Свой на Aqa.ru
|
Маленький мирок (страница 35) |
Не знаю правильно ли я начала блог, прошу модераторов смилостивиться, не ругаться матом на новенькую. |
|
#2861696 |
На премодерации
|
|
Так и не вкурил, как воткнуть сюда видео... |
|
#2871784 Нравится НатФР
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
MBK Да просто ссылку кладёте и всё. Без остальных манипуляций. |
|
#2871789 |
На премодерации
|
|
Egorkapedro Благодарю, я б ещё год тыкался в кнопулечки👍🙂 |
|
#2871792 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MBK Когда вы говорите, что кто то что то сказал, нужно подтверждать свои слова ссылкой на данное высказывание. А так это получается ваша фантазия Светлый грунт, много кто использует в своих аквариумах 95×45×45 И ещё вашей троице про синий грунт. Не все темы читали Синий грунт и глофиш Изменено 14.2.21 автор Ёшкин_кот |
|
#2871798 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ёшкин_котя пропустила, что аквариум с синим грунтом в итоге слили. Грустно. Лучше бы он был, с синим грунтом и рыбками глофиш, чем так. Изменено 14.2.21 автор Alenka05 |
|
#2871801 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ёшкин_кот Спасибо за ссылку про синий грунт. Но всё, что я там прочитала, лишь подтверждение того, что ТС довели до ручки этим обсуждением... И по мне это просто не человечно. MBK Красотееееень). Alenka05 Ну, вот, бедная ТС оказалась не стрессоустойчива. Тест провален с грохотом. Грустно, что довели человека до слива , и ладно бы этот грунт явно травил рыб, нет. Лежал себе, никого не трогал. Инари Если кончились стены можно завести журнальный столик-аквариум)))). Вот классно то как, там наверняка можно разгуляться в 300л))). |
|
#2871840 Нравится MBK
|
На премодерации
|
|
#2871848 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2871855 Нравится Valerii Razmolodin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2871856 Нравится MBK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2871857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ёшкин_кот Вы так и не видите разницы между советом и обсуждением воспитания ребенка, мировосприятия, вкусовых качеств? Совет был дан в первой теме. Далее шло чистейшее обсуждение личности. |
|
#2871858 Нравится MBK
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2871859 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2871861 Нравится MBK
|
На премодерации
|
|
НатФР Смешно, что человек настолько в себе уверен, что даже в мыслях допустить не может, что я его отредактировал, абы очередного холивара избежать, и оно опять встало в очередь на чтение премодераторами... И оно премодерацию - не прошло... А так то да, оборжаться🤣🤔 Изменено 14.2.21 автор MBK |
|
#2871863 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Извините. Но у меня нет никакого желания обсуждать кто кого обсуждал. Совет был дан по делу (сменить грунт)??? Мое мнение....Да. |
|
#2871864 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ёшкин_кот А я Вам по секрету скажу, что лайкнуть пост, который на премодерацию НЕ ВОЗМОЖНО. То есть пост прошел премодерацию. Я его лайкнула. Михаил изменил текст и опять сообщение на премодерацию, а лайк остался. До сих пор смешно? Я вот в грунтах не особо разбираюсь, так как новичок, а Вы до сих пор не знаете как форум работает, хоть и не новенький уже. И смотрите, разница, я в Вас пальцем не тыкаю , не высмеиваю, не троллю. |
|
#2871865 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2871866 |
|
На премодерации
|
|
#2871867 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2871869 Нравится MBK
|
На премодерации
|
|
Ёшкин_кот А так это получается ваша фантазия Ок. То есть по вашему мнению: Я, пользуясь свободой слова и не нарушая Правил, изложил написанное мной так, как мне того захотелось, и в той форме, в которой посчитал нужной... не обращаясь конкретно к кому либо, и без конкретных ссылок, которые вам зачем то "нужны". Ваш экспертный вывод - я фантазёр! Ну и замечательно! Спасибо за ваше, так нужное мне, мнение обо мне 😂 (нет) А так же за познавательные ссылки, которые мне просто необходимы😂 (тоже нет) |
|
#2871874 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MBK Вы хотя бы научитесь слова правильно применять. А то только лайки и умеем ставить что я его отредактировал, и оно опять встало в очередь на чтение премодераторами... А я вот только в этой теме и сижу и каждую минуту обновляю страницу, как бы чего не упустить MBK Повторюсь, научитесь правильно говорить. Вашу свободу слова у вас никто не отнимал. Вроде взрослый человек...... НатФР |
|
#2871895 |
На премодерации
|
|
[q] Ёшкин_кот MBK И вас поздравляю, вы в моём СБ.🎖👍👣 Изменено 14.2.21 автор MBK |
|
#2871907 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ёшкин_кот Укажите на ошибки в словах. Вы не можете ничего ответить на то, что выше написано, теперь к словам прикапываетесь? Всё ради того же "подковырнуть"? [q] Ёшкин_кот
А где "ржунимагу"? Его нет. В мягкой форме указано на то, что Вы, уважаемый, подняли бы на смех. Но Вы опять разницу не увидите. По сему уже не интересно. |
|
#2871925 Нравится MBK
|
|
На премодерации
|
|
НатФР Зачем?😉 Я его, уже прочитать не смогу, я опять волшебную кнопочку нажал, ибо неинтересен он мне, зачем человека напрягать? Опять нахамит чего нибудь не по делу, но уже тебе... 😇 |
|
#2871931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Вы про какие слова??? Вы не можете ничего ответить на то, что выше написано Там много чего написано. Обсуждать человека, я не буду. О чем вам выше сказал. О премодерации??? - начало отсюда, обратите внимание на дату - AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) НатФР Так вот это как называется, когда касается себя. А я думал, заднюю включить |
|
#2871932 |