Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мини-аквариум, давайте обсудим (страница 7) |
Я некоторое время назад забросил свой аквариум, а сейчас вдохновился сделать мини-аквариум. Что-то типа от 1 до 10 л. |
|
#431904 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я купила уже эйрлифтный фильтр, места занимает много, но зато как то спокойней, пузыри, движение, не могу видеть просто спокойную стоячую воду, на поверхности любая соринка видна.Надо его замаскировать растением.. |
|
#441951 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А подскажите пожалуйста, нотобранхиусы какие условия предпочитают? больше зелени или камни-скалы? Вроде скалистый ландшафт предпочитают судя из всего что можно найти о них в инете.. Вообще то я хотела типа мини-цихлидничек, а растений уже насадила множество. |
|
#441962 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#441977 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение VAP_SСпасибо! |
|
#441983 |
Завсегдатай
|
сообщение Nona Это 12 л.? Прошу фото! |
|
#442137 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Глеб, в этой ветке я всегда пишу о 12 литрах, большой акв тут не при теме.Фото выложила бы да нечем фотать, аппарат в прошлом году увели на отдыхе.. |
|
#442175 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Скоро тоже буду делать мини.. около 10л воды. |
|
#442302 |
Завсегдатай
2Jaster (страница 7) |
Присоединяйтесь, барон! |
|
#442327 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#442357 |
Завсегдатай
|
сообщение VAP_S В принципе, можно... А если расплодятся, можно и макропода подкормить. А какте плодятся легко? У нас продают в магазине красных каких-то. |
|
#442413 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#442417 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
креветки.если их любите-должны жить с аэрацией |
|
#442422 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
в магазинах Москвы (На Олимпийском пр Мира) поищите Золотницкого-лучше нету книги для аквариумиста |
|
#442423 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Глеб, вот взгляни сюда http://showcase.aqua... Юзер, а пиявка вам не противно ее лицезреть? |
|
#442437 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Нона, она классная..Вы просто реагируете на слово "пиявка" а не наживотное-читсоплотное.неприхотливое(полгода не кормить...) |
|
#442440 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Нона |
|
#442441 |
Завсегдатай
|
сообщение user367 Ух ты. А они ж разные бывают... А где их берут? Да, и что -- своей кровью подкармливать? Готично. Изменено 30.3.07 автор Gleb |
|
#442455 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
User я вам охотно верю, просто восприятие разное..я вообще все живое, будь то змей, или рыба длиннотелая, или ясчур гг какойнить воспринимаю как нечто опасное, неприятно вобщем лицезреть..У нас к сожалению тематических российских книг совсем не много, надо заказывать. |
|
#442456 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
в инете вроде был золотницкий.. |
|
#442458 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
нона приезжайте каникулярить в крым |
|
#442460 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо за приглашение:-) Я вот в Одессе довольно часто каникулировала последний раз в 2005 была там, а в Крыму не была ни разу, жаль, надеюсь что Крым еще впереди. |
|
#442472 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#442533 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#442563 |
|
Завсегдатай
Кардиналы (страница 7) |
Да, тут в ветке (где-то на первых страницах) пролетала ссылка на мини-аквариумы, там у товарища кардиналы в 2 л. поселены. |
|
#442631 |
Завсегдатай
Японское мини (страница 7) |
А еще у меня етсь плоская миска из иск. камня, литров 6. Высота стоба воды около 10 см. Думаю (в перспективе) сделать японский аквариум, с обзором сверху. |
|
#442680 |