Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мини-аквариум, давайте обсудим (страница 6) |
Я некоторое время назад забросил свой аквариум, а сейчас вдохновился сделать мини-аквариум. Что-то типа от 1 до 10 л. |
|
#431904 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#440459 |
|
Завсегдатай
|
сообщение user367 Ключевое слово "попробуй". Что с ним сделать? Броить в аквариум на дно? |
|
#440479 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Глеб а рыб в 12 литровый буду сажать.Креветку не вижу, она маленькая и прячется, водорослей у меня нет, тью тьюф никаких вообще :-) |
|
#440606 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Глеб |
|
#440795 |
Завсегдатай
|
а я приучил кормиться с "кончика ножа", хоть это и несколько небезопасно, зато каждому - по потребностям |
|
#440812 |
|
Завсегдатай
|
сообщение user367 Хм. Тогда ему надо понять, что от пальца не надо убегать, и что на нем может быть еда. А то ведь он как увиди что сверху - прячется. Изменено 28.3.07 автор Gleb |
|
#440932 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#441265 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 12 года |
|
сообщение Nona Я делал. Заростает сравнительно быстро, стричь - мучения ![]() |
|
#441433 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ну какие там мучения-раз в неделю постричь... |
|
#441442 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 12 года |
|
сообщение user367 Да честное слово :-/ |
|
#441444 |
Завсегдатай
|
сообщение Кениец А зачем стричь? Пусть будет длинномховая стенка. |
|
#441501 |
|
Завсегдатай
|
сообщение user367 Ну я пока подожду. Пусть поакклиматизируется. Хочу приучить его есть, как нормальную рыбку, а лучше -- с рук. Резких движений он больше делает, чем я ![]() |
|
#441503 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 12 года |
|
сообщение Gleb Если не стричь - вся банка в конце концов заростёт ![]() |
|
#441515 |
Завсегдатай
|
сообщение Кениец Может, красиво зарастет. |
|
#441551 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 12 года |
|
сообщение Gleb А рыбам бочком плавать ? ![]() |
|
#441562 |
Завсегдатай
|
#441596 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Хе хе вы лучше расскажите на чем мох прикрепить, сетка от комаров какая то грубая, то есть ячейки маленькие..А как вырастет так и будет видно что далее. |
|
#441636 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
поискать сетку покрупнее, на стройрынке, например, серпянкой, кажись, зоветься... только без клеевой основы, проверьте. подушечку из нее сшить и набить мхом, красотищщща будет |
|
#441653 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сделала стенку из мха, сетка из магазина стройматериалов, черный пластик ячейки 10?10 мм плюс прошивку леской сделала.Сверху крючки зацеп за стекло, но они не обязательны, стенка и так хорошо держится.Вуаля! |
|
#441847 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
снизу для уверенности пару-тройку грузиков из склееных силиконом камушков пришейте |
|
#441878 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение akkaВозможно я затолстую сетку купила но конструкция надежно сидит на месте.Вопрос в том, как быстро это нарастет мхом.Ну не хочет у меня мох расти, прям беда какая то.На фоне зеленого мха(пока на фоне сетки) я альтенатеру посадила и эхинодорус.. |
|
#441897 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сложно сказать... как-то незаметно у меня он растет |
|
#441899 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
а Вы прямую стенку сделали? можно чуть выгнуть.. |
|
#441900 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да стенка прямая, была мысля выгнуть, но так как в качестве грунта очень мелкий песок, не хотелось поднимать муть манипуляциями.А ровная стеночка легла идеально по заднему стеклу.. Мха сколько было столько и выложила.Вот интересно что будет между стеночкой и стеклом? хотя всегда можно будет посмотреть.. |
|
#441908 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
а если отклонить от стекла сверху-и туда распылитель?будет, считай, встроенный фильтр |
|
#441932 |