Свой на Aqa.ru
|
Маленький пост (страница 6) |
Вынесено в отдельную тему
Изменено 15.10.18 автор Moderator |
|
#2486803 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Ууу, помню, как же я боролась за то, что нельзя-нельзя-нельзя писать такой фигни, как "наиболее максимальный". Тем более, в научно-техническом журнале. А ведь не поняли... |
|
#2556232 |
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi "Я вам уже пятый раз объясняю, что половина не может быть большей или меньшей, а большая половина класса этого не понимает!" |
|
#2556233 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2556235 |
Завсегдатай
|
|
#2556236 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CorsarДа, пила на моей аватарке. Я не настолько владею Фотошопом. чтобы эту пилу убрать, да и фиг с ней. У меня просто других фото нету((. Но пила оказалась правда классной, вот действительно выражение "Как нож в масло" - про нее. Вообще не устаешь, когда пилишь ее деревья! Не толстые стволы, конечно, но любые ветки - легко. |
|
#2556242 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Теперь вижу, а до этого мне казалось, что в руках у Вас на аватарке, какой-то народный музыкальный инструмент. И наряд как-то народному колориту способствует. Теперь вижу, что не ошибся, самый национальный музыкальный инструмент - пила. |
|
#2556244 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2556279 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2556280 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Все события, имена, производства вымышлены и не имеют реальных прототипов ни на aqa.ru ни в реальной жизни. |
|
#2559349 |
Постоянный посетитель
|
|
CorsarПрочитав этот рассказ...посмотрел в правую сторону экрана, где свежие темы обозначены. И нашел про "Торбо" и форумчанику из Хомска |
|
#2559590 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
DoraNiзначит, возможен и "наименее максимальный", а это уже оксюморон |
|
#2559604 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina В той, так сказать, редакции журнала всё было возможно. Хорошо то, что хорошо кончается. |
|
#2559828 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий(SDV) Юрий пишет рассказы по принципу, утром в газете, вечером в куплете.Поэтому все герои из жизни.. |
|
#2559950 Нравится Дмитрий(SDV)
|
Постоянный посетитель
|
|
Марк11Вот я и глянул вправо, чтоб глянуть, а что там придало вдохновения |
|
#2560018 Нравится Марк11
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Зомми устало потер глаза, скрытые в глубоких впадинах и прикрытые сверху костными щитками. Опять этот несносный Аршер и как только советниками таких назначают. Сняв, соединяющий с сетью шлем с головы, которая напоминала скорее тыкву средних размеров, Зомми откинулся на кресле. Что они могут соображать в содержании домариумов, философы Мануканские. |
|
#2561179 |
Завсегдатай
|
|
#2561209 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. Цель гуманного гуманоида))) - добиться воспроизводства, если этот процесс описать с фантазией, добавив изюминку, то боюсь, что aqa, составит конкуренцию сайту Playboy. |
|
#2561217 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CorsarА что, самое интересное Зомми проспит??? Мне очень понравилось! "..руконогих головоносящих и туда же едящих" - супер))) |
|
#2561235 |
Завсегдатай
|
|
AngelaG Я тоже смеялся над этой фразой. Сижу на работе Коллегам не стал объяснять, над чем смеялся, не поймут Изменено 19.11.18 автор Albert V. |
|
#2561240 Нравится AngelaG
|
Постоянный посетитель
|
|
CorsarКласс! Давно фантастику не читал Всё авкариумистику, да аквариумистику Изменено 22.11.18 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2561623 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Corsar Иллюстрации к рассказу будут ? ))) |
|
#2561631 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
oneonkaСразу видно, что художник не инженер. У инженера бы такой аквариум был погружен дном вверх. |
|
#2561745 Нравится Albert V., MinimumLaw
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По просьбе Corsar'а, публикую здесь его текст. |
|
#2562321 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Вспомнилось как то... Изменено 21.11.18 автор Марк11 |
|
#2562415 Нравится Сергей2108
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Так бань меня, банщик, веником хлестким. По бедрам упругим, округлым, неплоским! Бань меня по спине, по всей длине её и ширине. Отличное дело - баниться! И нечего каяться. |
|
#2562437 Нравится Дмитрий(SDV)
|