Завсегдатай
|
И все таки америка или 520 литров перезагрузка. |
Итак свершилось 12 часов грязи, мата и болей в спине Внутренник и отсадник соответственно уберу, блюмодуляр штука полезная мути было жесть, забил его синтепоном и вот это через 40 минут превратилось вот в это Надо будет еще какую нить коряжку добавить и валиснерию засунуть)))))барбусы и неоны не в счет, это чтобы скучно не было)) К стати валиснерии ни у кого нет лишней ))) Вот теперь под пиво сижу, мучаюсь, кого селить, кого запускать, цихлиды однозначно, но, америку крупную точно не хочу........... Вот такой вот казус Кукоцкого. Изменено 20.10.12 автор KOFEIN |
|
#1681908 Нравится cichlidman
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KOFEIN Запусти фронек, объем позволяет. Если не хочешь предать малавийского бога, то Ростратусов с Миломами. |
|
#1681918 |
|
Завсегдатай
|
|
Я думал, исходя из названия темы, вопрос с тем кого пускать не стоит)) |
|
#1682010 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Фронтозы.....красивая рыбасина, были у меня как то, но они крупные вырастают, да и акву под них я бы по другому делал, ростратусы чет не очень как то, морды у них какие то протокольные, а Миломы это хто?)) Я вот думаю насчет едотрофеусов....трофеусов, а еще альтумов хочу, принцессу бурунди, аулонокара красный дракон, демасони, боция клоун(но и она сцуко здоровая выростает), хромис красавец тоже хочу, зебру чилумбу катале тож хочу, тапиров хочу, такие у них морды прикольные.........млиииин...... Изменено 7.10.12 автор KOFEIN |
|
#1682013 |
Завсегдатай
|
|
CONTROL Вопрос будет ли это смотреться нормально, и будетли малавикам нормально в коряжнике, но правдо у меня уже не совсем коряжник получился)))) |
|
#1682015 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1682018 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 Ага понял спасибо, но тож както не очень на морду))))))) |
|
#1682021 |
Завсегдатай
|
|
Я со своими хочу, щас в проблему питания уткнусь(((( |
|
#1682022 |
Завсегдатай
|
|
да им пофиг - коряги там будут или камни или трубы пластиковые или даже пэт пакеты))) а, как будет смотреться - тоже дело вкуса - банка то для себя делается и смотреть на неё Вам, а не прохожим... |
|
#1682027 Нравится Андрей В
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KOFEIN...коряги с малавийцами не желательны , все то =дерьмо= что выделяют коряги в воду для малавийцев не комильфо... |
|
#1682044 |
Завсегдатай
|
|
KOFEIN офигеть у тебя метания похуже карасика, который икру МЕТАЛЛ |
|
#1682046 |
Посетитель
|
|
Немного стиль такой, американский получился, но красиво ! )))) |
|
#1682184 |
|
Завсегдатай
|
|
Сергей Рыбак Ну да....... америку хоть сейчас запускай блин......... |
|
#1682207 |
Завсегдатай
|
|
GrKF А то)) карасик отдыхает пожалуй)))))0 |
|
#1682210 |
Завсегдатай
|
|
сообщение KOFEIN кстати, если чО, то я в ноябре буду уборку в банке делать у меня там штук *в числе прочей мелочи* 6 мальков носатых чилумб плавает готов буду отдать за банку варенья |
|
#1682246 |
|
Завсегдатай
|
|
90кг. камней? Фигассе... |
|
#1682248 |
Завсегдатай
|
|
И так....... недельная ссылка в бан)))) прошла плодотворно))) высадил валиснерию, добавил мох на коряжки, и запустил арованку, неровно всетаки я к ним дышу))))) что будет дальше пока не знаю)) Аровашка Кузьма)) |
|
#1685668 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида Левую переставить не хочу)))) хочу еще добавить коряжку, как раз поверну или наклоню |
|
#1685669 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKF Спасибо))) если что буду иметь в виду))) |
|
#1685671 |
Посетитель
|
|
Арована, барбусы, неоны - киш миш ? |
|
#1685696 |
Завсегдатай
|
|
Сергей Рыбак барбусы и неоны это временное явление было)))))))) аква вообще пустая стояла, вот я и запустил их чтоб тира картинка не была статичной))))))) Ну а теперь уже основной контингент пойдет))) а барбусы с неонами это уж как им повезет, тупить не будут, будут плавать))) ну а нет, будут дичью. |
|
#1685700 |
|
Завсегдатай
|
|
Что за контингент то? Я думаю уж не малави к ароване то? |
|
#1688524 |
Завсегдатай
|
|
#1688530 |
Завсегдатай
|
|
#1688533 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение KOFEIN Ээх жаль... Будем ждать когда дозреешь)))) Приятна банка вырисовывается. |
|
#1688565 |