Свой на Aqa.ru
|
Маленький мирок (страница 28) |
Не знаю правильно ли я начала блог, прошу модераторов смилостивиться, не ругаться матом на новенькую. |
|
#2861696 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2868634 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаил Кувалда А не крупноват корм "палец")? Вот уж у кого "глаза больше живота", как говорят во Франции))). И спасибо за поздравления) AxelV Не, проверила, всё правильно, но с них станется))). Продаван уверял, что мой пацан самка. И что ей самца надо прямо хоть сдохни. |
|
#2868653 |
На премодерации
|
|
НатФР Ну мои медведям в тесной клетке, так давящим на сознание некоторым, что аж кушать не могут, всё что в рот пролезает - корм😉 Не за что, молодец что "а может, мне кажется, и не знаю" - слушать не стала😉 Пусть растёт и радует😅 |
|
#2868658 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2868660 Нравится MBK
|
На премодерации
|
|
НатФР Не надо по попе😪 Это моё больное место...🤣 |
|
#2868665 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Спасибо большое). Даже муж, относящийся к рыбам больше как к насекомым ходит, смотрит как там рыбс. Дочка вообще не отлипает... Да, я усвоила одну важную вещь для себя последнее время. Не нужно подстраивать аквас под растения. Что то будет расти, что то нет и в этом нет трагедии). У меня не скейп и не сад. По граблям все ходили. Опыт у всех свой. Главное не ходить по одним и тем же. Их столько разных, надо новые опробовать )))). |
|
#2868666 |
На премодерации
|
|
#2868667 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Спасибо. "Если очень захотеть можно в космос полететь"(с)... И пусть история начиналась с того, что рыбку хотела не я, но я очень рада, что у нас появился макропод и аквариум). Михаил Кувалда А это идея)))). |
|
#2868675 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР А, так у вас один? Я что-то поздно включил зажигание, можно было вам еще лялиуса посмотреть. Они даже более адаптированы для подобных объемов. |
|
#2868688 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowя писала про лялиуса. Но макропод всех победил. И по "железобетонности" макропод выигрывает у лялиуса. |
|
#2868711 |
Постоянный посетитель
|
|
#2868723 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Спасибо, но они более нежные. Я рассматривала их, но решила всё-таки первую рыбку взять более стойкую. Alenka05 Абсолютно верно. Ещё с играло, что у лялиусов девочки более серые. У макроподов они ярче. Хотя теперь всего одна рыбка это не играет роли. Но на то время хотелось пару). Patenfee Спасибо огромное). |
|
#2868738 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жужуй приехал в свой аквариум. Прошу прощения за поганенькие фото. Смазано и не ярко. Рыбс в жизни выглядит ярче, только вот стоять на месте не хочет от слова совсем, что логично. Безумно любопытный. Облазал все углы уже. Обогреватель и фильтр пришлось раздвинуть ибо он там застрял. Отодвинула, он вылез и тут же попробовал опять мою руку на вкус. То ли голодный, то ли территорию защищает, то ли просто решил узнать не получится ли в этот раз кусок откусить. Чего то пытается найти пожрать на дне. Но пожрать там нету. Схватит-выплюнет. Выживет ли улитос до утренней кормёжки вопрос... |
|
#2868740 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2868744 |
|
Завсегдатай
|
|
#2868750 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Я вчера почему-то вспомнил про лялиусов и, пока разглядывал картинки, Сам их захотел. Потом подергал себя за волосы, и всё встало на свои места. Снова хочу кур😂😂😂 |
|
#2868752 |
Постоянный посетитель
|
|
#2868842 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Адочка Да, красивые и интересные в поведении). Нет не алибинос классический. Это у меня руки из жопы). Ну и он, конечно с переезда не шибко яркий. Сначала его в магазине вытащили и в банку со всеми кинули, потом опять схватили, перевозка, новая вода... afedorow Зачем за волосы то?) Так и без волос остаться не долго) Patenfee Здесь это уменьшительно-ласкательное. По сути слово ничего не обозначает, что то типа русского "мумунечка" или "зюзенька"))). |
|
#2868864 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2868867 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Раньше я учил испанский язык, просто для себя. И дело хорошо продвигалось. Потом на Youtube познакомился и подружился с нашей "итальянкой", которая впоследствии пригласила меня в гости, на уборку оливок. Это у них большое событие, съезжаются все близкие родственники и друзья... В общем, переквалифицировался с испанского на итальянский. Они достаточно схожи. Но вот французский я бы ни за что не осилил, слишком уж сложное произношение. НатФР Рыбка ваша впоследствии станет яркой. У меня петушок, поначалу, совсем невзрачный был. Подруга бывшая купила, а я думал - не могла покрасивше выбрать?! Сейчас Обжорика обожаю🙂 |
|
#2868868 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2868870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Скорее наоборот. За что Петру Алексеевичу и большое спасибо. Много тогда кого понаехало с его легкой руки. |
|
#2868889 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2868890 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Мы-то же маленького взяли. В августе В сентябре А в ноябре уже краску набрал Ваш, я полагаю, окрасится, когда обживется, отъестся и адаптируется |
|
#2868895 |
На премодерации
|
|
#2868896 Нравится НатФР
|