Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мини-аквариум, давайте обсудим (страница 13) |
Я некоторое время назад забросил свой аквариум, а сейчас вдохновился сделать мини-аквариум. Что-то типа от 1 до 10 л. |
|
#431904 |
Новичок
![]()
7
![]() 17 года |
|
В круглом аквариуме сложно спрятать провода, выглядит не красиво. |
|
#459259 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ИМХО петушку должно хватить такой температуры.. А спрятать провода и правда некуда в круглом.. если только ставить по центру фильтр и провод выводить через лампу. |
|
#459425 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
![]() 17 года |
|
Хотим испробовать банку в 7 литров с петухом и парой коридорасов. Посмотрим что получицца. Ну и естественно с постоянной подменой воды. Если не удастся - посадим штуки 3 гуппи и пару неонов, пусть резвятся. |
|
#490841 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да, в семи литрах порезвишься.... |
|
#490848 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В семи литрах не особенно то и есть где резвиться...Неоны парами не обитают, это вы зря придумали пару неонов. |
|
#490851 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение таРИтаНу прям в один голос мы высказались!!! |
|
#490854 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нона! |
|
#490862 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
![]() 17 года |
|
Я имела в виду не в прямом смылсе, а пару - тройку. МОна 2 гупяхи и штуки 4 неона. У мамы моей был аквас если ЭТО можно так назвать литровый. Жили две гуппи. Прожили больше полгода. Потом пообкусывали друг другу хвосты и сдохли |
|
#490920 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
![]() 17 года |
|
Сегодня пойду по зоомагам, посмотрю еще аквасы, найду что нибудь побольше но в пределах 1000 рублей - будет побольше |
|
#490921 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
![]() 17 года |
|
Да, а кого еще мона скомпановать в 7 литрах? |
|
#490927 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
480
![]() 5 года |
|
дак может всетаки что то побольше? |
|
#490934 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ребят, извините конечно, но что за бред, заводить рыбок в 7 литрах!!!! Да, в таком объеме не, то что рыбки, а улитки от отчаяния заорут, а Вы еще говорите резвиться. Не издевайтесь над рыбами, а купите акву литров 40-50,запустите правильно и получайте удвольствие от вида резвящихся и довольных рыбок. : ))) |
|
#490957 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
"У мамы моей был аквас если ЭТО можно так назвать литровый. Жили две гуппи. Прожили больше полгода" |
|
#491112 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
![]() 17 года |
|
#491116 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Интересно, а в литровой банке дно чем сифонили? пипеткой? |
|
#491126 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
to Вальтерия: |
|
#491131 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
![]() 17 года |
|
Дело не в деньгах , дело в месте. Места на большее просто пока нету |
|
#491135 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
20л аква и 50л по занимаемой площади, разница не так и велика, а для рыб эта разница реально ощутима. |
|
#491146 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
![]() 17 года |
|
Посоветовались с человеком, решили в эту банку засунуть семейство петухов 1м+2д. |
|
#491206 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#491328 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
![]() 17 года |
|
Сажаю в 20 литров. Оборудую как уже сказано много растений и укрытий. Посмотрим, что из этого получится. Больше очень хочется, но дело в том что ставим на стол компьютерный, он же письменный. Ставить большой нельзя, места где писать не останется |
|
#491330 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мой петух как раз в 20 литрах самку до смерти забил, хотя у меня живых растений, коряжек и укрытий было по максимуму... не знаю, не знаю насчет такого состава.. Мое мнение - живородки был бы лучший вариант. И чувствовать себя в таком малом обьеме относительно комфортно будут, и размножаться станут. Только опять же - не переборщите с количеством. |
|
#491345 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
![]() 17 года |
|
Решили все таки остановиться пока на петухах, а там уж посмотрим. Тем более что самки 2 будет, так что может не забьет. |
|
#491377 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лично я предпочитаю не экспериментировать на живых организмах..Пробуйте, о результах докладывайте, дизайн показывайте, ждем фото.Удачи! |
|
#491498 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
![]() 17 года |
|
Значить так, петушков не будет. Две самки мама покупала вчера и самца должны были докупить сегодня. Но самки приехали вялые, и к утру сдохли, кстати не первый случай сдыхания рыбок из этого магаза. Сегодня поеду с ними искать замену в другой зоомаг. |
|
#491540 |