Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мини-аквариум, давайте обсудим (страница 8) |
Я некоторое время назад забросил свой аквариум, а сейчас вдохновился сделать мини-аквариум. Что-то типа от 1 до 10 л. |
|
#431904 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
Электросталь 3 года |
|
Позавчера был в ИКЕА там продается прямоугольная стеклянная вазочка примерно 0.15*0.15*0*0.6Н, я как ее увидел сразу представил штучки три-четыре неприхотливых длиностебелек и пару скалярий классс, выживут? |
|
#442722 |
|
Завсегдатай
Скалярии?! (страница 8) |
ИМХО, скалярии не выживут. Это 1.3 л. |
|
#442726 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
Электросталь 3 года |
|
Gleb |
|
#442736 |
Завсегдатай
Ух (страница 8) |
Упс, стоп. Чтобы получить объем в литрах, надо перемножить размеры в дециметрах. Что-то тут не так. |
|
#442764 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Gleb Естественно. Литр - это куб со стороной 10 см. Так что у меня получается 1,35 литра. |
|
#442820 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да разницы нет то ли 13 литров то ли 1.3 литра, это совершенно не подходит для скалярий.. |
|
#442914 |
Малёк
![]() ![]()
18
7 года |
|
ИМХО что то ужасное получится и очень трудоёмкое.... |
|
#443103 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение chesterЧто вы этим хотите сказать? Выражайтесь ясней плиз.. |
|
#443121 |
|
Завсегдатай
Хм. (страница 8) |
Макропод стал какой-то подозрительно спокойный после выходных. Но, вроде, с палочки ест. |
|
#443416 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Так это же прекрасно Глеб, прогресс налицо! Как моноселениум? |
|
#443531 |
Завсегдатай
|
сообщение Nona А что с ним станется? В маленькой баночке (в ней только он и пара улиток) всплыл почему-то (посмотрел -- оказалось, в пузырях весь). А ест с палочки -- это сильно сказано. Съел за день со спичесную головку креветочного мяса (а то и меньше), остальное повыплевыал. Блин, как его научить сухой корм есть? Он сидит под анубиасом, когда я сыплю корм -- ноль внимания. Если выходит размяться, то прячется, когда я корм сыплю и опять сидит там. Смотрит. Смотрю за поведением -- что-то показалось, что он об камень почесывается. А в целом, объема ему явно хватает. Изменено 2.4.07 автор Gleb |
|
#443574 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Глеб! |
|
#443642 |
Завсегдатай
|
Во мне проснулась еврейская мама! |
|
#443647 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
УРААААААААААААААА!!!!!!!! |
|
#443650 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
гЛЕБ! |
|
#443662 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вот там есть баночка 1л.. и другие. |
|
#443671 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Глеб, давай ему улиток и побольше!!! я выкинула последние остатки моноселениума, ну не растет он у меня... |
|
#443779 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Nona Он сам ловит. Давать не буду -- а кто за ним подъедать будет? Фильтра-то нет. |
|
#443808 |
Завсегдатай
|
сообщение Jaster А какие проблемы почистить? Наоборот, проще. А вот тут что за растение почву покрывает: http://www.pbase.com... ? И продает ли кто в России вот это: http://www.tropica.c... Изменено 2.4.07 автор Gleb |
|
#443809 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AquaCube классный! надо искать дилеров Тропики чтобы такую штуку заполучить.У нас есть дилер в Вильнюсе а в Москве похоже нет :-) |
|
#443828 |
|
Завсегдатай
|
Любители "нано тэнков" - http://akvarium.nikl... вот вам очередная ссылочка... |
|
#443888 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Nona http://www.aquatlant... Вот похожий, только поменьше. Зато сразу в комплекте с фильтриком-водопадиком. Я видел живьем, вполне неплохо выглядит. ![]() |
|
#443941 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Hennessy Лехко живут при 20-22 у меня.. в баночке 12л правда с навесным водопадиком, который аэрирует воду. |
|
#443944 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня эйрлифтный фильтр тоже пузыри выпускает..Только на ночь я его выключаю, так как подача воздуха идет из помпы АкваЭль а она шумит дай боже! надеюсь это не вредит выключание на ночь? |
|
#444026 |
Малёк
![]() |
|
сообщение Nona бедная барбусня ![]() |
|
#444344 |