Посетитель
|
Микрорасбора Галактика (страница 10) |
Купила вчера рыбку называется Микрорасбора Галактика и ни чего не могу найти про нее. Может кто расскажет про содержание или даст ссылочку где про нее прочитать. |
|
#402745 |
Посетитель
|
|
SkifПриобрел себе 10 галактик, из которых осталось 8 и кориков панд. В воскресение приобрету еще, чтоб была стайка из 20. Кормлю мороженным циклопом и перетертой сушкой. Что радует, рыбка особо не прячется. Буду наблюдать поведение...Пока, чесно говоря не очень интересное, особенно в сравнении с цихлидами)))Может молодые еще, может пока стрессуют. |
|
#1462471 |
|
Посетитель
|
|
Skifони так и будут прятатся пока молодежь не появится-эти в банке будут на первом плане .В соседи лучше никого не садить , а то мальков не увидете. |
|
#1468440 |
Малёк
25
Москва 9 года |
|
#1468496 |
Посетитель
|
|
MalkovicНерестятся они постоянно, но у ВАС есть кому икру есть! Отсадите их в отдельную густо засаженную растительностью банку и увидете мальков. |
|
#1468602 |
Малёк
25
Москва 9 года |
|
#1468958 |
|
Посетитель
|
|
Malkovicподойдет, у меня они ганяют в зарослях наяды. |
|
#1469399 |
Малёк
25
Москва 9 года |
|
avaks спс за ответ, буду пробовать, по результатам отпишу)) |
|
#1469639 |
Посетитель
|
|
#1474624 |
|
Посетитель
|
|
SkifОднозначно! Родители и сами не против перекусить, а тут еще и конкуренты |
|
#1475031 |
Малёк
21
Балашиха 5 года |
|
Добрый вечер всем! я пару недель назад приобрел галактик, думал в следующем месяце отсаживать самцов и самок на нерест а сегодня выловил 5 мальков из общего аквариума, что стало для меня неожиданностью. Инфузорию поставить уже не успею . Вопрос заключается в следующем, в наличии имеется корм сера микрон как вы думаете, есть ли смысл попробовать малька откормить им или посоветуйте чем можно поднять малька? |
|
#1479610 |
Постоянный посетитель
|
|
попробовать можно, я уже так два выводка вырастил, отход был минимальный |
|
#1479617 |
|
Малёк
21
Балашиха 5 года |
|
а через сколько переводили на хлопья? |
|
#1479626 |
Постоянный посетитель
|
|
на хлопья переводил после трёх месяцев |
|
#1479632 |
Малёк
21
Балашиха 5 года |
|
12132 Спасибо за совет буду пробовать |
|
#1479640 |
|
Посетитель
|
|
Viktol Как успехи? удалось поднять малька? |
|
#1500291 |
Посетитель
|
|
Обнаружил у себя в банке малька галактики. Плавает один одинешенька в верхнем слое воды, совсем малек. Как считаете, есть шансы на выживание? Кроме него 4 галактики и креветки, штук 20. Объем около 70 литров. Банка запущена давно, из растений - стена мха, задекорировавшая заднюю стенку, ротала индика, кладофора. |
|
#1566126 |
Малёк
|
|
Lfbcl День добрый! Стал счастливым обладателем галактик в декабре 2010 г. в колличестве 15 шт. Хозяйка у которой преобретал сказала, что им 4 мес. отроду. Подскажите когда они полностью окрасятся? На данный момент проявился окрас тела (у всех), но самцы с бледно-жёлтинькими плавниками (у самочек плавники почти прозрачны) и красного на плавниках у едениц. Аквариум 20 л (44х15х30) ДхШхВ)), свет 16 W 4200 K 10 часов, тем-ра 25 С, кормление 1 раз в день самомес (из мор.коктеля, креветок, крапива и тд. и тп.) кусочек 0,5 см толщиной 0,5 см Х0,5 см (в аквариумной воде размораж-ю и 2-х кубовым шприцом по чуть-чуть выдавливаю) или артемия мороженная (редко) или мотыль морож. мелко резанный иногда сушку. |
|
#1568119 |
|
Посетитель
|
|
Точно в декабре 10 года?) На самом деле, у меня они не с малого возраста, сам недавно купил взрослых. |
|
#1568138 |
Малёк
|
|
Lfbcl Упс! Нет в 2011 года! Наверное и правда малы ещё! (Мысли вслух) |
|
#1568145 |
Посетитель
|
|
VEM В любом случае советую попробовать циклопа. Он мелкий и они его с удовольствием едят. К тому же в заморозку удобно витамины добавлять жидкие. |
|
#1568152 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня нашел второго малька галактики, первый чуть побольше второго.Ну расскажите о шансах на выживание без отсадника плииз! |
|
#1569238 |
Новичок
5
6 года |
|
Я своих кормлю Tetra rubin и иногда для разнообразия даю кормового мелкого мотыля и мороженного циклопа. И они у меня довольно интенсивно окрашены. Правда у меня их всего две и живут они в креветочнике с вишнями. |
|
#1569335 |
Постоянный посетитель
|
|
Lfbcl если мальки поплыли, то шансы на выживание высокие, травы плавающей накадайте, типа роголистника-перистолистника, шансы увеличатся. |
|
#1569453 |
|
Посетитель
|
|
skitol Вот по поводу выживаемости три вопроса: 1 - хватит ли им еды общей и того, что в банке плавает, или подкитывать корм для малька? 2 - не начнут ли на них охоту сами родители 3 - порой через сетку заплывает подросток пельвикахромиса - не начнет ли он охоту на них? А то креветок он с удовольствием цапает, если, конечно, те возможность предоставят, заплыв в рот.. Обычно в два прыжка уплавают от него и он успокаивается. Размер у него в полтора раза боьше гплпктики взрослой. Жду, когда повзрослеет и перестанет в щели пролезать. Надоело его отлавливать и сажать в бОльшую часть банки..) |
|
#1569672 |
Постоянный посетитель
|
|
Lfbcl 1. Если растительности много, то первую неделю протянут, но нематоду и артемию на второй неделе давать нужно, сушняком не кормлю, незнаю, может и его хватит. 2. Если досих пор не слопали, то скорее всего не сожрут. 3. Скорее всего сожрет. |
|
#1569795 |