Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мини-аквариум, давайте обсудим (страница 9) |
Я некоторое время назад забросил свой аквариум, а сейчас вдохновился сделать мини-аквариум. Что-то типа от 1 до 10 л. |
|
#431904 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Посмотрела сегодня этакие стекляные вазы, типа кубик 10 на 10 см.. и повыше были.Но мне кажется, они здорово искажают вид? |
|
#444397 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Jaster Во-первых, он пластиковый, соответственно теряет вид. Во-вторых, считаем: Кубик примерно тех же размеров из стекла (!) в магазине Твой Дом: 150 р. Навесной свет такой в зоомагазине: 350 р. Водопадик: 300 р. примерно, на самом деле дешевле Итого по отдельности: 800 р. А эта пластиковая игрушка стоит примерно 1500 р. Так стоит ли? Изменено 3.4.07 автор Gleb |
|
#444440 |
Завсегдатай
|
сообщение Nona В зоомагазине у нас такой стоит с мальками. Нисколько не искажает -- кубик же. |
|
#444447 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#444453 |
Завсегдатай
|
#444485 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Макр? ну незнаю..для меня макры слишком флегматичны.. ну по крайней мере, мнение такое сложилось из недолгих наблюдений.Жду в четверг нотобранхов, не стопроцентно конечно что их привезут..дальше видно будет.. |
|
#444489 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дискуссия три года назад.. Хочу сделать миниаквариум. Хелп, плиз! |
|
#444627 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В одной из акв http://www.pbase.com... используют Utricularia graminifolia
Оно не вредное для рыб и креветок? их тоже съест? Изменено 4-4-2007 автор novel |
|
#444816 |
|
Завсегдатай
|
Кстати, а кто может высказаться про содержание коридорасов в маленьком объеме? Рыбка вроде маленькая и двоякодышащая. |
|
#445285 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение novel Где б ее еще взять.. ![]() Изменено 5-4-2007 автор Jaster |
|
#445680 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Глеб |
|
#445742 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Коридорасы стайкой живут и вечно копошаться в грунте..значит им важна площадь дна. |
|
#445751 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
#445974 |
Завсегдатай
|
сообщение Вадим Андреев Это круче нано-рифа. А уход какой? И объем сопровождающей аппаратуры? |
|
#445999 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Морской нано-тэнк полностью комплект у нас стоит 300 евро..Я купила наконец нотобранхиусов Гюнтера, пару самец и самка..Самец выглядит шустрым, даже агрессивным, окрас блистательный..самка почти бесцветная. |
|
#446056 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Вадим Андреев сообщение Gleb Подмена 5 литров воды - раз в квартал. Кормление паразоантусов замороженным планктоном или артемией - раз в неделю. Удаление лишних водорослей - раз в месяц. Из оборудования: маленькая помпа и светильник. Да забыл еще термометр и кусок заднего фона. ![]() Все дальнейшие вопросы на морские форумы или U2U. Изменено 10.4.07 автор Вадим Андреев |
|
#446169 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
2 Вадим Андреев |
|
#446204 |
|
Завсегдатай
|
[q]сообщение Вадим Андреев сообщение Вадим Андреев Там рыб нет, да? А кто ест? |
|
#446304 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вадим Андреев, расскажите плиз подробно про свой аквариум. |
|
#446434 |
Свой на Aqa.ru
|
Господа, давайте не будетм в эту тему писать о морских аквариумах. И так уже 9 страниц.. искать нудное сообщение тяжеловато. Есть же специальный раздел. |
|
#446611 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#446841 |
Завсегдатай
|
сообщение Jaster Тема же про мини-аквариумы, безотносительно солености. Так есть там рыбы? Или может Вадим откроет отдельную тему? Многим будет интересно. Изменено 8.4.07 автор Gleb |
|
#446920 |
Свой на Aqa.ru
|
ТЕм про нано-море навалом в других более специальных местах.. |
|
#447244 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Когда то давно.... (страница 9) |
друг отдал мне 18 литровую банку от подросшей черепашки. И я решил её использовать: http://ciklon.narod.... Может быть вам будут интересны решения в области обогрева и фильтрации. |
|
#447285 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Jaster Что за фильтр и в каком месте продают? |
|
#447293 |