Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мини-аквариум, давайте обсудим (страница 4) |
Я некоторое время назад забросил свой аквариум, а сейчас вдохновился сделать мини-аквариум. Что-то типа от 1 до 10 л. |
|
#431904 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Gleb а ссылка так и не открывается |
|
#436997 Нравится Роман_Таджик
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Gleb |
|
#437148 |
Завсегдатай
|
сообщение gelo-75 Ну тут не только размер важен. помруть оне. |
|
#437227 |
Завсегдатай
|
сообщение Kelluke Да нет, двух не хочу. Просто прочел, что в трех литрах двое могут жить. Ссылка у меня открылась. |
|
#437238 |
Завсегдатай
|
сообщение user367 Нету у меня трубок. Вся надежда на растения. А фотку вот-вот сделаю ![]() |
|
#437246 |
|
Завсегдатай
Первая фотка (страница 4) |
Вот он (фото с внешним светом, так что можно оценить только общий вид) |
|
#437272 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Глеб, советую крышку и тарелку убрать вообще:-)))Без крышки будет хорошо! грунта замного насыпано..и советую пару красных креветок. |
|
#437331 Нравится Роман_Таджик
|
Завсегдатай
|
сообщение Nona Тарелка-то чем плоха? Фэншуисто, по-моему, и деревянный стол от брызг бережет. про грунт -- а чем плохо? Я сначала думал про меланий, а им же надо где-то рыться. Крышку уберу. Вот про креветок я весь в сомнениях. С одной стороны, опасаюсь начинать эксперименты сразу с макропода, с другой стороны -- вроде живут они в таких объемах... Что за красные креветки? На Птичке у нас есть полосатые (шмельки?) и разные сорта бесцветных. Последне, я думаю, это Амано и всякие прочие. |
|
#437348 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну не стильно с тарелкой!! и крышку на ... подальше!:-))) Про птичку ничего не скажу, но достоверное лицо во вчерашней беседе упомянуло, что на птичке на выходные было в продаже 6 видов креветок.Я из Вильнюса и у нас креветки дефицит!просто лучше всего в этой банке будет креветкам, ну это сугубо мое мнение :-) |
|
#437361 |
Завсегдатай
Хм. (страница 4) |
#437385 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Каменюга слишком большая для такой емкости. |
|
#437392 |
|
Завсегдатай
Каменюга (страница 4) |
Каменюга маленькая (дать фотку сверху, что ли). За счет цилиндричности она увеличивается. Мне, кстати, понравилось -- и свободно и ощущение "цветка на скале". Прием, однако. |
|
#437397 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Фото сверху не помешало бы |
|
#437398 |
Завсегдатай
Сверху (страница 4) |
#437409 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Какой еще скандинавский дизайн? я дизайн французский и итальянский уважаю:-) и японский аквадизайн :-))) |
|
#437587 |
Завсегдатай
|
сообщение Nona Скандинавский = ИКЕА. Работы Такеши Амано меня тоже впечатляют, но по устройству мне как раз такие аквариумы не нравятся -- напоминают красивую девушку в коме, подключенную к искусственному сердцу, почкам и печени сразу (это относится только к тем аквариумам, про которые я нашел условия содержания.). Впрочем, оффтоп ![]() |
|
#437629 |
Завсегдатай
|
сообщение Nona А по каким соображениям? Я нашел на одном форуме двухлитровый аквариум с кардинлами, так там от души было насыпано -- по толщине, как в большом. Так как делал аквариумный человек, я подума, что это жу-жу неспроста. Потом, мелании... Помнится, когда у меня в большом аквасе было мало грунта, им это активно не нравилось. |
|
#437631 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
все нормально , но крышку , надеюсь, уже убрали |
|
#437751 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 12 года |
|
сообщение user367 Имелось в виду 200мл ? ![]() А в чём проблема содержания креветок в 3 л? Как-то я делился опытом автономного содержания в течении ~3 мес 4 неокаридин в обьёме Изменено 22.3.07 автор Кениец |
|
#437765 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Нет, я имела в виду именно 200л |
|
#437768 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
И я не пойму чем собственно креветки в галлон не подходят? :-)Глеб, грунт дело вкуса, ты сделал на свой вкус:-))) я люблю когда больше пространства, в данном случае больше воды. С Икеа почти не знакома, у нас ее нету а за границей по Икеа не хожу, возможно была всего пару раз в этом магазине в Германии. |
|
#437774 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 12 года |
|
user367, поражаюсь Вашей человечности
![]() |
|
#437778 |
Завсегдатай
Ух (страница 4) |
Мои представления о мире перевернуты |
|
#437808 |
|
Завсегдатай
Лялиус? (страница 4) |
Мне подсказывают, что в такой объем лялиус сесть может. Врут? |
|
#437831 |
Завсегдатай
|
сообщение Nona А там такие банки продают! ![]() Ну скандинавский дизайн -- крупные объемы, натуральные материалы, активная работа с пространством типо. Без Икеи вы ничего не теряете. Одна радость -- таймеры для ламп 2 штуки на 100 руб ![]() |
|
#437834 |