока для плавного разгона, потихоньку подниму голов до 100-150. Хотел совсем уйти от цихлид но по ходу буду еще принцессы бурундии 1-2 пары и апистограммы 1-2 пары, может быть львиноголовые, пока не знаю. В результате всех этих действий получил бактериалку не сильную, прошла за два дня, ну как то так пока ![]() ![]() |
|
#3050877 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3050914 Нравится sae
|
Завсегдатай
|
Кадира До этой банки с 1998 стояла на 450 литров, держал малави, потом увеличил объем и завел скатов и арован, потом немного америка была цихлы, а года два назад всё надоело и захотелось много мелкотни с травкой, но не травник, возможно травник это следующий этап будет. Мне в 81 или 82 году купили первый аквариум и уже тогда у меня были цихлиды, и мелкотни никогда не было, так что у меня всё на оборот))))) обычно с гуппи начинают)))) Соврал))) барбусы были еще, отдал ктото)))) они как раз попали в переход от скатов к цихлидам опять. Изменено 10.12.22 автор KOFEIN Изменено 10.12.22 автор KOFEIN |
|
#3050978 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3050982 Нравится KOFEIN
|
Малёк
![]() |
|
KOFEIN Ну так вы аквариумист с солидным стажем, коль в начале 80-ых у вас первый аквариум был. Я в те годы ещё не родился, хотя сейчас уже совсем не юн. |
|
#3067454 Нравится KOFEIN
|
Завсегдатай
|
Тогда может танга? Юлики, лампрологусы, циприки. Вода то позволяет, чтобы без усилий иметь жескую? |
|
#3067619 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
KOFEIN Не боитесь, что принцессы Бурунди размножатся в колонию и отожмут весь аквариум? Жить другим не дадут. Не увидела в вашем составе никого, кто бы смог держать их популяцию в рамках приличия. Spica Да, Тангу можно очень классную сделать в таком объеме. Неолампрологусы, компрессы или кальвусы, каллохромисы и прочие подобные плюс к перечисленным вами. |
|
#3067697 |
Завсегдатай
|
#3074728 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
#3074732 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3074777 Нравится KOFEIN
|
Завсегдатай
|
#3074874 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
KOFEIN Я иногда представляю, каково это - зарастать такой объем растениями. Красотень))) Возможно, когданить, такое и случится в моей жизни. В пока...буду любоваться у Вас))) |
|
#3075303 |
|