Малёк
|
Моё интервью с Мелисой! Я думаю любителям петушков это интересно!Добавляйте свои вопросы и мнения (страница 4) |
Я: |
|
#894375 Нравится Volcan0
|
Завсегдатай
|
|
Мелиса Да, поняла , спасибо, обязательно куплю им пистию.... Но я не разу не видела у него попыток построить гнездо, только танцы перед самками. |
|
#1032102 |
|
Посетитель
|
|
Varan Спасибо, завтра подменю воду на свежую, буду смотреть) |
|
#1032704 |
Малёк
|
|
Писали , что самка иногда помогает укладывать икру. Такую же картину сейчас наблюдаю у себя.Самка вместе с сомцом набирает икру в рот.Потом поднимается к пене и выплёвывает сжатый комочек.Причём именно комочек и просто под пену. Потом самец замечает этот комочек, заглатывает ртом и рассовывает икринки. Хотел снять видео, но мечут икру при слабом свете-видео неполучится. |
|
#1035537 |
Модератор , Советник
|
|
В основном будут красные рыбы, возможно и красно-синие. |
|
#1035631 |
Посетитель
|
|
Мелиса Здравствуйте. А на что напправлена ваша селекционная работа(Какие признаки )? |
|
#1035830 |
|
Модератор , Советник
|
|
Я занимаюсь выведением чистых линий (т.е. если скрещиванием самца и самочку одной линии то всё потомство получается такого же окраса и формы как и у родителей). Занимаюсь выведением жёлтых вуалевых петушков, короткохвостых как на моём аватаре, желтых, драконов, горчичный газ..., коронохвостов жёлтых, оранжевых, чёрных, ... |
|
#1036122 |
Малёк
|
|
сообщение Мелиса а Синие чисто небудут? Самка доминирует в цвете всегда? |
|
#1036808 |
Модератор , Советник
|
|
Родители тут не причём, просто красный доминатный цвет. |
|
#1036911 |
|
Малёк
|
|
блин то, синия самка померла, хотел синеньких от синего самца немного получить)) |
|
#1037091 |
Посетитель
|
|
Мелиса Скажите пожалуйста, а как выглядят драконы, внешность остальных мне понятна? |
|
#1037115 |
Завсегдатай
|
|
Катя КаЯ, правда, не Мелиса, но достаточно подробный ответ на ваш вопрос есть здесь: http://www.tropica.r... Изменено 31.1.10 автор NBL |
|
#1037240 |
|
Посетитель
|
|
NBL спасибо, поняла |
|
#1037351 |
Малёк
|
|
Вопросы к спецам: |
|
#1039003 |
Модератор , Советник
|
|
После артеми у меня идёт микропланктон замороженный, трубочник резанный, сухой корм сера микропан. |
|
#1039114 |
|
Малёк
|
|
скажите, пожалуйста: Какую дозу внести Бицилина-5 ?(мг на литр), чтобы было безопасно для мальков 1.5 недели И через сколько сделать подмену?(на Оодиниумоз пока нерассматривал, может в качестве профилактики?) |
|
#1039349 |
Модератор , Советник
|
|
Подмены как были так и есть...по графику |
|
#1039902 |
Малёк
|
|
Почему то мороженного циклопа они нехотят, выплёвывают.Или циклоп может испорченный? вы пробывали им кормить? |
|
#1041482 |
|
Модератор , Советник
|
|
Мои всё едят охотно, у них нет выбора У меня аквалоговские корма. |
|
#1041488 |
Малёк
|
|
Я этого циклопа и малькам меченосцев подсовывал, тоже както нет.Тока крупняк рыбы размётывают всё. Циклоп на вид какойто "пустой" и сильно пахнет рыбой.Руки фик отмоешь.Это правильно? |
|
#1041493 |
Модератор , Советник
|
|
Не, у моего запах не сильный да и руки легко отмываются... |
|
#1041555 |
|
Новичок
6
15 года |
|
Читаю форум около месяца. У всех такие спокойные петухи! У меня видно он бойцовской породы. Одну самку убил, подсадила к нему двух новых с икрой в животах. Гнездо готово. От боёв вода прямо кипит. Такой агрессивный! Дерется с рыбами, которых видит через стекло в отдельном аквариуме. Девочек отсадила. Что дальше делать - не знаю. |
|
#1052727 |
Модератор , Советник
|
|
Пусть живёт один. |
|
#1052779 |
Новичок
6
15 года |
|