Посетитель
62
16 года |
Мастацембел (страница 4) |
Увидел в магазине шоколадного мастацембела, продавцы говорят очень полезная рыба: там вроде как грунт рыхлит и т . д. |
|
#819496 |
Посетитель
|
|
сообщение sltir мастацембелы хитрее, - схватив поперёк, рестрепят, разжуют и заглотают по кусочкам например креветку своей толщины (и вполовину длины)... легко! редкой решительности зверь! и конструктив челюстей ему в помощь. а вот макрогнат - тот да, скромен... 8-10-см малёк на мальков |
|
#1487779 |
|
Посетитель
|
|
у меня Mastacembelus armatus около 50см еще не разу не покушался на самку хромиса красавца около 6см , каламоихта тоже не трогает хотя кормлю его(мастика) дождевыми червями не на много меньшими чем каламоихт |
|
#1487783 |
Посетитель
221
Архангельск 12 года |
|
значит его лучше сейчас посадить к цихлидам? |
|
#1487841 |
Посетитель
|
|
сообщение larsen главное чтоб цихлиды его не обидели ! а как подрастет так сам с кем надо разберется , мой даже астрикам конкретный отпор дает когда они на него слишком нагло глазеют не соблюдая дистанцию |
|
#1488013 |
Посетитель
221
Архангельск 12 года |
|
sltirну хотя бы какого он должен быть размера чтоб посадить к цихлидам?но и чтоб в мирном акварике слопать не успел никого |
|
#1488766 |
|
Посетитель
|
|
larsen в мирном мальков всех уже поточит если будут а до цихлидника доростите его до 15 см.. ну хотя б до 12... |
|
#1488782 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
мастацембел (страница 4) |
У меня живёт два вида панцирный мастацембел и было два зебровых сейчас один.Прикольная рыба корм берет с рук.С растениями держать не рискну.Но у меня был эхинодорус его они не трогали. |
|
#1663313 |