Посетитель
|
Мистраль, 60х35х35 дневник аквариума (страница 4) |
Доброго дня! 2. Тумбочка из икеи внезапно 3. Светильник Chihiros A Series Plus 601, заказывала на алиэкспресс, обошелся в 4632 руб; 4. Внешний фильтр Eheim Classic 250 Plus с губками и кранами, aquariumplants.ru, 4880 руб; 4.1. Наполнитель для фильтров Eheim Substrat PRO 1л, 1380 руб; Что планирую: 5. Баллон со2 натур аква, нашелся на авито; 6. Корряги и камни; 7. грунт амазония; 8. удобрения; 9. растения 10. живность Все будет обновляться по мере продвижения процесса. Не знаю как лучше: редактировать верхний пост или писать отдельными постами, у всех по-разному ) Изменено 26.3.18 автор velvetes Изменено 26.3.18 автор velvetes |
|
#2481513 |
Посетитель
|
|
#2514785 |
|
Посетитель
|
|
Аквариумные новости Периодически спрашивают про то, что использую, напишу все как получилось: 1. Аквариум 600х350х350, стекло 6 мм Оптивайт 2. Тумбочка из икеи все еще, да) 3. Светильник ADA Aquasky 601 + Chihiros A Series Plus 601 4. Внешний фильтр Eheim Classic 2213 (Eheim Substrat PRO + пара губок внутри) 5. Со2 из баллона 6. Грунт Ada Amazonia, внизу лава от Udeco, декорации тоже их: коряги пустынные, камни драконы 7. Из растений: куба, монте карло, элеохарис мини, гидрокотила трипартита, стаургорин, альтернатера рейнека мини, ротала индика, хемиантус микрантемоидес, людвигия какая-то, папоротник тайландский узколистный, мох кристмас 8. Население: креветки амано, тетры аманда, гурами шоколадный (моя любимка), гуппи тигровые, обычные и всякие) парочка эпиплатисов факельных, отоцинклюсов, один сае, улитки катушки. Были еще вишни и кристаллы, но как-то они все пропали. 9. Вода: водопровод. Удобрения ADA Green Brighty Mineral, Green Brighty Iron, Neutral K каждый день. Раз-два в неделю подмены, после Ada green gain, green bacter, phyton-git. Вести дневник наверное больше не имеет смысла, может через несколько месяцев покажу как там дела. Ну и проблемы конечно есть, но по-мелочи. Вот так вот, спасибо за внимание Считаю проект успешным! |
|
#2520696 |
Посетитель
|
|
velvetes Какой световой режим? Мощность? Продолжительность? |
|
#2520712 |
Посетитель
|
|
kapystaНа полную мощность горят, включаются по таймеру Aquasky с 10 до 19 (9 часов), Chihiros с 11 до 17 (6 ч). После обеда еще солнце из окна попадает. Изменено 31.7.18 автор velvetes |
|
#2520800 |
Малёк
|
|
Очень красивый аквариум. Вот что-то подобное зреет в голове, только в банке побольше. А на ферганке выбор коряг и камней больше, чем на птичке? |
|
#2520833 |
|
Посетитель
|
|
Анастассия Спасибо! И у нас все же не банки, а аквариумы На ферганке выбор очень большой, рекомендую! На птичке декораций меньше гораздо, туда за рыбками лучше ездить. Я правда была пару месяцев назад, но не думаю, что там что-то изменилось сильно с тех пор. |
|
#2520847 |
Малёк
|
|
velvetes Простите мой "старческий" жаргон)) Ок, а то я не была на птичке лет 6 уже, поэтому и спрашиваю. Сейчас активно готовлюсь к запуску, штудирую инфу. |
|
#2520921 |