Посетитель
|
Микрорасбора Галактика (страница 12) |
Купила вчера рыбку называется Микрорасбора Галактика и ни чего не могу найти про нее. Может кто расскажет про содержание или даст ссылочку где про нее прочитать. |
|
#402745 |
Посетитель
|
|
sobersuГалактику разводят несколько человек, например Парадигма, его тема в куплю/продам беспозвоночные. И еще один человек есть, но сайт его не помню, тел могу в личку написать. Я у Парадигмы брала. А что это за фраза? "Есть 2 по 9 литров, травы брошу с аэрацией - на 12 шт 1го хватит? Сейчас артемию буду ставить." в 9 литров 12 гал? наверно нормально. Артемия вам зачем? они хорошо едят мелкого мотыля, циклопа , сушку от JBL гранулы. Хлопья я не переношу на вид и запах. |
|
#1778775 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Vilera Хотел у Парадигмы взять, но из-за переезда не сложилось - купил у glowstar. На карантин решил не сажать - в аквариуме 3 гуппи эндлера + 2-3 малька. Если потом лечить, с гуппи или без - без разницы. Плюс glowstar грозилась, что карантин не нужен С кормлением не очень удобно - с поверхности не едят, сушку 2-3 раза выплюнут перед тем как съесть. Гуппи в это время как заглоты, основную часть корма съедают, довольные - шарообразные. Но голод не тетка, сегодня на перегонки с гуппями сушку хрумкали и даже почти не выплевывали. Кормлю TetraMin Baby. Мотыля боюсь, какаю-ть заразу занести... Артемия в соленой воде живет - безопаснее. Из 12 штук оказалось 2 или 3 самца, не могу посчитать |
|
#1779599 |
Посетитель
|
|
#1780088 |
Постоянный посетитель
|
|
sobersu Это улиточная икра. У галактики обычная икра, в рассыпную Вот тут посмотрите http://crossover.uco... |
|
#1780258 Нравится sobersu
|
Посетитель
79
11 года |
|
я купила разводных галактик на Птичке....жрут все. Даже таблетки у креветок и сомов отбирают. Или ждут пока раки дерутся за них и рвут на кусочки. Едят и хлопья, и каретру (как влезает целиком никак не понимаю). |
|
#1780364 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Tatyshka Похоже плохую артемию купил, не выводится Но у 3х креветок икра уже с глазками, думаю дотерпят ))))) Но пока нет артемии, галактики сломались и стали есть хлопья. С гуппешками дерутся за них. Из аквариума убрал всех гуппей, кроме мальков и одного мальчика эндлера. Вчера закинул к ним 6 новорожденных гуппей. Галактики на них 0 внимания, а 3х недельный малек гуппи гонял их с удовольствием. Малчики между собой разборки устраивают, но ни разу не видел чтоб они друг друга коснулись... покрутились и свободны. Иногда с гуппи немного друг друга погоняют, хвосты целые у всех. |
|
#1780565 |
Посетитель
|
|
#1781041 |
Посетитель
|
|
сообщение GeraDot Может оно и к лучшему, чего то я маленько разочаровался в галактиках - больно они пугливые. Издалека смотришь - играют, плавают. Ближе чем на метр к аквариуму подойдешь - ждут в углу... Может чуть получше будет когда трава разрастется. |
|
#1781965 |
|
Посетитель
79
11 года |
|
Мои галактики боятся только при включении света утром. А потом за ними можно наблюдать. Я подхожу к кубику, сажусь рядом....они прям к переднему стеклу подходят. |
|
#1782212 |
Посетитель
|
|
сообщение Tatyshka Даже если шевелишся? Мои тоже подплывают, если замереть Ж) При шевелении - сразу за фильтр, правда они всего неделю у меня, может привыкнут и лучше станет. Гуппи на движение снаружи вообще внимания не обращают, делают свои дела... |
|
#1782242 |
Малёк
22
Москва 10 года |
|
Да бы не открывать новую тему, пишу здесь. Галактика и микрорасбора Эритромикрон (она же ленточная или изумрудная) уживутся вместе + креветки Красный огонь? |
|
#1787463 |
|
Малёк
|
|
уживутся, только говорят Галактика и микрорасбора Эритромикрон между собой скрещиваются, но их детки уже не такие красивые |
|
#1788650 |
Посетитель
|
|
Я держу галактик с элеотриксами-потрясающей красоты рыбка, интересная и не прихотливая. И мои галактики не пугливы абсолютно)) |
|
#1799277 |
Посетитель
|
|
а можно с дискусами держать их? выдержат ли 29-30 температуру? |
|
#1828371 |
|
Малёк
|
|
КУПЛЮ МИКРОРАСБОРУ ГАЛАКТИКА 30-40 ШТ |
|
#1835571 |
Постоянный посетитель
|
|
А у меня радость сегодня увидел мальков галактики 3 шт уже довольно большие |
|
#1849754 |
Посетитель
|
|
#1867110 |
|
Посетитель
|
|
Вопрос ко всем: можно ли галактику 30шт подселить в акву 105 л к петушку 4,5см (размер без хвоста), 2 курочки 2-2,5см, 1 макропод 4см (размер без хвоста) 2 самки макропода 2,5-3см, звёздчатый анцик 4см и 3 ампулярии? Интересует поведение петуха и макропода, не поубивают ли они галактик? А то у меня из 11 данио осталось 9, их хочу поменять на галактику, чтобы хорошей стайкой плавали. [tank=2931] |
|
#1867113 |
Малёк
|
|
nokis я бы не рискнул |
|
#1868402 |
Посетитель
|
|
bekapvlА по подробнее))) |
|
#1868412 |
|
Малёк
|
|
nokis Райские рыбки склонны к агрессии |
|
#1869793 |
Малёк
|
|
Может не по теме... Прошу прощения! |
|
#1877010 |
Завсегдатай
|
|
sobersuсами сожрали |
|
#1877013 |
|
Новичок
1
11 года |
|
Подскажте, у меня осталась одна микрорасбора, но Куботаи. И вот теперь она гоняет всех рыбок в аквариуме (30 л.) - кардиналов в основном ) Вреда они друг другу вряд ли причинят, но в чем причина такого поведения? |
|
#1905612 |
Малёк
|
|
artez Я так думаю что она пытается не навредить, а наоборот подружиться, чего другие рыбы понять не могут. пример: ваша кошка хочет поиграть с вами и выпрыгивает вам на ноги из неожиданного места, и в пылу задора царапает вас. Это ведь не значит, что она хотела вам навредить. Играй она с кошкой, для другой кошки это было бы нормально, так как она ожидает такой реакции. Я думаю причина чувство одиночества. Надо попробовать кого то ей подсадить, и лучше микрорасбор максимально похожего родственного вида, и похожего или близкого цвета, раз уж нет возможности найти её сородичей, НО не Галактик. У Галактики и Куботаи слишком уж различные расцветки. И опять может возникнуть недопонимание. Почему цвет важен?! Видимый спектр света у рыб такой же как и у большинства высших позвоночных. А высшие позвоночные в распознавании себе подобных в основном полагаются на расцветку, потом на форму, ну а дальше при общении...))) Я далеко не эксперт, но я бы исходил из этих доводов. |
|
#1906723 |