Свой на Aqa.ru
|
Маленький мирок (страница 36) |
Не знаю правильно ли я начала блог, прошу модераторов смилостивиться, не ругаться матом на новенькую. |
|
#2861696 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В том аквариуме с синим грунтом проблемы были скорее всего не из-за грунта... |
|
#2871934 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте! Так вот оказывается где зарабатывают зеленых рыбок! |
|
#2871935 Нравится AxelV
|
На премодерации
|
|
sereda Да🤣🤣🤣👍🐟🐟🐟🐟🐟Только это..... секрет🤐👣 Изменено 14.2.21 автор MBK |
|
#2871940 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Техника ломается, на которую есть схемы, и то - а может это, а может то, а давай так попробуем. У аквариума нет схемы по которому можно определить, где и что подправить НатФР Придется через вас. MBK Покажите моё сообщение, где и кому я нахамил??? Или это так трактовать??? MBK |
|
#2871947 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2871953 Нравится MBK
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Я то не против закрыть. Но пусть человек покажет, где и кому я нахамил. О чем выше вас и попросил |
|
#2871956 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Да, скорее всего. И человек слил аквас не из-за грунта на прямую, по сути. Совет сменить грунт в нормальной форме был дан в первой теме. Это был именно совет. Следующая тема уже было обсуждение эстетики, воспитания детей, восприятие прекрасного, уважения к природе и много много разного. Ёшкин_кот Он Вас уже не видит, а я передавать не буду. Это только продолжит ругань смысла ноль. Вам это очень надо? |
|
#2871957 Нравится MBK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2871964 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2871978 |
Постоянный посетитель
|
|
#2871980 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2871987 |
|
На премодерации
|
|
НатФР Пусть модераторы разбираются, Наташ, им виднее. |
|
#2871991 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Серьёзно??? Я этим кого то оскорбил??? Вы его "не мужиком" назвали чисто потому, что он с Вами не хочет общаться. А если еще раз прочитать мое сообщение Ёшкин_кот Можете не отвечать на моё сообщение. Из данной темы ухожу. |
|
#2871994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2871997 |
|
Постоянный посетитель
|
|
НатФР Да. Скажу по секрету - у Вас их две. Их количество, насколько я заметил, увеличивается от количества постов. И, говоря про зеленых рыбок, я намекал что в Вашей теме все последние страницы идет бесполезное переливание из пустого в порожнее. Какова цель этого действа? Только ради зеленых рыбок. |
|
#2871998 Нравится Valerii Razmolodin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sereda, да нет, просто пообщаться с приятными людьми. А о рыбках я и не подозревала, пока Вы не сказали. Ребята делятся своим опытом, рассказывают и даже показывают как у них. Кто то иногда ругается, гнёт своё. У всех своё мнение. В споре зачастую рождается правда. И всегда интереснее послушать у кого как было/есть/будет, чем читать копирайтные статейки из тырнета. sereda Неужели у Вас хватило терпения читать тему ? ОО Я бы повесилась, хотя иногда возвращаюсь, ищу что советовали). |
|
#2872004 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
нет, не хватило. Глянул последние страницы, а там ... да Вы и сами видите. |
|
#2872007 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sereda Ну да, на последних страницах столкнулись два мнения и понеслась))). Я то, что нужно даже в блокнот записываю ибо найти иногда трудно) эдакий ежедневник акваса, за то всё под рукой. |
|
#2872015 Нравится MBK
|
На премодерации
|
|
sereda Вы коллега, если видите, что нарушают, сразу модератору, сразу, только так можно достичь гармоничного общения, с соблюдением Правил форума. Я так считаю 😉 |
|
#2872016 Нравится НатФР
|
Премодератор, Советник
|
|
НатФР В этой теме я не по интересу, а из-за премодерируемых, приходится выпускать. Но это ваше сообщение не имеет ничего общего с реальностью. Почитайте реальную тему ТС и советы ей: Что же едят водоросли? Где там хоть что-то про неё, про её вкусы и или ребенка? Как-то неприятно читать откровенную ложь, какие тут оказывается злые форумчане. Всё абсолютно было предельно вежливо. Тема про синий грунт была выделена как отдельное стихийное обсуждение, и ТС там Сафи, просто на всколыхнувшую многих тему. Без какой-либо привязки к ТС. Она пыталась закрыть ту тему, перетянуть внимание на себя, но тема была не про неё и не ею создана. То, что мир крутится не вокруг нас, пора бы и привыкнуть. К слову, уже несколько месяцев прошло, а вы все на себя примеряете чужую обиду, для которой на самом деле то и не было причин. |
|
#2872046 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Здравствуйте. Первая тема, которую создала Нитилия, и на которую Вы дали ссылку, да там ничего обидного или ещё что-либо, соглашусь. Я эту тему читала тоже. Разговор шел про вторую тему "если сказки......". И вот эта вторая тема предлагается именно как продолжение темы Наталии, а не как отдельная тема. Именно по этому она воспринимается как продолжение темы Наталии, а не отдельная дискуссия. И все, что там сказано идёт пусть не напрямую, а косвенно на ее счёт. И я не одна так восприняла данную тему. Приношу свои извинения, я неправильно написала ТС к теме "если сказки...." (А речь шла именно об этой теме). Ошиблась, это была не Наталия. Разговор о данной теме так же поднялся из разговора об особо доброжелательных форумчанах, точнее об одном, которые сулят смерть всего и вся, если не следовать их советам, не смотря на консультацию с уважаемой Мелисой, специалистом по лабиринтовым. Откровенно троллят и даже не стесняются. Спасибо Егору, он объяснил как закрыть доступ к этой теме данному доброжелателю. И да, ИМХО Наталия обиделась не беспричинно, учитывая, что вторая тема является продолжением темы по водорослям. |
|
#2872127 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2872135 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Раз меня тут упомянули... НатФРвы бы посмотрели относительно свежую тему про такой же грунт - Купил Грунт для аквариума Sera Gravel Blue Голубой d. 2-3 мм, 6 л - ну, так, чисто для информации. И не надо притягивать за уши, никто автора первой темы во второй лихом не поминал, никто не обижал, никто слова плохого ей не написал (в отличие от нее, между прочим!). И то что она "назло маме отморозила уши" - тоже не вина форума. Она сама! своими! руками. А тема была абстрактная и выделена из первой именно для того, чтобы быть отдельной. |
|
#2872140 |
|
Премодератор, Советник
|
|
НатФР Я вроде бы выше написала, что ошибочно считать, что мир крутится вокруг тебя. Наталия была неинтересна, а тема про синий грунт - наоборот. И чтобы исключить прямое или косвенное обсуждение Наталии, была выделена отдельная независимая тема. А если кому-то иначе показалось, то это проблемы восприятия. И да, у нас в правилах прямой запрет на обсуждение личностных качеств оппонента и выражение недовольства о его жизненной позиции. Это правило действовало и в той теме. А вот в этом блоге много обсуждений людей и форумчан, а не аквариумов почему-то. Надеюсь, что ваша беседа перейдёт в положительное русло. |
|
#2872142 Нравится Ликвидатор, Инед
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересно, а если бы грунт был не синий, а черный, но окрашенный (а многие черные грунты окрашены), все равно советовали бы начать со смены грунта? |
|
#2872159 |