Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
И все таки америка или 520 литров перезагрузка. (страница 2) |
Итак свершилось ![]() Внутренник и отсадник соответственно уберу, блюмодуляр штука полезная мути было жесть, забил его синтепоном и вот это через 40 минут превратилось вот в это Надо будет еще какую нить коряжку добавить и валиснерию засунуть)))))барбусы и неоны не в счет, это чтобы скучно не было)) К стати валиснерии ни у кого нет лишней ))) ![]() Вот теперь под пиво сижу, мучаюсь, кого селить, кого запускать, цихлиды однозначно, но, америку крупную точно не хочу........... Вот такой вот казус Кукоцкого. Изменено 20.10.12 автор KOFEIN |
|
#1681908 Нравится cichlidman
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KOFEINГеофагусы и правда красавцы) хорошая баночка получается, следим))) |
|
#1688621 |
|
Завсегдатай
|
sapsanych Просто хочется спокойной картины, а малави чето суетные шибко))))))) |
|
#1688659 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение KOFEIN Нуу батенька не торопитесь стареть ![]() А так молодцом!!!! |
|
#1688671 |
Завсегдатай
|
terapevt )))) да не))) бум стараться. |
|
#1688676 |
Завсегдатай
|
Решил свет в акве переделать с Т-8 на Т-5,пока один из светильников(их два по две лампы)надо чтобы зелеными водорослями камни обрастали))) (кто то борется а кто то не знает как вырастить) |
|
#1688699 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
KOFEIN Очень хороший выбор, держу этих рыб уже около 3-х - и не не перестаю наслаждаться. Выбор сейчас достаточно большой, можно организовать отличное сообщество. Тапажосы откуда если не секрет? |
|
#1689897 |
Завсегдатай
|
ASR От михаила "никмих" |
|
#1689901 |
Завсегдатай
|
Сегодня ночью пропали три неона, тел не обнаружил, арована с утра голодная как собака, да и врятли она могла сожрать, в ней всего сантиметров 12-13.а неоны сантиметра по 3 и толстые)) |
|
#1689990 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
с геофагусами я бы уару штук 5 поселил...ну и для разнообразия каких нибудь средних цихлид типа северумов...арована там временное явление выростит будет не повернуться...ей банку от тонны и больше... |
|
#1689996 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
dbrnjh111 Что то типа того и планируется. |
|
#1689997 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Грунт мне нравится, что за такой ? |
|
#1690002 |
|
Завсегдатай
|
#1690008 |
Свой на Aqa.ru
|
KOFEIN +1 за севок отличные соседи для геофагов, уару имхо на любителя. У меня в таком составе отлично существуют. Гаянакары тоже не плохие кандидаты в такое сообщество, рыбка новая, необычная с очень интересным поведением.. Изменено 23.10.12 автор ASR |
|
#1690031 |
Завсегдатай
|
Ну если только вот таких |
|
#1690218 |
|
Завсегдатай
|
dbrnjh111 Да я уже задумываюсь насчет арованы, купил в порыве страсти, люблю я их))) к лету будет 50-60см, сейчас наверное продавать буду((( дочка расстроиться. |
|
#1690239 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KOFEIN Тоже была возможность приобрести аровану, но в 600 литров ее пихать - издевательство, на нее и тонны мало. ![]() |
|
#1690247 |
Завсегдатай
|
Сергей Рыбак Ну япошки особо не парятся по этому вопросы. |
|
#1690260 |
|
Завсегдатай
|
#1690533 |
Свой на Aqa.ru
|
KOFEIN Да вроде не дефицит:http://www.aqa.ru/forum/prodayu-severum-rokteyl-malek-225014-page1 |
|
#1690769 |
Завсегдатай
|
ASR Ну да, есть, только в Люберцы ломает ехать))) |
|
#1690793 |
|
Завсегдатай
|
#1711445 |
Завсегдатай
|
#1888086 |
Новичок
![]()
1
![]() 3 года |
|
KOFEINДобрый день. Скажите пожалуйста, что за "блю модулятор", который Вы синтепоном забили.. Быстро отчистил воду... |
|
#2981604 |
|
Завсегдатай
|
Айсина Эльвира Я понимаю что поздно))) но любой внутренний фильтр, правильно подобранный под объем ( 2-3 объема в час) забитый синтепоном или мелким поролоном решит проблему с бактериальной вспышкой за сутки, а ух со взвесью за несколько часов. |
|
#3050312 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
#3050333 |